Вот это девушки...
Мне 25 лет. Я сама по себе очень скромный человек и очень домашняя. У меня пару подруг и я никогда особо не была в компании молодежи, потому что не люблю это. И вот недавно моя подружка пригласила меня к себе на ДР. И сказала что придут еще 8 человек ее подружек. Я долго не решалась придти, но подруга стала обижаться и я согласилась. Согласилась и...ПОЖАЛЕЛА 1000000 РАЗ((((( Я даже не подозревала какая сейчас молодежь моего возраста, о чем говорят и как себя ведут. Это что - то. Во-первых все ооооочень любят выпить, бокал за бокалом. Напились изрядно. Разговоры очень пошлые, секс, мужики, пошлые приколы, развратные шутки. Чем больше пили выпивку, тем развратнее становились. Практически все курят, стали дымить как паровозы. У всех уже по 33 мужика, стали рассказывать про свои похождения и т.д. Короче я считала часы и свалила раньше всех.... Это просто жесть. Я против них как цыпленок. Как ребенок какой то. Это жесть товарищи. Вот это девушки......
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нежным цветочком она была бы, если при всей своей правильности просто молча сделала бы выводы и перестала бы общаться с людьми, которые не разделяют ее ценностей.
Почему она должна думать об этих ..... ? Правильно автор рассуждает. Потому что это реально дно. Таких телок даром не надо, пьяниц гулящих. Да и вообще. Автор просто создала тему. Никто не видет рожиц этих баб, никто не знает где они кто они в каком городе. Просто тема. А вы говорите автор их грязью поливает. И че? Мы че видем их? Или автор имена и фамилии указала. Автор просто создала тему что она в шоке от таких учек. От такой ситуации в целом. Потому то она другая, ни как большинство шлюпок. И ей было тяжело в таком обществе лядей. Вот и все.
Гость
Почему она должна думать об этих ..... ? Правильно автор рассуждает. Потому что это реально дно. Таких телок даром не надо, пьяниц гулящих. Да и вообще. Автор просто создала тему. Никто не видет рожиц этих баб, никто не знает где они кто они в каком городе. Просто тема. А вы говорите автор их грязью поливает. И че? Мы че видем их? Или автор имена и фамилии указала. Автор просто создала тему что она в шоке от таких учек. От такой ситуации в целом. Потому то она другая, ни как большинство шлюпок. И ей было тяжело в таком обществе лядей. Вот и все.
Автора грязью поливать ещё даже никто не начинал,в отличии от нее.
Гость
Автор не в вакууме живет, и так знает что таких полным полно и обсуждать тут нечего. Тему создала чтобы все ее похвалили, какая она умничка - не гулящая, домашняя, с высокими моральными ценностями.
Гость
Тут, Автор, стоит выбирать золотую середину: не лезть из кожи вон, строя из себя "видавшего жизнь" человека, но и не скатываться в ханжество. О сексе можно говорить по-разному, Вы же понимаете. Есть уровень спаривающегося гамадрила, а есть "Декамерон" и "Камасутра". Говорить о сексе пошло и не говорить вовсе - два разных полюса одного и того же явления. Один пожилой академик (физик-ядерщик) как-то мне сказал, ухмыляясь: " ты тогда можешь считать себя личностью, когда сможешь найти общий язык в любой компании - и с бомжами, и с профессорами, при этом оставаясь собой".
Не со всеми следует искать язык. Хамов состоявшаяся личность исключает из своего общения а не пытается говорить с ними на одном языке
Гость
Мне 26 лет и я тоже была в подобной ситуации. Меня подруга пригласила на вечеринку домой. И там кроме нас было 3 наших общих знакомых. Тоже самое было, автор. Точь в точь. Так же нецензурщина, рассказы кто когда ****лся. Выпивка через край, сигареты и т.д. Я просто на второй день перестала общаться со всеми. И больше не общаюсь. Я узнала их с другой стороны всех. Просто не общайтесь и все.
Гость
Ты тупое ***. Тебя просто бесит что автор может нравится другим и люди поддерживают ее. А не тебя учку.
Поддерживают ее люди, которые женщин воспринимают как неполноценных людей. Женщины которым твердят что нужно соответствовать требованиям мужчин, а то никто замуж не возьмёт. Раз она много с кем спала - значит она ужасная и никому не нужная. В развитых странах никто так о женщинах уже не думает, если предохраняется и следит за здоровьем, то может делать что хочет
Гость
Вот вы пишете *** *** блевали и тд Они что на вас блевали? Куча букв, но я так и не услышала от вас конкретики, чем же они провинились перед вами. Чем вам навредили ***? Непосредственно. Вот вы непосредственно вредите людям тем, что закидываете их гогном за то, что вас вообще никак не касается.
А вы, видно, получаете удовольствие от того, когда блюют вокруг вас. Тогда вам автора не понять. Вам грязь мила, а автору нет
Гость
Сколько желчи....Вам какая разница, кто как отходит от пьянки.У каждого в жизни встречались люди с которыми не по пути.Умные молча расходятся.Таких не дай Бог в гости звать.Будут есть,пить,а потом расскажут где пыль была и кто что сказал.Не ваш контингент опу подняли и ушли,делов то.Молодец ,они ляди ,а вы порядочная.Продолжайте и дальше по жизни с песней.
Да они ляди, а автор порядочная. Посидела, разобралась и ушла. И высказала впечатление, имеет право. А вы за миску супа уже мнение свое боитесь высказать?
Гость
Да они ляди, а автор порядочная. Посидела, разобралась и ушла. И высказала впечатление, имеет право. А вы за миску супа уже мнение свое боитесь высказать?
Не говорите. Я тоже почитала переписку всю, многие поприкают автора тем что ела с одного стола. За общим столом сидели 😀😀😀 и что!? Теперь не имеет права ничего сказать? Нужно кланится до конца жизни им в ножки что за столом вместе сидели?
Гость
Таких друзей только за х/й и в музей. Да да, таких как ты! Строишь из себя набожную святошу. Не нравится, так нахрен ты туда поперлась то? В посте пишешь что она тебе ПОДРУГА и сидишь тут срешь ее на форуме.По-любому в лицо ей лыбу свою лицемерную давит, а за спиной уже наговорила всем на нее дерьма из зависти)) Ты это для чего тут все пишешь? Чтоб мы тебя тут "святошу" все расхваливали сидели, а ты, за ухом чесала и самолюбие свое тешила?)))) Я просто уверена, что ты эту фигню высрала здесь только из зависти к той девушке. Секс молодые ребята есть очень много порядочных. Надеюсь из тех ребят никто больше тебя приглашать будет.
Нет, автор на форуме общается в рамках приличия. А анально генитальную тему муссируете вы. А если осилите и прочитаете тему, то и на свои вопросы сами ответите, и визжать от злости перестанете
Гость
Не говорите. Я тоже почитала переписку всю, многие поприкают автора тем что ела с одного стола. За общим столом сидели 😀😀😀 и что!? Теперь не имеет права ничего сказать? Нужно кланится до конца жизни им в ножки что за столом вместе сидели?
Я тоже офигеваю! Да люди в постели лежат вместе и ещё друг в друга входят, а потом столько друг о друге выливают... и вот на таких вечеринках тоже льют, и при авторе лили!
И ещё какие-то недоумки пишут, мол, автора никто грязью не поливал и бла бла бла)) да поливали сразу же, как только ушла!
И ещё какие-то недоумки пишут, мол, автора никто грязью не поливал и бла бла бла)) да поливали сразу же, как только ушла!
Гость
Я сейчас брату прочитала тему, он говорит - не хочу жениться, вдруг одна из таких попадется как эти? 😂😂😂 вот так автор. Мужикам не нужны такие как ваша бывшая подружайка и ее приближенные 😆
Гость
Поддерживают ее люди, которые женщин воспринимают как неполноценных людей. Женщины которым твердят что нужно соответствовать требованиям мужчин, а то никто замуж не возьмёт. Раз она много с кем спала - значит она ужасная и никому не нужная. В развитых странах никто так о женщинах уже не думает, если предохраняется и следит за здоровьем, то может делать что хочет
Дааа? А на практике Че-т не видно спроса на прокуренных бабищ с тремя детьми от разных мужиков!
Вот не хотят таких в жены, хоть ты тресни! Хотя такая дама очень даже полноценная как женщина! С чего бы так, не знаете?
Вот не хотят таких в жены, хоть ты тресни! Хотя такая дама очень даже полноценная как женщина! С чего бы так, не знаете?
Гость
Я поддерживаю автора темы. А от некоторых людей что тут пишут просто в шоке. Столько злости к кому? К воспитанной девочке? За что? Все правильно она говорит. Это деградация общества так себя вести. Очнитесь люди. Мне 62 года. И современная молодежь действительно чудовищна. Не все но многие.
Просто маргиналы узнали себя в описании, вот и истерят, такой способ психологической защиты))
Гость
Дааа? А на практике Че-т не видно спроса на прокуренных бабищ с тремя детьми от разных мужиков!
Есть тонкая грань между глупой женщиной которая спит с кем попало и от них рожает, и женщиной которая любит секс и разнообразие, но следит за своим здоровьем и предохраняется. А выпивают и покуривают все почти, главное в меру. Тот типаж который вы описываете, конечно никому не нужен.
Гость
Есть тонкая грань между глупой женщиной которая спит с кем попало и от них рожает, и женщиной которая любит секс и разнообразие, но следит за своим здоровьем и предохраняется. А выпивают и покуривают все почти, главное в меру. Тот типаж который вы описываете, конечно никому не нужен.
А таких, как описываете вы, вообще единицы. Практически нет таких.
Чтоб и куча мужчин, но не с кем попало (уже интересно!), и при этом предохраняется, следит за здоровьем и т д.
Про курение и выпивку - знаю многих физкультурниц, они не курят и вообще не пьют, и им подобные вечеринки, как описывает автор, вообще не интересны,они не пойдут на такой балаган, они даже таких подруг не имеют, у них круг общения другой.
Чтоб и куча мужчин, но не с кем попало (уже интересно!), и при этом предохраняется, следит за здоровьем и т д.
Про курение и выпивку - знаю многих физкультурниц, они не курят и вообще не пьют, и им подобные вечеринки, как описывает автор, вообще не интересны,они не пойдут на такой балаган, они даже таких подруг не имеют, у них круг общения другой.
Гость
Авториха ,ты ещё не заманалась самой себе отвечать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А таких, как описываете вы, вообще единицы. Практически нет таких.
Ну я таких знаю, и даже если мне лично такой образ жизни не подходит, у меня это не вызывает никакого негатива. Они следят за здоровьем и предохраняются, потому что достаточно образованы, амбициозны и строят карьеру. Ну и им не до отношений, а секса то хочется :)
Гость
а мне нравятся такие гулящие бабы. Они темпераментные сексуальные как правило красивые.
Гость
😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Ну я таких знаю, и даже если мне лично такой образ жизни не подходит, у меня это не вызывает никакого негатива. Они следят за здоровьем и предохраняются, потому что достаточно образованы, амбициозны и строят карьеру. Ну и им не до отношений, а секса то хочется :)
Да мне тоже пофигурней, я с такими не общаюсь - мне не интересно.
Ну и вот интересно: все мои подруги вышли замуж за хороших ребят, без прошлых браков и детей, естественно. Кто в 20, кто в 30, но никто не скакал по мужикам, вот такие компашка их никогда не интересовали, выбрали спокойно партнера, брак, дети.
Ну и про секс: никому из них и мне в том числе секс как трение лишь бы было не нужно)))
Так что у автора своя позиция, и считаю ее правильной
Ну и вот интересно: все мои подруги вышли замуж за хороших ребят, без прошлых браков и детей, естественно. Кто в 20, кто в 30, но никто не скакал по мужикам, вот такие компашка их никогда не интересовали, выбрали спокойно партнера, брак, дети.
Ну и про секс: никому из них и мне в том числе секс как трение лишь бы было не нужно)))
Так что у автора своя позиция, и считаю ее правильной
Гость
То есть она дружила и не знала с кем.Хороша подруга, нечего сказать.Было бы написано знакомая,это другой вопрос.Да подруги всё перетирают и про остальных она давно всё знала,развод чистой воды.Но как по мне пить и есть за одним столом,а потом за спиной грязью поливать.Мерзко,не хотела бы такую в своём окружении иметь...
А ты не обгаживайся Чтоб эти факты публично не перетирали
Гость
А меня вот эта напускная « хорошесть» и ханжество, как у тебя, авторша, бесит ещё больше. Ты предлагаешь девушкам не быть собой, а играть роль приличной девочки, чтоб не упасть в глазах других. И все хорошо в меру: скучная девка, которая только мораль может читать, тоже никому не будет нравиться.
Иди копи деньги на свадьбу и тугосерю чужого
Гость
Главное чтобы человек был хороший, а с кем и как спит это вообще неважно. Вы мб не спите с кем попало, зато как друг вы прям скажем не очень. Вам оскорбительно что при вас, люди которые считали вас своей подругой, обсуждали интимные вопросы. А вы же в что раз лучше, как они посмели себя к вам приравнивать!
Чикатило был примерным семьянином
Гость
Сорри, я считаю что даже если девушка имеет много половых партнеров, это не делает ее недостойным человеком. А вот люди, которые самоутверждаются за счёт других, орут о своей правильности и превосходстве... у гуляющей девушки может быть полно хороших человеческих качеств, которых нет у автора.
Что пезду деформировали и инфицировали и сразу вспомнила человеческие качества? Правильно! *** стали дешёвыми Силиконовые секс кулы рулят!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Ну иди сама зарабатывай тогда По 2000 в час А не замуж
Гость
Автор, вы попали в общество блядьюшек. Нужно было встать сразу и уйти. И не терпеть.
Гость
Авторша молодчик. А эти дефки суууууукииии
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов