что плохого в скидке на день рождения?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Мелина
Нужно это было делать, когда девушка отошла в дамскую комнату или куда-нибудь, а не при ней
Гость
Шли ее нахрен, пусть ищет папика, который скидками не пользуется принципиально.
И что, она тебе высказала или что ?
Катя
Ничего плохого нет в скидке. А как девушка отреагировала?
Девушка закомплексованная. Но и вы могли бы ей весело рассказать об этом в процессе - просто легко.
Ну потому что жм.от он в мелочах)
Гость
Потому что на таких форумах, как здесь, генеральная линия - парень должен транжирить деньги без оглядки. И не важно, где он их берёт.
Гость
У тебя бабское поведение. Ладно, женщина требует скидку, но мужик... Я бы поржала над тобой со всеми подругами.
Гость
У тебя бабское поведение. Ладно, женщина требует скидку, но мужик... Я бы поржала над тобой со всеми подругами.
Не требует, а действует согласно акции объявленной заведением. Никаких обсуждений и не было - официант подтвердил что есть скидка, по паспорту, и все оформили.
А твой идеал это значит транжира ещё и в кредитах, безграмотный. Чтобы легче было разводить его на деньги.
А твой идеал это значит транжира ещё и в кредитах, безграмотный. Чтобы легче было разводить его на деньги.
Гость
Если дают скидку, то почему бы ей не воспользоваться? Зачем просто выбрасывать деньги? У девки какие-то штампы странные в башке зашиты, не берите в голову.
Гость
Не требует, а действует согласно акции объявленной заведением. Никаких обсуждений и не было - официант подтвердил что есть скидка, по паспорту, и все оформили.
Недобаффет. Есть принятые модели поведения. Если вы с незнакомой девушкой на первом втором свидании, требовать законную скидку копеечную моментально создаст неблагоприятное о вас впечатление. Не ведут себя мужчины так.
Если это регулярная девушка, конечно стоит использовать любые положенные скидки.
Только у вас день рождение уже прошло. Опять начитались чужих историй в интернете ?
Если это регулярная девушка, конечно стоит использовать любые положенные скидки.
Только у вас день рождение уже прошло. Опять начитались чужих историй в интернете ?
Так что девушка сделала? Дала тебе пощечину или что?
Гость
Недобаффет. Есть принятые модели поведения. Если вы с незнакомой девушкой на первом втором свидании, требовать законную скидку копеечную моментально создаст неблагоприятное о вас впечатление. Не ведут себя мужчины так.
Так скидка в течении 10 дней после дня рождения. Или когда оно у меня по вашему?
Если счёт оплачиваю я - это вообще не ее дело, могу хоть купонами расплатиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так скидка в течении 10 дней после дня рождения. Или когда оно у меня по вашему?
Было больше месяца назад.
Действительно не ее дело, как вы оплачиваете. Ее дело сделать для себя выводы, составить о вас впечатление.
Но сама история от и до придуманная.
Действительно не ее дело, как вы оплачиваете. Ее дело сделать для себя выводы, составить о вас впечатление.
Но сама история от и до придуманная.
Гость
С учительницей я больше чем полгода общался. И мы бы и дальше встречались по пятницам в Теремке, просто мне это надоело, что нет развития отношений
Учительница тоже с большими странностями.
Напомню, все ваше общение это максимум раз в неделю короткий перекус в теремке во время ее пересадки. Многие Люди с коллегами гораздо чаще и больше вне работы времени проводят.
Училка с концами пропала ?
Напомню, все ваше общение это максимум раз в неделю короткий перекус в теремке во время ее пересадки. Многие Люди с коллегами гораздо чаще и больше вне работы времени проводят.
Гость
Так я же живу тихо и спокойно и не надо ни под кого подстраиваться, даже в таких вопросах как открыть окно на ночь.
Вот и живите. Тихо, чтоб никто не знал даже о вашем существовании. Но зачем-то постоянно к женщинам лезете. Ну не вылечат они вас, не нужно это никому. У людей своих проблем полно, чужие нафиг мимо.
Гость
Учительница тоже с большими странностями.
Ну она один раз написала, спросила как дела. Мы пообщались. С тех пор молчит, я тоже не пишу, надоело, перспектив нет: с одной стороны она говорит что развитие отношений это мужское дело, но когда я выступаю с разными инициативами (вместе съездить на майские или вместе провести выходные) всегда не может.
Гость
Вот и живите. Тихо, чтоб никто не знал даже о вашем существовании. Но зачем-то постоянно к женщинам лезете. Ну не вылечат они вас, не нужно это никому. У людей своих проблем полно, чужие нафиг мимо.
Да я уже если честно за последний год уталил свою эмоциональную тягу к женщинам более чем. С учительницей, до нее ещё помните была блондинка. Эмоционально устал, больше и не тянет уже.
Гость
Что значит чтобы другие не знали о моем существовании? Знают те кто платит мне деньги, знают мастера которых я иногда приглашаю к себе домой для платных работ.
Гость
Вот кстати пекарня у меня есть рядом с домом, вкусные пироги с капустой и яйцом.
Но вы что думаете я что прямо в любой момент туда можно взять и пойти за покупкой? Нет! О том чтобы пойти туда раньше чем 21 час и речи быть не может. Так как после 21 часа через на всю продукцию скидка 30%. При этом все свежее и вкусное.
Но вы что думаете я что прямо в любой момент туда можно взять и пойти за покупкой? Нет! О том чтобы пойти туда раньше чем 21 час и речи быть не может. Так как после 21 часа через на всю продукцию скидка 30%. При этом все свежее и вкусное.
Гость
Вот кстати пекарня у меня есть рядом с домом, вкусные пироги с капустой и яйцом.
Для чего мне пирог после 9 вечера? Жoпу отъедать ?
Дорога ложка к обеду. После 9 он мне даром не нужен. Так что вся сумма напрасно потрачена.
Дорога ложка к обеду. После 9 он мне даром не нужен. Так что вся сумма напрасно потрачена.
Гость
Ну она один раз написала, спросила как дела. Мы пообщались. С тех пор молчит, я тоже не пишу, надоело, перспектив нет: с одной стороны она говорит что развитие отношений это мужское дело, но когда я выступаю с разными инициативами (вместе съездить на майские или вместе провести выходные) всегда не может.
Вас мужчиной она в принципе не считает.
Не только она. Пожалуй никто.
Не только она. Пожалуй никто.
Гость
Вот на этом ограничьтесь. Только бездушный клиент, бездушный работник. Остальным, особенно женщинам, знать не надо.
Так я живу комфортной счастливой жизнью. Захотел - включил телевизор посмотрел теннис, захотел вышел на прогулку в парк. Захотел поиграл в бридж.
Захотел - сплю ночью с открытым окном.
И не надо ни с кем договариваться.
А иначе что? Ответственность за воспитание детей? Головная боль о расширении жилья, так как моя квартира тесная для семьи, мысли об ипотеке и где бы дополнительно заработать деньги? И все это на фоне того что к самой прекрасной женщине эмоции постепенно проходят.
И что это разве было бы счастьем? По моему семья сплошной стресс
А иначе что? Ответственность за воспитание детей? Головная боль о расширении жилья, так как моя квартира тесная для семьи, мысли об ипотеке и где бы дополнительно заработать деньги? И все это на фоне того что к самой прекрасной женщине эмоции постепенно проходят.
Гость
Так я живу комфортной счастливой жизнью. Захотел - включил телевизор посмотрел теннис, захотел вышел на прогулку в парк. Захотел поиграл в бридж.
Вы суть написанного совсем понять не можете ?
Продолжайте жить как написали. Не трогайте женщин, не пишите им, не зовите на свидание, не выносите им мозг. Человеческое общение не для вас. Купите куклу-робота. Будет вам ровня. Два робота и никакого стресса.
Продолжайте жить как написали. Не трогайте женщин, не пишите им, не зовите на свидание, не выносите им мозг. Человеческое общение не для вас. Купите куклу-робота. Будет вам ровня. Два робота и никакого стресса.
Гость
Вы суть написанного совсем понять не можете ?
Хорошо, я понял, тогда можно вопрос не по теме: вы в курсе моих новых анализов на холестерин?
Кэф атерогенности упал до 3.50. круто? Было раньше 4.7
ЛПНП снизился до 5.33, было выше 6. Всё ещё не в норме но динамика крутая же?
Лпвп поднялся с 1.09 до 1.19
Триглицериды вообще на уровне 0.79
Интересно кстати что сильное уменьшение вредного холестерина произошло на фоне небольшого повышения полезного.
Интересно кстати что сильное уменьшение вредного холестерина произошло на фоне небольшого повышения полезного.
Гость
Хорошо, я понял, тогда можно вопрос не по теме: вы в курсе моих новых анализов на холестерин?
Меня это мало волнует. Но при таких показателях у вас неправильно коэффициент рассчитан. Он гораздо выше. Возьмите формулу , вставьте свои значения и сами убедитесь. Где-то в районе 4.3 выйдет
Гость
А что вы думаете о мужчине который утонул, пытаясь спасти из пруда собаку? В итоге погибли оба.
Я бы вот не полез. И думаю что это естественный для психически здорового человека инстинкт самосохранения. Думаю его жена, находящаяся на 7 месяце беременности, тоже не рада
Я бы вот не полез. И думаю что это естественный для психически здорового человека инстинкт самосохранения. Думаю его жена, находящаяся на 7 месяце беременности, тоже не рада
Гость
Я вообще парню была сказала что его обязанность сказать официанту что у меня др, чтобы вынесли халявный тортик)) самой не прикольно такое говорить, подружки всегда помнят о такой халяве, а парень нифига((
Гость
не нужна такая девушка тогда, это просто экскортница
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 039 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в этом плохого? Почему женщины настолько сошли с ума что воспринимают это как жадность?
В идеале женщин мужчина должен быть глупцом у которого деньги не задерживаются?