Гость
Статьи
Не любили какую-то …

Не любили какую-то еду, а потом полюбили

Было ли у вас такое. У меня да. Я ненавидела в детстве сыр и кефир, а лет в 17 18 стала очень любить. Не понравились сначала суши и роллы, а теперь моя любимая еда. Соевый соус, тошнило от …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка

и кабачки!!

Гость
#52

У меня такого нет, с детства и по жизни вкусв не менялись.

Гость
#53
Гость

Творог. В детстве не любила, сейчас люблю в любом виде. Сало солёное, борщ тоже не очень жаловала. Сейчас люблю, правда, своего приготовления. А так я всеядна) практически все ем.

Я борщ не люблю, ну не особо, хотя у нас вкусный готовят, вот люблю борщ с фасолью очень, я из Украины, у нас в семье такой борщ называют рассольник ч хотя это и неправильно, ведь рассольник это с перловкой. Но я так привыкла называть уже. Творог счас тоже больше люблю. Помню в детстве мне было стыдно есть борщ, я думала это еда бедных и быдляков, а круто есть чипсы и тд,🤦🏼‍♀️🤣 счас смешно от такого бреда. А борщ счас приготовить не дешёво

Гость
#54
Ель Сибирская

копченую скумбрию не понимала лет до 35, ни вид, ни запах
а сейчас обожаю

Ой, а я ее обожала в детстве, счас не так)

Гость
#55
Гость

я не любил омары, потому что не пробовал раньше, а потом попробовал и полюбил. с устрицами та же история.

Как можно что-то не любить, если не пробовал. Мужская логика🤦🏼‍♀️

Гость
#56
Гость

Салат - селедка под шубой

Я его так и не смогла полюбить, а вот оливье люблю

Гость
#57
Не автор

Ну я наоборот не люблю жидкое и кислое :) в беременность приходилось пить, прям через силу, как лекарство и то пару раз и все.
Для меня вообще очень важно, чтобы все сладкое было. Особеннт напитки.

Я просто сладкое не люблю. Ну не особо, кофе, чай не пью, мне не вкусно

Гость
#58
Не автор

А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...

Я могу пить только хорошее пиво и шампанское, как водяру, коньяк и тд пьют я не пойму. У меня сразу рвотный рефлекс, хотя мои деды с обеих сторон пили нормально так

Гость
#59
Батошка

У меня с суши и соевым соусом так же было, я рыбу вообще не ем, не понимала, что в них особенного. А потом как то мне вкусные попались)и теперь я их люблю)))(ток без имбиря и васаби)

Имбирь мне не нравится
Но суши и роллы сейчас обожаю, прям очень, соевый соус тоже. Вообще мне укр и русс кухня не по нраву. Люблю афро блюда, и азиатские. Из укр и русс блюд, я бы только рассольник, оливье и винегрет готовила бы. Винегрет обожаю

Гость
#60
Гость

хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка

Петрушку счас очень люблю

Гость
#61

Не любила все супы в детстве, сейчас даже в рестиках всегда заказываю и первые блюда😂.
Единственное, дома их готовлю нечасто по сравнению с большинством людей.
Творог в детстве ела только термически обработанный: запеканки/сырники/ленивые и обычные 🥟 , сейчас ем с удовольствием и термически необработанный несладкий с зеленью и овощами.

Гость
#62
Гость

Я борщ не люблю, ну не особо, хотя у нас вкусный готовят, вот люблю борщ с фасолью очень, я из Украины, у нас в семье такой борщ называют рассольник ч хотя это и неправильно, ведь рассольник это с перловкой. Но я так привыкла называть уже. Творог счас тоже больше люблю. Помню в детстве мне было стыдно есть борщ, я думала это еда бедных и быдляков, а круто есть чипсы и тд,🤦🏼‍♀️🤣 счас смешно от такого бреда. А борщ счас приготовить не дешёво

Я в детстве думала: вырасту и никогда не буду есть эти дурацкие каши на завтрак, - только сладкую выпечку😂, выросла и ем на завтрак каши с наслаждением (но я в них никогда не добавляю сахар, как это делали в моём детстве, максимум могу свежих ягод добавить.
Самое забавное, что моя собственная дочь каши на завтрак любит больше всего😂.

Не автор
#63
Гость

Я могу пить только хорошее пиво и шампанское, как водяру, коньяк и тд пьют я не пойму. У меня сразу рвотный рефлекс, хотя мои деды с обеих сторон пили нормально так

Ну вот п для меня все кисло, горько или терпко вне зависимости от того, на сколько там хороший и дорогой алкоголь.
И сладкий алкоголь терпеть не могу. Все равно он терпкий...
Не понимаю как можно колу портить ромом :)))

Гость
#64

Кефир, как ненавидела, так и ненавижу - не знаю почему🤷🏻‍♀️, те же тан/айран и т.д. относительно похожие на него по вкусу, например, летом пью с удовольствием.
К мясу не на гриле, как была равнодушна, так и осталась.
Рыбу, как не любила, так и не люблю, при этом если какого-нибудь свежевыловленного морского окуня ещё могу в охотку в поездке съесть, то от запаха приготовленных лососевых всегда накатывает тошнота🤢.
Мои родители, кстати, рыбные маньяки и все детство безуспешно пытались найти рыбу, которая мне понравится.

Гость
#65
Не автор

Ну вот п для меня все кисло, горько или терпко вне зависимости от того, на сколько там хороший и дорогой алкоголь.
И сладкий алкоголь терпеть не могу. Все равно он терпкий...
Не понимаю как можно колу портить ромом :)))

Это точно, я могу выпить шампанское и то не особо люблю, вино не могу пить, вот пивандрий если дорогой, качественный то могу, нравится вкус

Гость
#66
Гость

Я в детстве думала: вырасту и никогда не буду есть эти дурацкие каши на завтрак, - только сладкую выпечку😂, выросла и ем на завтрак каши с наслаждением (но я в них никогда не добавляю сахар, как это делали в моём детстве, максимум могу свежих ягод добавить.
Самое забавное, что моя собственная дочь каши на завтрак любит больше всего😂.

Я каши никогда не ела на завтрак, вообще каши не люблю. Зато рис обожаю. Вообще люблю блюда африканских стран ч именно черной африки, хотя белой африки(Марокко ) тоже. Лапшу азиатскую люблю. Укр и русс кухню не люблю, не мое. Хотя я и украинка, все, вот все в роду кого знаю из Харьковской области, даже как-то скучно.

Гость
#67
Гость

Я каши никогда не ела на завтрак, вообще каши не люблю. Зато рис обожаю. Вообще люблю блюда африканских стран ч именно черной африки, хотя белой африки(Марокко ) тоже. Лапшу азиатскую люблю. Укр и русс кухню не люблю, не мое. Хотя я и украинка, все, вот все в роду кого знаю из Харьковской области, даже как-то скучно.

Из украинской кухни мне очень нравится борщ на овощном бульоне из сезонных овощей с фасолью без картофеля.

Гость
#68
Гость

Из украинской кухни мне очень нравится борщ на овощном бульоне из сезонных овощей с фасолью без картофеля.

С фасолью без картофеля? Никогда такой не ела

Форум: Развлечения
Всего: 41 590 тем
Новые темы за все время: 32 545 тем
Популярные темы за все время: 15 411 тем
Предыдущая тема