Гость
Статьи
Не любили какую-то …

Не любили какую-то еду, а потом полюбили

Было ли у вас такое. У меня да. Я ненавидела в детстве сыр и кефир, а лет в 17 18 стала очень любить. Не понравились сначала суши и роллы, а теперь моя любимая еда. Соевый соус, тошнило от его вкуса и запаха, а теперь очень нравится вкус и запах
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка
и кабачки!!
Гость
У меня такого нет, с детства и по жизни вкусв не менялись.
Гость
Гость
Творог. В детстве не любила, сейчас люблю в любом виде. Сало солёное, борщ тоже не очень жаловала. Сейчас люблю, правда, своего приготовления. А так я всеядна) практически все ем.
Я борщ не люблю, ну не особо, хотя у нас вкусный готовят, вот люблю борщ с фасолью очень, я из Украины, у нас в семье такой борщ называют рассольник ч хотя это и неправильно, ведь рассольник это с перловкой. Но я так привыкла называть уже. Творог счас тоже больше люблю. Помню в детстве мне было стыдно есть борщ, я думала это еда бедных и быдляков, а круто есть чипсы и тд,🤦🏼‍♀️🤣 счас смешно от такого бреда. А борщ счас приготовить не дешёво
Гость
Ель Сибирская
копченую скумбрию не понимала лет до 35, ни вид, ни запах
а сейчас обожаю
Ой, а я ее обожала в детстве, счас не так)
Гость
Гость
я не любил омары, потому что не пробовал раньше, а потом попробовал и полюбил. с устрицами та же история.
Как можно что-то не любить, если не пробовал. Мужская логика🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Салат - селедка под шубой
Я его так и не смогла полюбить, а вот оливье люблю
Гость
Не автор
Ну я наоборот не люблю жидкое и кислое :) в беременность приходилось пить, прям через силу, как лекарство и то пару раз и все.
Для меня вообще очень важно, чтобы все сладкое было. Особеннт напитки.
Я просто сладкое не люблю. Ну не особо, кофе, чай не пью, мне не вкусно
Гость
Не автор
А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...
Я могу пить только хорошее пиво и шампанское, как водяру, коньяк и тд пьют я не пойму. У меня сразу рвотный рефлекс, хотя мои деды с обеих сторон пили нормально так
Гость
Батошка
У меня с суши и соевым соусом так же было, я рыбу вообще не ем, не понимала, что в них особенного. А потом как то мне вкусные попались)и теперь я их люблю)))(ток без имбиря и васаби)
Имбирь мне не нравится
Но суши и роллы сейчас обожаю, прям очень, соевый соус тоже. Вообще мне укр и русс кухня не по нраву. Люблю афро блюда, и азиатские. Из укр и русс блюд, я бы только рассольник, оливье и винегрет готовила бы. Винегрет обожаю
Гость
Гость
хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка
Петрушку счас очень люблю
Гость
Не любила все супы в детстве, сейчас даже в рестиках всегда заказываю и первые блюда😂.
Единственное, дома их готовлю нечасто по сравнению с большинством людей.
Творог в детстве ела только термически обработанный: запеканки/сырники/ленивые и обычные 🥟 , сейчас ем с удовольствием и термически необработанный несладкий с зеленью и овощами.
Гость
Гость
Я борщ не люблю, ну не особо, хотя у нас вкусный готовят, вот люблю борщ с фасолью очень, я из Украины, у нас в семье такой борщ называют рассольник ч хотя это и неправильно, ведь рассольник это с перловкой. Но я так привыкла называть уже. Творог счас тоже больше люблю. Помню в детстве мне было стыдно есть борщ, я думала это еда бедных и быдляков, а круто есть чипсы и тд,🤦🏼‍♀️🤣 счас смешно от такого бреда. А борщ счас приготовить не дешёво
Я в детстве думала: вырасту и никогда не буду есть эти дурацкие каши на завтрак, - только сладкую выпечку😂, выросла и ем на завтрак каши с наслаждением (но я в них никогда не добавляю сахар, как это делали в моём детстве, максимум могу свежих ягод добавить.
Самое забавное, что моя собственная дочь каши на завтрак любит больше всего😂.
Не автор
Гость
Я могу пить только хорошее пиво и шампанское, как водяру, коньяк и тд пьют я не пойму. У меня сразу рвотный рефлекс, хотя мои деды с обеих сторон пили нормально так
Ну вот п для меня все кисло, горько или терпко вне зависимости от того, на сколько там хороший и дорогой алкоголь.
И сладкий алкоголь терпеть не могу. Все равно он терпкий...
Не понимаю как можно колу портить ромом :)))
Гость
Кефир, как ненавидела, так и ненавижу - не знаю почему🤷🏻‍♀️, те же тан/айран и т.д. относительно похожие на него по вкусу, например, летом пью с удовольствием.
К мясу не на гриле, как была равнодушна, так и осталась.
Рыбу, как не любила, так и не люблю, при этом если какого-нибудь свежевыловленного морского окуня ещё могу в охотку в поездке съесть, то от запаха приготовленных лососевых всегда накатывает тошнота🤢.
Мои родители, кстати, рыбные маньяки и все детство безуспешно пытались найти рыбу, которая мне понравится.
Гость
Не автор
Ну вот п для меня все кисло, горько или терпко вне зависимости от того, на сколько там хороший и дорогой алкоголь.
И сладкий алкоголь терпеть не могу. Все равно он терпкий...
Не понимаю как можно колу портить ромом :)))
Это точно, я могу выпить шампанское и то не особо люблю, вино не могу пить, вот пивандрий если дорогой, качественный то могу, нравится вкус
Гость
Гость
Я в детстве думала: вырасту и никогда не буду есть эти дурацкие каши на завтрак, - только сладкую выпечку😂, выросла и ем на завтрак каши с наслаждением (но я в них никогда не добавляю сахар, как это делали в моём детстве, максимум могу свежих ягод добавить.
Самое забавное, что моя собственная дочь каши на завтрак любит больше всего😂.
Я каши никогда не ела на завтрак, вообще каши не люблю. Зато рис обожаю. Вообще люблю блюда африканских стран ч именно черной африки, хотя белой африки(Марокко ) тоже. Лапшу азиатскую люблю. Укр и русс кухню не люблю, не мое. Хотя я и украинка, все, вот все в роду кого знаю из Харьковской области, даже как-то скучно.
Гость
Гость
Я каши никогда не ела на завтрак, вообще каши не люблю. Зато рис обожаю. Вообще люблю блюда африканских стран ч именно черной африки, хотя белой африки(Марокко ) тоже. Лапшу азиатскую люблю. Укр и русс кухню не люблю, не мое. Хотя я и украинка, все, вот все в роду кого знаю из Харьковской области, даже как-то скучно.
Из украинской кухни мне очень нравится борщ на овощном бульоне из сезонных овощей с фасолью без картофеля.
Гость
Гость
Из украинской кухни мне очень нравится борщ на овощном бульоне из сезонных овощей с фасолью без картофеля.
С фасолью без картофеля? Никогда такой не ела
Гость
Чашка Кофе
Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀
Хотя сельдерей, кинзу, авокадо,
оливки, рыбу и творог я тоже люблю.
С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.
Надо просто изменить питание… я тоже как без сладкого… а теперь мне яблоки сладко… фрукты ем.. мёд.. сухофрукты… я перестала просто сладкое покупать.. даже в гостях даже очень вкусные торты иногда не хочу… а насчёт мучного- мне просто стало невкусно… хотя раньше я обожала всякую выпечку)) хотя пироги сама пеку)) и блины но не люблю)) вот сырники могу но тоже сахар минимум… могу хлеб чёрный и то в виде тостов.. сухарей… когда начинаешь есть пп то уже выпечку вообще не хочется… очень тяжело после неё.. конечно иногда есть исключения но это редко и когда реально вкусно)))я вот раньше колбасу сырокопченую просто обожала… сейчас ну если пару раз в год…и то очень хорошую)) а уж про сосиски, вареную колбасу копчёную племени покупные я вообще молчу… одна соль… вот
Скумбрию обожала х/к могла сть каждый день- сейчас очень редко соленая)) но реально варёное ищи запечное мясо овощи малосольный огурчик кусочек теста авокадо ничего нет вкуснее)) манго с’есть вот манго очень сладкий фрукт)) так что было бы желание)) удачи
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Предыдущая тема