Гость
Статьи
Не любили какую-то …

Не любили какую-то еду, а потом полюбили

Было ли у вас такое. У меня да. Я ненавидела в детстве сыр и кефир, а лет в 17 18 стала очень любить. Не понравились сначала суши и роллы, а теперь моя любимая еда. Соевый соус, тошнило от его вкуса и запаха, а теперь очень нравится вкус и запах

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Гречка, гребешки, мидии.

#2

Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))

Гость
#3

Я люблю жрать. Я жру всё. Спасибо за внимание.

Гость
#4

Не любила кабачки, а потом полюбила.

#5

Не любила грибы, а сейчас обожаю шампиньоны.

Гость
#6

раньше кинза пахла для меня ужасно, а сейчас очень ее люблю

Гость
#7

Икра рыб
Оливки
Все овощи не в сыром виде (кроме свёклы и картошки)
Сейчас вообще все ем, кроме молочных каш (не ела их никогда, даже в глубокораннем детстве)

#8

Да. Молоко в детстве пила из под палки.А потом был период, когда пила его, как ненормальная. Сейчас молоко в кофе или чай добавляю и могу иногда и так попить, особенно топлёное.

#9
Valeri

Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))

Улиток попробуйте.по бургундски

#10
Полупокерша

Улиток попробуйте.по бургундски

Надо будет попробовать))

Гость
#11

В детстве ненавидела кабачки, грибы, рыбу и мясо. А теперь спокойно ем

Гость
#12

Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо.
Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)

Гость
#13
Чашка Кофе

Да. Молоко в детстве пила из под палки.А потом был период, когда пила его, как ненормальная. Сейчас молоко в кофе или чай добавляю и могу иногда и так попить, особенно топлёное.

Я как ненавидела молоко так и не люблю)

Гость
#14
Valeri

Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))

Тоже хочу попробовать)

Не автор
#15

А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.

#16
Гость

Тоже хочу попробовать)

Попробуйте, это вкусно на самом деле, оказывается)) правда, сырые непривычно.. склизкие такие))

Там
#17

Раньше терпеть не могла авокадо.

Гость
#18

не ела мясо, в 20 полюбила. не ела печень - потом полюбила.

#19
Гость

Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо.
Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)

Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀
Хотя сельдерей, кинзу, авокадо,
оливки, рыбу и творог я тоже люблю.
С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.

Гость
#20

Манная каша,жареный лук

Гость
#21

Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела.
Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло.
Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло.
Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было.
Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.

Гость
#22

Капусту тушеную, баклажаны и баклажановую икру. Теперь даже капусту могу есть тушеную, в виде ленивых голубцов, просто голубцов. Особенно если ее мелко порезать, то нормас. Как цветная на вкус и броколи.

Гость
#23

Баклажаны. Сейчас слюни текут даже от мысли о жареных, да с чесночком...

Гость
#24
Чашка Кофе

Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀
Хотя сельдерей, кинзу, авокадо,
оливки, рыбу и творог я тоже люблю.
С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.

У меня терапевтическое кето, углеводов до 25-30 гр в сутки, поэтому нет вообще тяги на сладкое и мучное, чувство голода вообще отсутствует:)

Гость
#25
Гость

Я как ненавидела молоко так и не люблю)

Я тоже не пью, не нравится. Както сестра мне внушила что оно невкусное, я с тех пор не пью хд.. Иногла редко редко могу сделать глоток, но мне не нравится, какоето непонятное сладкое

#26
Valeri

Попробуйте, это вкусно на самом деле, оказывается)) правда, сырые непривычно.. склизкие такие))

Лимоном давите)))

Гость
#27
Гость

В детстве ненавидела кабачки, грибы, рыбу и мясо. А теперь спокойно ем

в детстве только пирожные ели.

Гость
#28
Гость

Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела.
Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло.
Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло.
Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было.
Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.

Брокколи очень люблю

Гость
#29
Не автор

А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.

С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу

Гость
#30

Яйца раньше не могла есть, ни всмятку ни в крутую, никак. Так что на Пасху я всегда ела только кулич😅
Сейчас могу спокойно их есть.
Грибы раньше не любила, сейчас обожаю

Гость
#31

Творог. В детстве не любила, сейчас люблю в любом виде. Сало солёное, борщ тоже не очень жаловала. Сейчас люблю, правда, своего приготовления. А так я всеядна) практически все ем.

Мелина
#32

Брокколи, лосось, сыр фета

#33

копченую скумбрию не понимала лет до 35, ни вид, ни запах
а сейчас обожаю

#34
Полупокерша

Лимоном давите)))

Я именно так и делала, но все равно сырые не могу никак, рвотный рефлекс вызывают 😄

#35
Valeri

Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))

Никогда не пробовала устриц. Мидии ела, вкусные.

Гость
#36

я не любил омары, потому что не пробовал раньше, а потом попробовал и полюбил. с устрицами та же история.

Гость
#37
Milana

Не любила грибы, а сейчас обожаю шампиньоны.

грибы лесные ещё можно было любить,а шампиньоны нет,поскольку в навозе растут

Гость
#38

Оливки, маслины

Гость
#39

Салат - селедка под шубой

Гость
#40

Кофе

Гость
#41

Алкоголь (попробовала на новогоднем застолье, пока никто не видит и недоумевала, как взрослые пьют такую гадость😄)

Гость
#42

Кефир

#43
Чашка Кофе

Никогда не пробовала устриц. Мидии ела, вкусные.

Попробуйте, может понравятся))

Гость
#44
Гость

Кефир

хорошо утоляет жажду.

Гость
#45
Гость

Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела.
Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло.
Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло.
Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было.
Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.

гречка воняла?Овсяный кисель- вот это да.

Не автор
#46
Гость

С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу

Ну я наоборот не люблю жидкое и кислое :) в беременность приходилось пить, прям через силу, как лекарство и то пару раз и все.
Для меня вообще очень важно, чтобы все сладкое было. Особеннт напитки.

Не автор
#47
Гость

Алкоголь (попробовала на новогоднем застолье, пока никто не видит и недоумевала, как взрослые пьют такую гадость😄)

А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...

#48

У меня с суши и соевым соусом так же было, я рыбу вообще не ем, не понимала, что в них особенного. А потом как то мне вкусные попались)и теперь я их люблю)))(ток без имбиря и васаби)

Гость
#49
Не автор

А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет.
Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...

Вам повезло. Нет риска стать алкоголиком.

Гость
#50

хурма, рассольник, быстрая лапша, жареная говяжья печёнка, петрушка

Предыдущая тема