Было ли у вас такое. У меня да. Я ненавидела в детстве сыр и кефир, а лет в 17 18 стала очень любить. Не понравились сначала суши и роллы, а теперь моя любимая еда. Соевый соус, тошнило от его вкуса и запаха, а теперь очень нравится вкус и запах
раньше кинза пахла для меня ужасно, а сейчас очень ее люблю
Гость
[1469264485]
Икра рыб Оливки Все овощи не в сыром виде (кроме свёклы и картошки) Сейчас вообще все ем, кроме молочных каш (не ела их никогда, даже в глубокораннем детстве)
Да. Молоко в детстве пила из под палки.А потом был период, когда пила его, как ненормальная. Сейчас молоко в кофе или чай добавляю и могу иногда и так попить, особенно топлёное.
Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо. Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)
Гость
[139090121]
Чашка Кофе
Да. Молоко в детстве пила из под палки.А потом был период, когда пила его, как ненормальная. Сейчас молоко в кофе или чай добавляю и могу иногда и так попить, особенно топлёное.
Я как ненавидела молоко так и не люблю)
Гость
[139090121]
Valeri
Устрицы терпеть не могла, даже запеченные. И вот недавно попробовать решилась на запеченные устрицы, и так понравилось)))
Тоже хочу попробовать)
Не автор
[3769772814]
А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.
Кинза, сельдерей, креветки, рыба, творог, оливки, авокадо. Изменила питание, разлюбила сладкое и мучное, полюбила вот эти ранее ненавистные продукты:)
Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀 Хотя сельдерей, кинзу, авокадо, оливки, рыбу и творог я тоже люблю. С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.
Гость
[4247949772]
Манная каша,жареный лук
Гость
[3359665052]
Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела. Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло. Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло. Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было. Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.
Гость
[4204542681]
Капусту тушеную, баклажаны и баклажановую икру. Теперь даже капусту могу есть тушеную, в виде ленивых голубцов, просто голубцов. Особенно если ее мелко порезать, то нормас. Как цветная на вкус и броколи.
Баклажаны. Сейчас слюни текут даже от мысли о жареных, да с чесночком...
Гость
[4218343633]
Чашка Кофе
Как бы мне разлюбить сладкое и выпечку?😀 Хотя сельдерей, кинзу, авокадо, оливки, рыбу и творог я тоже люблю. С творогом, особенно люблю вареники, но не сладкие, а солёные.
У меня терапевтическое кето, углеводов до 25-30 гр в сутки, поэтому нет вообще тяги на сладкое и мучное, чувство голода вообще отсутствует:)
Гость
[4204542681]
Гость
Я как ненавидела молоко так и не люблю)
Я тоже не пью, не нравится. Както сестра мне внушила что оно невкусное, я с тех пор не пью хд.. Иногла редко редко могу сделать глоток, но мне не нравится, какоето непонятное сладкое
В детстве ненавидела кабачки, грибы, рыбу и мясо. А теперь спокойно ем
в детстве только пирожные ели.
Гость
[139090121]
Гость
Да, все почти. Кроме картошки ничего не ела. Гречка воняла прям, меня от запаха физически тошнило. Лет в 13, мне вдруг приятно запахло. Рыба, суши, рис, брокколи вкууусно, хотя раньше только в кошмарах снилось. Рис могла есть еще, но давилась, остальное просто не лезло. Всего даже не перечислишь. Даже сладости есть не могла, слишком приторно было. Лет к 20 - 25 стала есть все и главное вкусно ведь. Неудивительно, что вес пополз.
Брокколи очень люблю
Гость
[139090121]
Не автор
А у меня устойчивые детские вкусы так и остались. Даже наоборот, есть такое, что люьила в детстве, в теперь категорически нет - кефир! Я его прям обожала, правда мне теда сахар конечно добавляли, сейчас даже с сахаром не могу его пить.
С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу
Гость
[1667348851]
Яйца раньше не могла есть, ни всмятку ни в крутую, никак. Так что на Пасху я всегда ела только кулич😅 Сейчас могу спокойно их есть. Грибы раньше не любила, сейчас обожаю
Гость
[1390829062]
Творог. В детстве не любила, сейчас люблю в любом виде. Сало солёное, борщ тоже не очень жаловала. Сейчас люблю, правда, своего приготовления. А так я всеядна) практически все ем.
гречка воняла?Овсяный кисель- вот это да.
Не автор
[3769772814]
Гость
С сахаром фу, не смогла бы пить. А так кефир просто обожаю именно за кислый вкус. А вот йогурт с детства ненавижу
Ну я наоборот не люблю жидкое и кислое :) в беременность приходилось пить, прям через силу, как лекарство и то пару раз и все. Для меня вообще очень важно, чтобы все сладкое было. Особеннт напитки.
Не автор
[3769772814]
Гость
Алкоголь (попробовала на новогоднем застолье, пока никто не видит и недоумевала, как взрослые пьют такую гадость😄)
А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет. Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...
У меня с суши и соевым соусом так же было, я рыбу вообще не ем, не понимала, что в них особенного. А потом как то мне вкусные попались)и теперь я их люблю)))(ток без имбиря и васаби)
Гость
[770403090]
Не автор
А вот мне как казалось это гадостью, так и продолжает. Максимум бокал шампанского, больше не лезет. Что в не приставали, на всех праздниках разрешаю себе налить, чокаюсь, но или мини-глоток делаю или вообще не отпиваю, если делаю глоток, сразу колой запиваю. Не понимаю как это все пьют ввиде основного напитка, прям запивая еду...