Известный нейробиолог Роберт Сапольски и ряд других известных ученых утверждают, что свободы лови нет, а значит то, чего мы достигли, это не наша заслуга. Согласны с ним, или он дурак, и непонятно зачем его гранты на исследования дают?
Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор. Такова твоя жалкая судьба😁😁😁
Гость
[2157189591]
Если есть УК, то какая свобода воли
Гость
[1083465321]
Гость
Если есть УК, то какая свобода воли
Загугли, что такое свобода воли
Гость
[1083465321]
😎
Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор. Такова твоя жалкая судьба😁😁😁
Сам реализовывай свои фантазии
Гость
[1563401818]
Он говорит о том, что мы не выбирали родителей ( гены) соответственно, условия, в которых росли и даже вынашивались.то есть и говорить о свободе воли нет смысла. Согласна
Гость
[1083465321]
Гость
Он говорит о том, что мы не выбирали родителей ( гены) соответственно, условия, в которых росли и даже вынашивались.то есть и говорить о свободе воли нет смысла. Согласна
Безусловно. Согласна полностью. Я тоже здесь о некоторых детях-заложниках у своих родителей пишу.
Бог наделил нас свободой воли, мы сами можем принимать решения, но Он не ограждает нас от последствий неправильно принятых решений: «Что посеет человек, то и пожнет».
Гость
[2583232483]
Свобода воли есть. Что мешает тебе делать то, что ты хочешь? Или неужели кто-то другой за тебя решил написать эту тему?
Гость
[1083465321]
Гость
Свобода воли есть. Что мешает тебе делать то, что ты хочешь? Или неужели кто-то другой за тебя решил написать эту тему?
Дурень, а почему я не могу решать, что мне хочется, а что нет? Это что-то либо само собой нравится либо нет
Лапусик
[1019857293]
По большей части согласна. Вы уже родились таким, такой силой воли, характера, с таким уровнем интеллекта, желаниями, семейным положением, и все чего вы достигли и все что с вами произошло это закономерно и произошло бы в тех условиях. в которых вы живете.
Гость
[4265224483]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тупая пиcька. Всё науки вышли из философии. Так что не тявкай тут, тyпица.
Не позорься, Андрюша. Философия - основа всех наук. В том числе и точных.
ну ну.
Гость
[2005463196]
Гость
Бог наделил нас свободой воли, мы сами можем принимать решения, но Он не ограждает нас от последствий неправильно принятых решений: «Что посеет человек, то и пожнет».
Зачем мне нужна свобода воли себя погубить?
Гость
[1889600501]
Всё на свете происходит единственно возможным образом. Многовариантность решений только кажущаяся. Почему же выбираем именно такое-то? А потому что в его пользу перевесил, может, всего один импульс одного нейрона в мозге.
Не позорься, Андрюша. Философия - основа всех наук. В том числе и точных.
Философия, это наука о жизни, а не сама жизнь. Можно было бы Аристотеля к математике "приклеить", но он свои законы логики описал в 4 в до н.э. А известная математика появилась в 6-5 веке до н.э.
Философия, это наука о жизни, а не сама жизнь. Можно было бы Аристотеля к математике "приклеить", но он свои законы логики описал в 4 в до н.э. А известная математика появилась в 6-5 веке до н.э.
Единственно возможный вариант притянуть это, только Пифагор, с формулировкой...потому что он мыслил.