Мама была сегодня на корпоративе. Потом она сфотографировалась на остановке с их работниками (она и ещё пять ее коллег) и фото в Инстаграмм выложила. Подписала: «Корпоратив закончен, теперь домой». И все дома ее до сих пор нет. На телефон звоню - трубку не берет. Этих пятерых я не знаю. Где теперь ее искать?
Какой поахаться. Она написала, что теперь домой. Из ресторана или кафе она уже вышла !
В караоке они поехали.. Там мужиков сняли.. К ним уехали.. Она мне звонила, сказала.. 😁
курортный роман
[87213443]
в интсаграме все врут!
Фёдор Мальцев
[30026927]
Кот Бегемот
В караоке они поехали.. Там мужиков сняли.. К ним уехали.. Она мне звонила, сказала.. 😁
У них на корпоративе всегда караоке есть. Она и сфоткалась с мужиками с ее работы. Не угадали вы
Фёдор Мальцев
[30026927]
курортный роман
в интсаграме все врут!
А смысл? Если бы они оттуда не ушли, она бы все равно трубку взяла
Neleto
[3265781924]
Она могла уехать с одним из пятерых. По комментариям к фото в инсте судить, где мама - очень странно. Звоните периодически и не забывайте - это её личная жизнь 😜
Она могла уехать с одним из пятерых. По комментариям к фото в инсте судить, где мама - очень странно. Звоните периодически и не забывайте - это её личная жизнь 😜
В любом случае она бы взяла трубку. А так гудки идут, а трубку не берет
Neleto
[3265781924]
Фёдор Мальцев
В любом случае она бы взяла трубку. А так гудки идут, а трубку не берет
Какой поахаться. Она написала, что теперь домой. Из ресторана или кафе она уже вышла !
Этих пятерых не знаете, зато они знают вашу мать. Она просто накидалась и решила повеселится. Главное чтобы после такой веселухи у вас не появилась младшая сестра или брат)))
Гость
[1991621774]
Начни обзванивать больницы и отделения полиции. т 112,если что случилось то там знают.
Фёдор Мальцев
[30026927]
Гость
Этих пятерых не знаете, зато они знают вашу мать. Она просто накидалась и решила повеселится. Главное чтобы после такой веселухи у вас не появилась младшая сестра или брат)))
Она написала же, что теперь домой. Какой нафиг повеселиться она решила?
Начни обзванивать больницы и отделения полиции. т 112,если что случилось то там знают.
Ога...! Еще пусть встанет с ремнем, руки в боки, в прихожей и как маман явится, начнет ее хлестать и орать, что он "уже все морги и все больницы обзвонил..!"
Гость
[1991621774]
Фёдор Мальцев
Она написала же, что теперь домой. Какой нафиг повеселиться она решила?
Тогда в церковь пошла на пасхальное богослужение.
Гость
[3778628502]
Опять эта разводка? У тебя автор, что, больная тема чтоли? То с мужиком в кафе уехала, то на корпоратив)
Фёдор Мальцев
[30026927]
Гость
Тогда в церковь пошла на пасхальное богослужение.
Не собиралась она ни в какую церковь!!! Она написала «теперь домой»!!!