Я живу на отдаленном от деревни участке, меня почти никто из соседей не видит. До недавнего времени я очень боялась раздеваться, только по участку босичком ходила, а сейчас я выкинула с дачи всю одежду, и все время нагишом.
И вот почему: прошлым летом, я приехала на дачу, и забыла взять купальник. Для тогдашней меня это было преступление, но пришлось смириться. И вот я выхожу из душа, сразу набрасываю платье (это был первый раз когда я ходила в платье на голое тело), обула босоножки и пошла на пляж. Так как я была без купальника, пришлось найти укромное место, там я разделась, разулась и окунулась в воду. Поплавала я минут 10 и выйдя на берег, обнаружила, что моей одежды нигде нет. Это значило, что домой я должна была идти с голой попой. Какой стыд, думала я, но делать было нечего и я направилась к дому. Постепенно страх начал сменяться кайфом, ведь голое тело лучше дышит, а про босые стопы я вообще молчу. Когда они ступают на горячий песок, это ни с чем не сравнится. Я перестала прикрываться и остальной путь до дома прошла абсолютно спокойно. А ночью я уже без стеснений гуляла голой в поле. Я любовалась на звёзды, радовалась жизни и тому, что благодаря кому-то укравшему мои вещи, я открыла для себя нудизм. Я устала ходить и села, а потом легла. И любуясь на звёзды уснула. Проснулась рано утром, и вместо того чтобы пойти домой, я отправилась на пробежку. Бегала я долго, но усталости не было совсем. К полудню я пошла на речку, так как порядком вспотела, хоть и была голой. Я окунулась в речку и плавала там около часа, а потом мокрая выпрыгнула из воды и плюхнулась на песок. Я долго нежилась под солнцем, и только к вечеру вернулась домой. Посмотрев в зеркало, я поняла что загорела, впервые за много лет моя кожа вновь стала смуглой. Я была очень рада таким переменам. С тех пор я каждый день хожу бегать абсолютно голой. Но однажды я как обычно ушла бегать, а домой пришла через 2 дня. Как так вышло? После пробежки я как обычно пошла купаться, я поплавала и позагорала, но