2030 год в России....
Каким он вам представляется?И какой в нём вы видите себя?😊Разрешается смело фантазировать)
Анжела
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Полная ж-па. А я, надеюсь, далеко от нее, в благополучной процветающей стране.
Неудачница
Ну с Путиным вижу себя на мусорной куче
Настроение че то не ахти сегодня. Поэтому ничего хорошего не представляется 😄
Гость
Автор, оглянитесь назад, хотя бы на лет 30, что изменилось с той поры, ничего, так что может изменится за 10 лет.
Гость
Биткоин стоит $ 1 000 000, эфириум - $ 100 000. Я милиардерша. Все забибись
Гость
Всё будет хорошо, Киев, Одесса, Николаев, Харьков- РОССИЙСКИЕ города. Львов и Карпаты в составе Венгрии. Доллар наконец то обрушился и перестал быть мировой валютной. Россия и Китай правят миром. В кремле Собянин президент. Русские построили первую лунную станцию, готовится миссия на Марс.
Ну там много ещё чего...
Ну там много ещё чего...
Гость
я думаю будет все не очень
Гость
Всё будет хорошо, Киев, Одесса, Николаев, Харьков- РОССИЙСКИЕ города. Львов и Карпаты в составе Венгрии. Доллар наконец то обрушился и перестал быть мировой валютной. Россия и Китай правят миром. В кремле Собянин президент. Русские построили первую лунную станцию, готовится миссия на Марс.
Ну там много ещё чего...
Ну там много ещё чего...
Нам так же втирали много лет, все будет хорошо и мы придем к победе коммунизма. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"
Гость
Нам так же втирали много лет, все будет хорошо и мы придем к победе коммунизма. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"
Если бы вместо горбатого, в то время пришёл в Кремль Путин , уже давно жили бы как в Китае при коммунизме. А сейчас приходится ломать эту капиталистическую говносистему. Но к 2030-40 годам точно выйдем на китайский путь развития.
Гость
Если бы вместо горбатого, в то время пришёл в Кремль Путин , уже давно жили бы как в Китае при коммунизме. А сейчас приходится ломать эту капиталистическую говносистему. Но к 2030-40 годам точно выйдем на китайский путь развития.
Путин уже 20 лет сидит при власти, а дела все хуже и хуже. Ага, уже проходили, потерпите, товарищи, подтяните потуже пояса, через 10-20 лет будем жить при коммунизме, неужели кто-то еще поведется на этот бред. Хватит кормить людей завтраками, почему богатые жируют сейчас, а не откладывают для себя красивую жизнь на 10-20 лет..
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Путин уже 20 лет сидит при власти, а дела все хуже и хуже. Ага, уже проходили, потерпите, товарищи, подтяните потуже пояса, через 10-20 лет будем жить при коммунизме, неужели кто-то еще поведется на этот бред. Хватит кормить людей завтраками, почему богатые жируют сейчас, а не откладывают для себя красивую жизнь на 10-20 лет..
Что такое 20 лет в истории? Миг! Китаю, после того как Мао провозгласил 1949 году путь на преобразования Китая по коммунистическому пути, понадобилось 70 лет что бы выйти на сегодняшний уровень, и стать первой экономикой в мире.
Так что 20 лет Путина у власти это только первый шаг. Хорошо если на примере Китая мы в два раза быстрее пройдём этот путь.
Так что 20 лет Путина у власти это только первый шаг. Хорошо если на примере Китая мы в два раза быстрее пройдём этот путь.
Гость
Что такое 20 лет в истории? Миг! Китаю, после того как Мао провозгласил 1949 году путь на преобразования Китая по коммунистическому пути, понадобилось 70 лет что бы выйти на сегодняшний уровень, и стать первой экономикой в мире.
Давайте, дерзайте, преобразовывайте, только люди не хотят тратить свою жизнь не пойми на что, доверие давно потеряно, у кого есть возможность, свалит из страны, останутся одни пенсионеры, безработные многодетные и алкаши, будут вам достойными помощниками в ваших преобразованиях.
Гость
Давайте, дерзайте, преобразовывайте, только люди не хотят тратить свою жизнь не пойми на что, доверие давно потеряно, у кого есть возможность, свалит из страны, останутся одни пенсионеры, безработные многодетные и алкаши, будут вам достойными помощниками в ваших преобразованиях.
Валите быстрее, вы только обещаете и нихренна не сваливаете.
Китайцы тоже весь баласт мешающий на Тайвань выпнули.
Китайцы тоже весь баласт мешающий на Тайвань выпнули.
Уровень жизни опустится ещё в 2-3 раза.
Гость
в 2030 я представляю себя очень далеко от России)))
Гость
Вы не справедливо говорите. Мои предки жизнь отдали за свою страну и родину с какого х я куда-то ехать должна? Я хочу хорошо жить на своей родной земле, а не бежать куда-то
Ну вот и бери пример с предков и защищай родину от беспредела и коррупции, а то только других призываешь это гав-но терпеть из-за таких диванных ни фига не делающих для родины гордецов как ты в том числе
Ну вот и бери пример с предков и защищай родину от беспредела и коррупции, а то только других призываешь это гав-но терпеть из-за таких диванных ни фига не делающих для родины гордецов как ты в том числе
С чего решили, что я ничего не делаю для родины? Может я работаю врачём реаниматологом? Или на службе в воинской части в должности кинолога? А может я следователь? Или в МЧС? Не хорошо доводы свои выставлять вперёд не зная человека и раздавать советы о которых тебя не просили.
Гость
Ну да, в Китае всякие инстограмщик и Ютуббаламуты не нужны. Там интернет бездельников в тюрьму создают. Зато +8% роста экономики каждый год, об этом гейевропа и пиндосы только мечтать могут.😁
Поэтому вали скорее а гейропу, там все твои братья интернет бездельники.
Поэтому вали скорее а гейропу, там все твои братья интернет бездельники.
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов