Всю жизнь на землю Русскую нападали, пытались всеми способами захватить, но у нас правильно славили Бога и стараются правильно Славить, все остальные национальности искажают славление Бога, придумавают другие религии, в которых убийство это нормально, не правильно молятся и исповедуются. Искажают Слово Божье.
Именно поэтому никому не удалось взять Русь. Люди в России молятся правильно, еще пока в церквях правильно читают литургии и правильно исповедуются, причащаются. Все, кто делают все правильно, как велел Бог имеют сильный дух, который ничем не сломить, этот дух ничего не боится и он по-настоящему свободен.
Нашу Русь защищает сама Богоматерь. Когда случатся гонения на христиан в России, именно Богоматерь поможет тем, кто отречется от печати Дьявола, она будет помогать. США затопит, за то, что там сидит мировое зло и прибирает к рукам все наши рисурсы- небольшая кучка людей, которые хитрым образом забрали золото Николая 2 себе, а это ресурсы Русской земли. Будет очень страшно, а в нашего рулевого будут стрелять, если он не одумается. Я так видел, у меня предвидение.
За нашу землю, на кот мы живем нужно молиться, говорить, рассказывать всем о Боге и Ииссусе Христе, что бы иметь возможность попасть на поезд, который будет сопровождать и защищать сама Богоматерь.
Сроки я не знаю, но вижу. Люди должны быть добрее друг к другу и не забывать, что они люди. Перестать оголяться, ставить наколки, ругаться завидовать, выставляться в инстаграмах и гордиться собой, люди славят себя, а не Бога уже по всем странам, а нужно Бога, нужно любить ближнего, а не слать прокляться, не мстить, Бог сам разберется. Если русские люди, славяне будут молиться, мы сможем выстоять, когда нас окружат со всех сторон все страны, кот давно задумали ужасный план по приобретению наших земель и уничтожению русского духа и русского народа. В лагеря пойдут безбожники, отвернувшиеся от Бога, уже по всей России строятся эти лагеря и в США тоже. Молитесь, чтобы туда не попасть