Пошли бы вы воевать на войну?
Автор
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ещё дypнee стал.
Гость
Я не Дура
Гость
За свою страну - да (я жительница европейской страны, не раиссянка)
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах
Раиссяне же пошли бы, не все конечно. Но! Им не удалось бы победить противника. Так что будут ещё пицот лет вспоминать свою победу-хереду в вов, кхах
Правильно пиши слова, россиянин, это не только русский, дура тупая, и да, если бы не мирные жители давно бы уничтожили всу
Гость
Ты тварь которая должна бы сдохнуть при рождении.
Гость
Защитить свою страну- долг каждого гражданина!Отстоим свои границы,а там и жизнь наладится!Хвастаемся своим ядерным арсеналом,которого защитить некому!А вдруг этот арсенал окажется в руках врагов,которые без припятствий прошли через границу!?
Гость
В случае мировой войны воевать будет РВСН при помощи ядерных ракет. Мое участие будет уже излишним.
Будешь лежать и ждать смерти?Нужно каким-то образом дать отпор врагам!Нужно подумать об этом!А пока у нас нет оружия мы уязвимы для любого с гранатой или автоматом!Границы наши должны мы сами защищать,только с оружием,которого видимо у нас пока нет!Поэтому враги и прошли через наши границы,все наше оружие в украине!Весь мир против нас!А мы с тяпками и лопатами ничего не можем сделать против танков и автоматов!
Гость
и правильно
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 145 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы не пошел, и могу аргументировать почему: представьте что все пойдут воевать. Какой коллапс настанет в экономике? Кто будет обеспечивать военных? Ведь на содержание армии нужны налоги. Поэтому налогоплательщик, особенно тот кто зарабатывает не прикасаясь к госбюджету (то есть не генерируя деньги других налогоплательщиков, а зарабатывая деньги оказывая услуги физлицами или частной фирме и платя с этого налоги) - не менее важен.
Любым делом должны заниматься профессионалы, в том числе военным искусством.