Гость
Статьи
мужчина 175-176 см уже …

мужчина 175-176 см уже считается низким?

Для нынешнего поколения молодых девушек мужчина ростом 175-176 см и весом 65 кг - средний или уже низкий?
Опрос
Для современных девушек мужчина 175-176 см уже считается маленьким?
Оператор
38 ответов
Последний — Перейти
дрю
еще не надоело этот вопрос задавать?)
Гость
Карлики не нужны. Пусть не плодятся
Гость
Для России-это средний рост. Как для женщины 164-средний
Гость
Сейчас бабы 115 см для это ваще гиганты
Меме
Это нормальный рост, веса ещё бы 5кг набрать
Гость
Он худой а не низкий. Бараний вес.
вот я высокий 190 см,но девушки мне основе нравятся низкие)
Так что возможно и низкие парни кому то нравятся,не переживай, дружище
Гость
Меме
Это нормальный рост, веса ещё бы 5кг набрать
Я честно завидую людям с нормальным ростом. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста (200 см).
Гость
Пигалицы отметили ближе к высокому :)
Меме
Гость
Пигалицы отметили ближе к высокому :)
Я девушка, 170 рост, мне нравятся невысокие мужчины от 175. Рост 190-200 это не очень то и красиво
Гость
Гость
Я честно завидую людям с нормальным ростом. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года из-за патологически высокого роста (200 см).
Всё в рост ушло. Для головы не осталось.
Гость
Меме
Я девушка, 170 рост, мне нравятся невысокие мужчины от 175. Рост 190-200 это не очень то и красиво
Полностью с вами согласен. Мой патологически высокий рост отпугивает абсолютно всех женщин, не только вас.
Гость
Я 178. Мужчину ниже 180 не воспринимаю как потенциального мч/мужа для себя.
Гость
Гость
Многим нравятся высокие парни. Особенно 200. Я думаю у вас дело не в росте, а в чем-то другом. В характере, например, или вы с мамой живёте.
Меме
Гость
Полностью с вами согласен. Мой патологически высокий рост отпугивает абсолютно всех женщин, не только вас.
Да не парься ты, такой рост тоже можно как-то обыграть) а ещё смотри, сколько бап, которые не воспринимают невысоких мужчин
Гость
Меме
Да не парься ты, такой рост тоже можно как-то обыграть) а ещё смотри, сколько бап, которые не воспринимают невысоких мужчин
Так для них высокие это 180, а отнюдь не 200. С таким ростом вообще шансов нет.
Гость
Гость
Лучше такой рост, чем мой (167)
Гость
Гость
У вас рост чуть-чуть ниже среднего или даже средний. У меня шансов нет именно из-за патологически высокого роста.
Гость
Гость
У вас рост чуть-чуть ниже среднего или даже средний. У меня шансов нет именно из-за патологически высокого роста.
Какой средний, женщины предпочитают как видите от 180 см, даже 175 многие считают низким
Гость
Гость
Фу хоббит-девственник
Гость
Гость
Фу хоббит-девственник
Да, но ничего не поделать, это скорее всего гены, у моего тоже такой рост, хотя другие родственники (дяди, двоюродные братья) все высокие
Гость
Гость
Да, но ничего не поделать, это скорее всего гены, у моего тоже такой рост, хотя другие родственники (дяди, двоюродные братья) все высокие
*у моего отца
Гость
Гость
Какой средний, женщины предпочитают как видите от 180 см, даже 175 многие считают низким
Большинство считает 175 ближе к высокому, у вас всего на 8 см ниже.
Гость
Гость
Фу хоббит-девственник
Кстати, это одна из причин почему я не хочу жениться и иметь семью, будет лучше если высокие будут плодиться а не низкие
Гость
Гость
Кстати, это одна из причин почему я не хочу жениться и иметь семью, будет лучше если высокие будут плодиться а не низкие
Да нормальный у тебя рост. Всяко лучше, чем 2м.
Гость
Гость
Тебе просто не даёт никто
Гость
Я- 160см, нравятся мужчины выше 180см - длинные ноги, широкие плечи, подтянут.
Гость
Гость
Желательно, чтобы плодились хорошие, порядочные, умные люди, а рост дело второстепенное.
Гость
Гость
Я бы не сказал. Была девушка которая называла меня красивым и предлагала с ней встречаться, но я ее проигнорил, и она отстала. Были и другие, но они не говорили мне так прямо, но по их поведению я думаю они тоже были заинтересованы в этом, но их также игнорил
Гость
Гость
И дело тут точно не в росте. Я, например, точно бы не стала встречаться с мужчинами, которые значительно выше меня.
Гость
Гость
Я бы не сказал. Была девушка которая называла меня красивым и предлагала с ней встречаться, но я ее проигнорил, и она отстала. Были и другие, но они не говорили мне так прямо, но по их поведению я думаю они тоже были заинтересованы в этом, но их также игнорил
У вас хоть какие-то шансы были. На меня за 43 года вообще никто не посмотрел. Всегда отшивали из-за гигантского роста. Слишком высоких мужчин женщины вообще не воспринимают.
Гость
Гость
У вас хоть какие-то шансы были. На меня за 43 года вообще никто не посмотрел. Всегда отшивали из-за гигантского роста. Слишком высоких мужчин женщины вообще не воспринимают.
Есть девушки выше 180см, им тоже непросто найти пару.
Гость
Гость
Ой да не ври. Ниже 180 неликвид
Гость
Гость
Есть девушки выше 180см, им тоже непросто найти пару.
Это почему же? У меня есть подруга, у нее рост 185. Вниманием мужчин она отнюдь не обделена.
Гость
Гость
Это почему же? У меня есть подруга, у нее рост 185. Вниманием мужчин она отнюдь не обделена.
Вниманием каких мужчин не обделена ростом чуть выше 170 , русские мужчины в массе своей невысокого роста.
Гость
Гость
Как по мне так у вас идеальный рост, это мой любимый размер. Я люблю мужчин примерно одного со мной роста, чтобы мы оба находились в одной плоскости,а не на разных этажах.
Гость
Автор, так и женщины тоже разного роста бывают. Мой рост 172 см, соответственно, мужчина ростом 175-176 см для меня низковат, но если бы он меня заинтересовал, то даже рост не был бы преградой. А для женщины ростом 160-165 см Ваш рост идеально подходит. Рост моего мужа 189 см и ему нравятся девушки высокие. Так что, как видите, глупо переживать по поводу роста. Ваш рост вполне приемлим для большинства.
Меме
Я была влюблена в парня ростом 170. Для меня он был настолько офигенным, что я не замечала даже, что он невысок
Форум: Развлечения
Всего: 78 268 тем
Новые темы за все время: 78 268 тем
Популярные темы за все время: 41 355 тем