Автор, вы не знаете своего счастья. Родители занимались вашим развитием, пусть и делали это не так, как вам хотелось бы, но они о вас думали и заботились. Например, мои были заняты своими делами, а на меня наплевали. После школы я гуляла с подружками во дворе (досуг ниочем, балду пинали) или смотрела телевизор (муз-тв, букины и прочий шлак). Часто прогуливала уроки, потому аттестат троечный. Ни кто и не думал нанимать мне репетиторов или хоть как-то помочь. Когда я просила мать заняться со мной математикой она отмахивалась что некогда - у этой мразззи были дела поважнее, чем будущее дочери, например очередной ***. Я сама пошла в музыкальную школу аж в 17 лет и закончила ее за два года и это был большой стресс из-за нагрузки, но хорошо, что хотя бы так... И что самое интересное - оба моих родителя музыканты.
Читаю вашу тему и у меня кровь из глаз. Можно не любить музыкальную школу, но просто скажите спасибо своим родителям за то, что вы не смотрели часами телек, не пили пиво в подворотне, а имели достойный досуг