Наверняка многие здесь знают уйму мультфильмов. Вот например, я не из тех, кто считает их чем - то " детским ". Как любила их включать, так и люблю до сих пор. В моем окружении даже говорят, что " не ребенку " должно быть за это стыдно, мол, не женское это дело. Но мне кажется, что это необоснованный обществом стереотип. Мужчины не вяжут - хотя мушкетеры придумали вязание, женщины рожают детей - хотя многие не хотят, взрослые не интересуются мультфильмами, а я интересуюсь. Мой любимый мультфильм с пяти лет: " Белоснежка и семь гномов ". А какой ваш.
Спящая красавица Удивительный мир гамбола Время приключений
А у вас неплохой вкус)
Просто.. гость?
[2412108138]
Больше всего наверное нравятся такие как: Коралина в стране кошмаров: хорошая атмосфера, неплохая музыка, очень приятная кукольная анимация. Ежик в тумане: Если честно, то по непонятным причинам этот мультик запал мне в сердце еще в детстве, несмотря на то какое чувство тревоги он у меня вызывал. Гравити Фолз: Особенно много сказать не могу, так как и так понятно что мультсериал имеет приятную рисовку, необычный сюжет, харизматичных злодеев и конечно же прекрасный юмор.
Гость
[1240971978]
Советский.Мультфильмы для взрослых. Плюс венгерский цикл про Густава.
Гость
[3705522961]
самый лучший "жил был пёс."
Гость
[1632488908]
Путешествие муравья, приключения капитана Врунгеля
Гость
[820852576]
Спирит: Душа прерий; Душа; Унесенные призраками
Гость
[1236816675]
Хохлушка
Ооо Гравити бомбический мульт с юмором и для взрослых тоже)) Жаль продолжение не снимают...
Посмотрите over de garden wall! Это вроде от создателей гравити, но на мой взгляд даже лучше!! Невероятно красивый, правда коротенький-всего один сезон. На русском За изгородью, или как-то так
Гость
[1072075594]
Их очень много ну из советских это Ну Погоди, кот Леопольд, Простоквашино, Бременские Музыканты котёнок с улицы Люзикова ,Жил был Пес, Бобик в гостях у Брбоса, мам для мамонтёнка и Пёс в сапогах люблю Аниме и мултикт про супер героев иискулючекние Заеро Полис и Гловаломка