Гость
Статьи
Гастрооргазм

Гастрооргазм

#гастрооргазм Делитесь, что вкусного сегодня ели? Мне много чего нельзя: я на диете. Поэтому вас почитаю, представлю, кайфану. 🍔🍗🥟🍩🍰🍫🍬🍕 И за вас порадуюсь. 😉
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ,когда была на строгой диете по медицинским показаниям , тоже любила слушать и читать о еде . Так нельзя . это одинаково ,что заниматься онанизмом .
Гость
Купил стейк и прожарил до мир реар, с крутым чесночным соусом и песеной картошкой и ещё винца к нему, вот это каеф был
Гость
Я ,когда была на строгой диете по медицинским показаниям , тоже любила слушать и читать о еде . Так нельзя . это одинаково ,что заниматься онанизмом .
А что делать? Телеканал "Еда" смотрю. Так вкусно они всё рассказывают.
Гость
Купил стейк и прожарил до мир реар, с крутым чесночным соусом и песеной картошкой и ещё винца к нему, вот это каеф был
🥩🍷 Какой вы молодец! Налопались от души! 😀
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
А что делать? Телеканал "Еда" смотрю. Так вкусно они всё рассказывают.
Посмотрите какую нибудь хорошую кинокомедию . Это повышает настроение и люди быстрее выздоравливают . . Можно диетическую еду приготовить очень вкусно . я две недели после операции не ела ничего . Полтаблетки валидола которую дал мне врач казались мне самым вкусным изыском в еде .
Rudra
лазанья с соусом
Отвратно сегодня питался, т.к. не было времени ни на что. Бутеры, пирожки...
Гость
Сегодня на обед у меня был рис со свининой, да с подливкой! Вкуснотища!
Гость
Посмотрите какую нибудь хорошую кинокомедию . Это повышает настроение и люди быстрее выздоравливают . . Можно диетическую еду приготовить очень вкусно . я две недели после операции не ела ничего . Полтаблетки валидола которую дал мне врач казались мне самым вкусным изыском в еде .
Да настроение у меня хорошее. Как ни готовь диетическую еду, всё равно сочный жирный чебурек или пельмени ничем не заменишь.
Черный принц
Отвратно сегодня питался, т.к. не было времени ни на что. Бутеры, пирожки...
Пирожки с чем?
Гость
Сегодня на обед у меня был рис со свининой, да с подливкой! Вкуснотища!
🐖 Жирная была?
💜💚 Vita ♥️🧡
Пирожки с чем?
С капустой, невкусный и с картошкой и грибами, ниче такой)
Гость
Вряд ли это будет кому интересно, но с утра ел чипсы, потом бургеры, запивая это ледяным молоком и квасом. Вечером надеюсь наггетсов с кофе поесть)
Черный принц
С капустой, невкусный и с картошкой и грибами, ниче такой)
Грибов нормально было? А то такой когда покупаешь, там картошки напихано, а грибами только пахнет.
Гость
Вряд ли это будет кому интересно, но с утра ел чипсы, потом бургеры, запивая это ледяным молоком и квасом. Вечером надеюсь наггетсов с кофе поесть)
Не думал, что молоко с квасом уживается.
Гость
Молоко с квасом? А вы рисковый! 😄
💜💚 Vita ♥️🧡
Грибов нормально было? А то такой когда покупаешь, там картошки напихано, а грибами только пахнет.
Ну так, ощущались вполне, норм.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Молоко с квасом? А вы рисковый! 😄
Я только огурцамм с молоком не рисковал ещё, а остальное всё переварится))
Гость
Черный принц
Не думал, что молоко с квасом уживается.
Думаю, что если закусывать, то вполне))
Гость
Я только огурцамм с молоком не рисковал ещё, а остальное всё переварится))
Крепкая у вас пищеварительная система! Переваривает чипсы с утра и молоко с квасом! 😉
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Крепкая у вас пищеварительная система! Переваривает чипсы с утра и молоко с квасом! 😉
Если честно, мне кажется, что несовместимость некоторых продуктов сильно приувеличена. У меня с детства гастрит, сейчас под тридцатник, всегда ел практически любые сочетания (кроме вышеназванных огурцов с молоком)) и в любых количествах - проблем с желудком не было! Другое дело, что сами огурцы я не люблю, потому и экспериментировать нет желания))
Виолетта
Нажралась вместо голода. Ненавижу себя и хочу выпилиться.
Хоть рот зашей.
Виолетта
Хоть рот зашей.
Чё ела?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Да настроение у меня хорошее. Как ни готовь диетическую еду, всё равно сочный жирный чебурек или пельмени ничем не заменишь.
Стошнило.
Гость
Гость
Вы ещё живы от такой еды?)
Гость
Гость
Если честно, мне кажется, что несовместимость некоторых продуктов сильно приувеличена. У меня с детства гастрит, сейчас под тридцатник, всегда ел практически любые сочетания (кроме вышеназванных огурцов с молоком)) и в любых количествах - проблем с желудком не было! Другое дело, что сами огурцы я не люблю, потому и экспериментировать нет желания))
Поэтому у Вас и гастрит. Вы не бережёте себя.
Эх, где купить людям мозги?)
Гость
Виолетта
Хоть рот зашей.
К психологу срочно.
Гость
Гость
Сочувствую Вам.
Гость
Стошнило.
От чего?
Гость
Гость
Поэтому у Вас и гастрит. Вы не бережёте себя.
Эх, где купить людям мозги?)
Гастрит у меня нашли лет в 7 или около того, когда питание было сбалансированное и полезное. В остальном здоровье всегда в норме было)
Гость
Гость
Сочувствую Вам.
Почему?)) Мне просто другое особо не нравится))
Гостья
мукбангов посмотрите 😂
Гостья
мукбангов посмотрите 😂
В тик-токе таких полно, но они, зачастую, чавкают и плямкают противно. Надо подписаться на тех, кто более-менее прилично ест.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
От чего?
От чебурека.
Гость
Чебурек - вредная и невкусная еда.
Гость
Чебурек - вредная и невкусная еда.
Да, ладно❗ Это ж не магазинный с непонятным содержимым, а домашний. Я сама делаю.
Форум: Развлечения
Всего: 78 336 тем
Новые темы за все время: 78 336 тем
Популярные темы за все время: 41 381 тема