Здравствуйте. У меня не было цели кого то вернуть, просто была неразбериха в отношениях, мне все нравяться, и всех люблю, но каждого по своему. Курс купила больше ради интереса. Поэтому и техники срабатывали мгновенно, когда вы важность завышаете, другой человек это чувствует да и не только человек. Но если сменить фокус на себя, на любовь к себе, снизите важность, убрать блоки - вернете, может 2 раза придеться пройти, если доконца не проработаете. У меня было скорее - практику сделала - позвонил или написал, создала событие исполнил. Но так было у единиц, у многих не получалось. В конце курса получиться, я думаю результаты будут точно. У меня изначально не было зацыклинности на конкретном мужчине, а это важно, и практиками я пользовалась этими давно, просто не выводила их в систему - знаю и делаю, блогадаря курсу Лизы поняла почему так легко у меня это получалось, я даже больше "техник" использую, тоесть это другое мышление, плюс свои "практики" благодаря ей поняла как у меня это получалось. Вернете, если все будете честно выполнять. И потом возможно и не захотите с ним быть, найдете еще лучше. Я могу просто книгу посоветовать другого автора, курс почти один в один по книге, НО!!! у Лизы почему сработает:
а) вы заплатили деньги (шанс того что выполните уже больше, так устроен мозг, он увы ленив)
б) там всетаки кураторы, если будете лениться они вас не пропустят дальше
А книгу скину, даже все книги вы каждый день уделять не будете практикам время, то одно то другое. По книге сработает только у очень усердных (0.1%)
Кто хочет сам - почитайте Амарги Хиллер!!!, Зеланда!!!, Кехо!!!, Эстер и Джери Хикс "Учение о воплощении желания в жизнь (практики во 2 части)", Лаура Малина Сейлер "Ты вся светишься! Как зажечь внутренне солнце и найти путь к счастью" !!! (тут тоже много упражений и их надо выполнять), Диспензу и .тп