Сегодня (17 июля) щедрый день на праздники: - День дарения подарков - День основания авиации ВМФ РФ (День морской авиации) - Праздник огурца в Суздале - День рождения «Диснейленда» - День памяти преподобного Андрея Рублёва - День этнографа - Всемирный день эмоджи - Всемирный день международного уголовного правосудия - День укоренившихся традиций - День избавления от мыслей «Мог бы иметь» и «Должен иметь» - День персикового мороженого - День деревянных автомобилей - День татуировки - День лотереи
Выбираем праздник по душе! А еще давайте не просто писать, какой ваш праздник, но и вспоминать истории, связанные с одним из этих дней. Например, про самый необычный подарок, или про вашу поездку в Диснейленд, про татуировки или лотерею - короче, сегодня много поводов! Кто не может вспомнить историю, покажите ваши последние 5 смайлов на телефоне из списка часто используемых.
Смайлики использую, но не часто, так, для эмоционального окраса. Насчёт праздников- люблю дарить подарки, хочу побывать в Диснейленде, тату нет и не хотела. Лотереи никогда не покупала, не верю в это
было три, но одна водостойкая была уже ее нет. Сейчас две. Одна голова черного ворона возле плеча и черное сердечко, а внутри маленькое белое, чуть левее и ниже пупка.
Веселушка
[3867759131]
Ниф Ниф
Милая милая Весь мир для тебя Ты милый Лапусик Ты как арбузик Спелая ягодка Ты для меня Вижу тебя И обнимаю любят
😘♥️🤗
Романтика пошла 💛
Веселушка
[3867759131]
Гость
Смайлики использую, но не часто, так, для эмоционального окраса. Насчёт праздников- люблю дарить подарки, хочу побывать в Диснейленде, тату нет и не хотела. Лотереи никогда не покупала, не верю в это
В Диснейленд я с вами! Тоже в планах
Веселушка
[3867759131]
Гость
Смайлики и так не использую
Как у вас так получается? Иногда реально они меняют весь смысл написанного
Веселушка
[3867759131]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
было три, но одна водостойкая была уже ее нет. Сейчас две. Одна голова черного ворона возле плеча и черное сердечко, а внутри маленькое белое, чуть левее и ниже пупка.
Как выбираете татушки? Просто, что понравится или какой-то смысл заложен?
Как выбираете татушки? Просто, что понравится или какой-то смысл заложен?
со смыслом. Ворон значит - сначала думай потом действуй. А черное сердечко с маленьким белым значит как я. Черного во мне больше чем белого. Темных дней больше чем светлых. Грустных больше чем радостных.
Акцент на черном не просто так делаю.
Ниф Ниф
[3857342134]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
со смыслом. Ворон значит - сначала думай потом действуй. А черное сердечко с маленьким белым значит как я. Черного во мне больше чем белого. Темных дней больше чем светлых. Грустных больше чем радостных.
Акцент на черном не просто так делаю.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 вздорная ты Тебе страшно дарить цветы Но я сзади подбежал Положил под ноги и убежал
- День дарения подарков
- День основания авиации ВМФ РФ (День морской авиации)
- Праздник огурца в Суздале
- День рождения «Диснейленда»
- День памяти преподобного Андрея Рублёва
- День этнографа
- Всемирный день эмоджи
- Всемирный день международного уголовного правосудия
- День укоренившихся традиций
- День избавления от мыслей «Мог бы иметь» и «Должен иметь»
- День персикового мороженого
- День деревянных автомобилей
- День татуировки
- День лотереи
Выбираем праздник по душе! А еще давайте не просто писать, какой ваш праздник, но и вспоминать истории, связанные с одним из этих дней. Например, про самый необычный подарок, или про вашу поездку в Диснейленд, про татуировки или лотерею - короче, сегодня много поводов!
Кто не может вспомнить историю, покажите ваши последние 5 смайлов на телефоне из списка часто используемых.