Я прочитал лишь один бульварный роман, купленный в юности на стоянке поезда, когда мы ехали в другой город. Купил из- за красивой девушки на обложке, у неё были красивые глаза. Прочитал за сутки на одном дыхании, ехал на плацкарте на верхней полкниги постоянно оглядывался, боялся, что люди узнают, что считаю и что чувствую при этом, книга была волнительна для меня и чувственна, автор описал все подробности занятия любовью с красивыми персонажами, очень красивые выражения и аккуратные использовал. До этого я даже школьную литературу избегал, не то, что там романы. Больше я не читал, так как купленный второй, оказался идентичный , хотя был другой автор, я лишь вскользь пролистал его, потом больше любил фильмы в этом жанре смотреть, а книги нет и вообще больше художку не читал, только переводы делал, о читал техническую литературу или научную, исследовательскую про бермудский треугольник, ещё люблю смотреть и читать познавательную литературу на другом языке, типа энциклопедий, или обучающих материалов по разным тематикам. Так же сам собираюсь написать роман.