Тут все время пишут, то хотят на Германию переехать, то на Англию, то в Эстонию, но никто не хочет переехать в Чад. Кто бывал? Поделитесь впечатлениями.
Нет,но город я слышал достойно развивается в Тройке Екатеринбург,Перьм ,Челябинск А что там плохого? Может ты просто не умеешь как то лично устроится?
Слышал, тройка-пустословие. Подиви в Перми 5 лет, потом поговорим.
Депутат Суходрищев
[1050541569]
Поживи
Гость
[3847406563]
Депутат Суходрищев
Поживи
Ну у меня есть друзья из Перми Они так то всем довольны Природа красивая Вот по Каме сплавы делают ,часто навещают Москву и меня в Питере,о переезде с Перми даже не задумываются Не знаю просто у тебя личностные какие то неудачи Не стоит их перекладывать на общую ситуацию
Депутат Суходрищев
[1050541569]
ПРОсто ты кремлебот, кто в твою чушь поверит. Такое впечатление, что из секты пишешь.
Гость
[1457303179]
Калина
Не ходите, дети, в Африку гулять
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять.
Калина
[2767458026]
Гость
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять.
Вот именно
Ненси Ботвин
[3338359196]
Я переехала в Чад, всем довольна, живу тут уже 10 лет, медицина на уровне, работы хорошей полно, люди добрые, хорошие. Автор, даже не сомневайтесь! Это рай на земле, не пожалеете!
Суходрищев голодранец
[1050541569]
Ненси Ботвин
Я переехала в Чад, всем довольна, живу тут уже 10 лет, медицина на уровне, работы хорошей полно, люди добрые, хорошие. Автор, даже не сомневайтесь! Это рай на земле, не пожалеете!
я ждал этого ответа
Гость
[4134215074]
Судя по вашим "на", вам хоть в Чад, хоть не в Чад, без разницы.
Суходрищев голодранец
[1050541569]
Гость
Судя по вашим "на", вам хоть в Чад, хоть не в Чад, без разницы.
Я бы и рад писать по-другому, но сейчас такая путаница с этим предлогом.
Калина
[2767458026]
Суходрищев голодранец
Я бы и рад писать по-другому, но сейчас такая путаница с этим предлогом.