Как вы можете мне расшифровать мое прозвище?
Парень с которым я не общаюсь называет меня Комета в кругу своих друзей и не только. Что бы это значило?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ху йй знает. Отйепбиссь
Пафнутий Пахомович
Комета, она падает, и с хвостом. Значит вы падшая женщина с хвостом.
Гость
За ней огненный хвост, значит ты пердишь много
Гость
Камета = кам эта = кам на эту -> кончаю (cum) на эту (eta).
Пафнутий Пахомович
Это не от вашего парня пахнет копченым? Давеча тема была така на форуме, да не одна.
Гость
когда много пердят,это называется метеоризмом, а девицу метеором не
назовёшь, вот потому и комета- это то же что метеор
назовёшь, вот потому и комета- это то же что метеор
Лена
А у меня на работе кличка "секс по телефону"(так прозвала одна мымра ща мой голос), и что? Я к сексу по телефону, никогда не имела отношения.
Ещё бы я парилась из-за того, что кто-то недалёкий клички даёт.
Пафнутий Пахомович
Не загоняйтесь. В слове комета нет ничего плохого.
Пафнутий Пахомович
Я прошу прощения. Комета конечно не падает, она пролетает.
На мой вопрос так и не ответили. Так чем же отличается помидор от трактора?
На мой вопрос так и не ответили. Так чем же отличается помидор от трактора?
🦇
Помимо вышеперечисленного, может у вас прическа длинный рыжий хвост?
Пафнутий Пахомович
Помидор красный, а у трактора двери наружу открываются.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А у меня на работе кличка "секс по телефону"(так прозвала одна мымра ща мой голос), и что? Я к сексу по телефону, никогда не имела отношения.
У меня на работе есть женщина, у которой очень приятный голос. когда его слышишь по телефону. Действительно что-то из темы секса по телефону. А в жизни она весит 100 кг.
Гость
А ещё есть песня у какого-то Джони под названием "Комета".
Гость
Jony знаем. Песню знаем. Но мы с девчонками понять не можем любит он или нет! Меня! И что это значит все таки даже в песне Jony не понимаю. И почему не подходит? Может потому что мне 13? А ему 15? Но парень думаю не из-за песни так меня зовёт. Он увлекается пером! Он талантливый.
Гость
Jony знаем. Песню знаем. Но мы с девчонками понять не можем любит он или нет! Меня! И что это значит все таки даже в песне Jony не понимаю. И почему не подходит? Может потому что мне 13? А ему 15? Но парень думаю не из-за песни так меня зовёт. Он увлекается пером! Он талантливый.
В 13 или 15 лет не может быть любви. Вы ещё слишком маленькие и в вас только гармоны шалят.
Новые темы
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?Нет ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?Нет ответов
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?Нет ответов
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
Гость
Вы всё же ответьте, что вы лучше понимаете, чем ваши родители. Ну, мне просто интересно, что может лучше понимать (какие области) 13-няя девочка лучше своих около 40-них родителей, у которой нет ни образования, ни работы, ни жизненного опыта, ни семьи (тут я не про родителей), ни имущества, ни денег, а вся жизнь которой находится на иждивении родителей.
Гость
Вы всё же ответьте, что вы лучше понимаете, чем ваши родители. Ну, мне просто интересно, что может лучше понимать (какие области) 13-няя девочка лучше своих около 40-них родителей, у которой нет ни образования, ни работы, ни жизненного опыта, ни семьи (тут я не про родителей), ни имущества, ни денег, а вся жизнь которой находится на иждивении родителей.
Хотя бы то как ладить с людьми. Как себя вести и не вестись на провокации. Как быть спокойным в непростых ситуациях. Как выбрать красиво одежду, сделать макияж и прически. Я могу преобразить даже крокодила, найти классные шмотки даже в секонд хенде. Меня все вокруг любят и уважают, много друзей. Мне учитель сказал что английский не мое, причём на весь класс! Спустя год я учась у другого препода вышла на отлично. И походу это мое. Я учу английский и уже могу разговаривать неплохо на нем, я знаю четко кем я стану. Я хочу быть лингвистом, фотографом и моделью. И летом я уже работала. Потому что хотела. Сама. Я добилась того чтобы меня сняли для детского каталога. Мама всего боится а я нет. Я ее уговорила чтобы она дала согласие когда меня пригласил скаут из агенства. Мне заплатили. И мы полетели с ней в Сочи за мой счёт на 4 дня. Если бы я слушала взрослых, я бы ничего не добилась. Так что я буду слушать только свой внутренний голос всегда. А в чем не уверенна поинтересуюсь мнением других. Я могу целую книгу написать о ситуациях где я была права. Но вы как взрослый человек не ответили на мой вопрос. Хотя должны были если спрашиваете с меня показать пример.
Форум: Развлечения
Всего: 80 905 тем
Новые темы за все время: 80 905 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов