Он мужу моему бывшему сказал, как я вообще могу с ней общаться, т.к . всегда считал меня умной)
А она типа не умная? Не поняла
ℒУТО
[2714228987]
Гость
Сообщение было удалено
Очень на то похоже.
Котейка, Коля...хорошего вечера 👋
ФИО
[2789503041]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Еще раз: тебя просили не заходить в треды? Тред Васи ФИО все из-за тебя покинули? Ты мне неприятна, как и почти всем здесь- форум большой, зачем ты лезешь туда, где тебе явно дали понять, что ты неприятна и тебя видеть не хотят?
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
Да кто ж прикармливал то? Девчонки, давайте просто не реагировать на грязь. Игнорить. Потому что, если сейчас ветка cpa;чем наполнится, будет очень нехорошо.
Я ушла. Общайся на здоровье.
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
ℒУТО
Очень на то похоже.
Котейка, Коля...хорошего вечера 👋
И тебе хорошего настроения.
Гость
[1650037106]
ФИО
Что начинается? Вас просили мерзость не прикармливать. Мне не приятен этот человек, а тем более та мерзость, которая за ней тянется. Ей сто раз это сказали- она опять лезет. Хочешь с ней пообщаться- ну так сходи в другую тему.
а кому эта мра.зо.та приятна? она и лепится в тред потом начнет вонять
Возможно) Хорошо, когда оба интеллекта сочетаются)
Да. Один раз с баду встретилась с парнем, который выиграл грант на научные исследования. Рассказывал про свои разработки. Очень интересно. Но эмоциональный интеллект низкий и от того не возбуждает как мужчина, а наоборот. Он, кстати, единственный, кого мне не удалось развести на покупку травы на встрече. Но я сама слишком нагло это делала. Расслабилась.
ФИО
[2789503041]
Гость
а кому эта мра.зо.та приятна? она и лепится в тред потом начнет вонять
Ну видимо тем, кто ее прикармливает, я не знаю. Все, пока Коть😘
Гость
[1650037106]
Герда
низлити миня стэрвы))))
хехе)) сиди злися)) будешь нашу звезду столба охранять с ружжом))
Я никогда такого не видела: и лезет, и лезет, хоть дихлофоз доставай. Ту тему специально закрыли из-за нее, специально открыли другую, И сюда лезет, наглости хватает.
неделя прошла - как орала "ухожу с форума" и тем о форумчанах не было это свинья и *** заткнулись
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Так я специалист коля-стайл стал обхожу))
Значит он работает правильно. У меня никогда не было наркоманок.
Таки да! Ты реально клевая. Скудный секес в общаге не для тебя . Давай уже повышай планку. И, возможно, стоит перейти на реал. У девчонок из провинции нет таких шансов. Ты же москвичка. Надо только пёрышки причесать( в голове).
Гость
[1650037106]
ФИО
Ну видимо тем, кто ее прикармливает, я не знаю. Все, пока Коть😘
Лут. Хочешь здесь тусить, стоит пересмотреть свои взгляды.
Герда
[3977140457]
Гость
ничоси)) у нас и *** Лика будет в программе)) ты сурова)) походу подзатыльников то ждешь)))
гаф, целую, фиошку тоже) пойду) была мысль, что не стОит заходить. наверное, правильная была мысль все-таки, надеюсь, увидимся) Лика - никак не ***. Лика - чудо переодетое))
Таки да! Ты реально клевая. Скудный секес в общаге не для тебя . Давай уже повышай планку. И, возможно, стоит перейти на реал. У девчонок из провинции нет таких шансов. Ты же москвичка. Надо только пёрышки причесать( в голове).
***, я реально была на твоей стороне. Купилась на "девочку обижают". И реально, когда ты не ругаешься, с тобой приятно общаться. Но я, честно, уже перестаю верить в твою нормальность. Мне начинает казаться, что ты кайф ловишь от истерик. Я не осуждаю, я понимаю. Но и ты пойми, никому истерики и претензии не нравятся.
***, я реально была на твоей стороне. Купилась на "девочку обижают". И реально, когда ты не ругаешься, с тобой приятно общаться. Но я, честно, уже перестаю верить в твою нормальность. Мне начинает казаться, что ты кайф ловишь от истерик. Я не осуждаю, я понимаю. Но и ты пойми, никому истерики и претензии не нравятся.
Что я первая сейчас написала оскорбительного? И кому?
До тебя здесь никто не ругался. Вот давай здесь скажем стоп, проведём линию и дальше никто не будет выяснять отношения. Будем общаться только на весёлые темы. Сможешь так?
Взаимно))) Мне не хватает твоей беспечности и легкости)
Ник чтоль слетел? Отправляю лёгкость и беспечность. Лови))
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
До тебя здесь никто не ругался. Вот давай здесь скажем стоп, проведём линию и дальше никто не будет выяснять отношения. Будем общаться только на весёлые темы. Сможешь так?
Нет...ты будь добра ответь за свои слова, а не так...пукнула в воздух, чтобы подлизать местному совету директоров. Ты хоть поняла с каких и чьих слов я вбеленилась?
Мне вот неприятно, что ФИО и Гафи попрощались и ушли. Я себя виноватой за это чувствую. Хотя по факту ни в чём моей вины нет. А всё из-за выяснения отношений. Опять. Сотый раз
Нет...ты будь добра ответь за свои слова, а не так...пукнула в воздух, чтобы подлизать местному совету директоров. Ты хоть поняла с каких и чьих слов я вбеленилась?
Вот спешл фор ю, сейчас буду перелистывать ветку назад. После этого обещаешь успокоиться и перестать ругаться?
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
Мне вот неприятно, что ФИО и Гафи попрощались и ушли. Я себя виноватой за это чувствую. Хотя по факту ни в чём моей вины нет. А всё из-за выяснения отношений. Опять. Сотый раз
Что я первая сейчас написала оскорбительного? И кому?
Лут… мне очень страшно писать такие вещи, но тебе действительно нужен специалист. ( если ты конечно не тролль). Сама ты не выкарабкаешься. Поверь, я зла тебе не желаю, несмотря на все то зло, которое ты пожелала мне. В начале нашего знакомства , очень в сильно в тебе ошиблась, и долго воспринимала не за ту, кем действительно являешься. Лут, я не врач, но моя профессия очень тесно связана с медициной. Поверь мне, тебе нужна помощь квалифицированных специалистов.
Вот, ***. Твой пост, где ты первая начала лить кака/шки. До этого никто не ругался и не писал бранные слова. Ну что мне теперь тебя вообще игнорировать, чтобы ты не начинала?
Лут… мне очень страшно писать такие вещи, но тебе действительно нужен специалист. ( если ты конечно не тролль). Сама ты не выкарабкаешься. Поверь, я зла тебе не желаю, несмотря на все то зло, которое ты пожелала мне. В начале нашего знакомства , очень в сильно в тебе ошиблась, и долго воспринимала не за ту, кем действительно являешься. Лут, я не врач, но моя профессия очень тесно связана с медициной. Поверь мне, тебе нужна помощь квалифицированных специалистов.
Дополню. Если у тебя действительно онкология, могу посоветовать хороших врачей онкологов в СПб.
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
Вот спешл фор ю, сейчас буду перелистывать ветку назад. После этого обещаешь успокоиться и перестать ругаться?
Это надо было сделать до того, как ты начала меня засаживать. Ты не зная всей ситуации, стала лизать зад подругам своим и принижать меня...хотя я вообще к тебе нормально в этой тебе... Не знаю как тебе...но мне было бы стремно...на твоем месте... Хотя...о чем это я...удивляться на этом форуме уже нечему.