Мне вот неприятно, что ФИО и Гафи попрощались и ушли. Я себя виноватой за это чувствую. Хотя по факту ни в чём моей вины нет. А всё из-за выяснения отношений. Опять. Сотый раз
Это надо было сделать до того, как ты начала меня засаживать. Ты не зная всей ситуации, стала лизать зад подругам своим и принижать меня...хотя я вообще к тебе нормально в этой тебе... Не знаю как тебе...но мне было бы стремно...на твоем месте... Хотя...о чем это я...удивляться на этом форуме уже нечему.
Всего доброго.
Мы здесь с девчонками просто весело общаемся. Никто никому не лижит. А последние три страницы на ветке ФИО мне было совсем не весело, а реально плохо. Я не жалею, что я защищала тебя, была на твоей стороне. Но пойми, вставать на твою сторону - означает встать лицом против всех остальных. Люди этого не заслужили. И я не заслужила.
Вот, ***. Твой пост, где ты первая начала лить кака/шки. До этого никто не ругался и не писал бранные слова. Ну что мне теперь тебя вообще игнорировать, чтобы ты не начинала?
ФИО [2789503041] Сегодня, 18:22 #5448 St.Elena Такое впечатление, что *** выложила фото моего мужа в первой ссылке)
Это ж Райан Рейнольдс) Ты не прикармливай, ради Бога, Ань
Что же твоя подруга выше пост ФИО не скопировала?
Ну как тебе? Нормально?
А если ты напишешь в какой нибудь теме и в твой адрес напишут подобное? Чтобы тебя не прикармливали? Тебе понравится?
***, понимаешь какая ситуация, я тебе просто вежливо ответила, а некоторые думают, что я тебя прикормила для ср'ача. Каково мне это? За свою вежливость и дружелюбие огребать? Серьёзно, ***, хочешь общаться и дружить, научись общаться и дружить. Со всеми законами дружбы, в которых есть вещи, которые нельзя делать. Просто нельзя.
Мы здесь с девчонками просто весело общаемся. Никто никому не лижит. А последние три страницы на ветке ФИО мне было совсем не весело, а реально плохо. Я не жалею, что я защищала тебя, была на твоей стороне. Но пойми, вставать на твою сторону - означает встать лицом против всех остальных. Люди этого не заслужили. И я не заслужила.
Коть… только игнор.
Я в универе изучала психологию и психиатрию . Довольно долго и много. И сделала определённые выводы. Нет смысла искать логического объяснения некоторым процессам в силу их необратимости..
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
St.Elena
Лут… мне очень страшно писать такие вещи, но тебе действительно нужен специалист. ( если ты конечно не тролль). Сама ты не выкарабкаешься. Поверь, я зла тебе не желаю, несмотря на все то зло, которое ты пожелала мне. В начале нашего знакомства , очень в сильно в тебе ошиблась, и долго воспринимала не за ту, кем действительно являешься. Лут, я не врач, но моя профессия очень тесно связана с медициной. Поверь мне, тебе нужна помощь квалифицированных специалистов.
Как и тебе тоже. Ты с детства очень недолюбленная родителями, им наверное было не до тебя. Запишись на консультацию к Веронике Степановой.
ФИО [2789503041] Сегодня, 18:22 #5448 St.Elena Такое впечатление, что *** выложила фото моего мужа в первой ссылке)
Это ж Райан Рейнольдс) Ты не прикармливай, ради Бога, Ань
Что же твоя подруга выше пост ФИО не скопировала?
Ну как тебе? Нормально?
А если ты напишешь в какой нибудь теме и в твой адрес напишут подобное? Чтобы тебя не прикармливали? Тебе понравится?
Да я читала. Слово "прикармливать" очень сильно отличается от тех слов, которые дальше написала ты. ФИО ничего такого страшного не написала. Но самое обидное, что она права. Знаешь, ты сегодня пришла, я всё время была на приколе. С одной стороны, теплилась надежда, что ты сегодня будешь добрая и мы наконец нормально пообщаемся. С другой стороны это постоянное ожидание, что сейчас чиркнет искра и разгориться огонь. ФИО и Гафи мудро поступили просто остановив общение.
Я в универе изучала психологию и психиатрию . Довольно долго и много. И сделала определённые выводы. Нет смысла искать логического объяснения некоторым процессам в силу их необратимости..
Ну вот я и пытаюсь понять, действительно ли у *** есть эти изменения или она просто потерявшийся человек.
*** нормально отвечали. ФИО предложила не прикармливать троллей. *** это вывело из себя. Занавес.
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
***, понимаешь какая ситуация, я тебе просто вежливо ответила, а некоторые думают, что я тебя прикормила для ср'ача. Каково мне это? За свою вежливость и дружелюбие огребать? Серьёзно, ***, хочешь общаться и дружить, научись общаться и дружить. Со всеми законами дружбы, в которых есть вещи, которые нельзя делать. Просто нельзя.
Я за весь день...оставила в ветке 3 комментария. Кто и куда вмешивается? Ты слышишь себя?
Луть, то что я Катя, это все лишь твои фантазии. Давай рассуждать здраво. Кто кинул ссылки на соцсети Катюши из СПБ? Какой-то анонимный гость, которым можешь являться и ты.) Что , кроме места проживания меня связывает с этой прекрасной девушкой? Если даже Толян Перельман сомневался, что на моих фото один и тот же человек.)
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
Ну вот я и пытаюсь понять, действительно ли у *** есть эти изменения или она просто потерявшийся человек.
Я за весь день...оставила в ветке 3 комментария. Кто и куда вмешивается? Ты слышишь себя?
Тебе не следовало отвечать на сообщение ФИО. Оно предназначалось не тебе. Промолчи ты тогда, продолжали бы мило общаться. Знаешь сколько мне сегодня гость 194 гадостей написал?! Я хоть раз взбеленилась, взбесилась? А ФИО в твой адрес даже не обратилась. Девчонки правы. Во всех чатах и компаниях , которые я знаю, психанутый человек, настроенный на ругань, становится изгоем. Хоть я и против методов изгнания , игнора и т.д. Но в дружбе, в коллективе есть законы, которые следует применять и исполнять, если хочешь быть в компании.
Тебе не следовало отвечать на сообщение ФИО. Оно предназначалось не тебе. Промолчи ты тогда, продолжали бы мило общаться. Знаешь сколько мне сегодня гость 194 гадостей написал?! Я хоть раз взбеленилась, взбесилась? А ФИО в твой адрес даже не обратилась. Девчонки правы. Во всех чатах и компаниях , которые я знаю, психанутый человек, настроенный на ругань, становится изгоем. Хоть я и против методов изгнания , игнора и т.д. Но в дружбе, в коллективе есть законы, которые следует применять и исполнять, если хочешь быть в компании.
Я торопилась) летела) Зря) Анютки рада вас видеть) Но лучше временно вас покину. Чего и вам советую! ФИО правильно написала "не прикармливайте" У всех это пройденный этап. Человек не умеет общаться нормально. А следом за ней слетаются тролли, как мухи на гауно , чуя срач)
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
St.Elena
Рили? С чего такие выводы?)
С твоего поведения. Ты же так и не посмотрела тот обзор на Джокера, а там как раз об истоках подобного.
Я торопилась) летела) Зря) Анютки рада вас видеть) Но лучше временно вас покину. Чего и вам советую! ФИО правильно написала "не прикармливайте" У всех это пройденный этап. Человек не умеет общаться нормально. А следом за ней слетаются тролли, как мухи на гауно , чуя срач)
Приветули🌺😘
ℒУТО
[2714228987]
St.Elena
Луть, то что я Катя, это все лишь твои фантазии. Давай рассуждать здраво. Кто кинул ссылки на соцсети Катюши из СПБ? Какой-то анонимный гость, которым можешь являться и ты.) Что , кроме места проживания меня связывает с этой прекрасной девушкой? Если даже Толян Перельман сомневался, что на моих фото один и тот же человек.)
Катя, это женщина из Питера из обеспеченной семьи, с кучей комплексов собственной неполноценности...отсюда и злой характер и унижение других людей, ну чтобы ну хоть каааааак то почувствовать себя на коне. И да...Катя, это женщина чьи фото ты сама сюда выкладывала...а потом...оп ля...это ни яяя... это тень моя
С твоего поведения. Ты же так и не посмотрела тот обзор на Джокера, а там как раз об истоках подобного.
Толян? Вот скажи, зачем мне смотреть тот обзор?
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Катя, это женщина из Питера из обеспеченной семьи, с кучей комплексов собственной неполноценности...отсюда и злой характер и унижение других людей, ну чтобы ну хоть каааааак то почувствовать себя на коне. И да...Катя, это женщина чьи фото ты сама сюда выкладывала...а потом...оп ля...это ни яяя... это тень моя
С чего ты взяла, что я выкладывала фото Кати?)
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
В общем, чё делать будем? Временно покинем и я пошла домашними делами заниматься или ещё фоток покидать?
Да сидите. Я то думала, когда зашла сюда, что есть в этой ветке хоть кто то адекватный из девчонок...оказалось - показалось...
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
St.Elena
Толян? Вот скажи, зачем мне смотреть тот обзор?
Там очень наглядна показана природа насмешек над другими людьми. Если ты его внимательно посмотришь, то точно что-нибудь в душе включится.
Там очень наглядна показана природа насмешек над другими людьми. Если ты его внимательно посмотришь, то точно что-нибудь в душе включится.
Толян, это никак не отменяет факт, что существуют люди, на которых без слез и смеха не взглянешь.)
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
St.Elena
Толян, это никак не отменяет факт, что существуют люди, на которых без слез и смеха не взглянешь.)
Если человек без ног, без рук, с обожжённой головой, то ты смеяться будешь или как? Если будешь смеяться, то точно дорога к психиатру или хотя бы психологу.