Райан Рейнольдс - у него отличнейший вкус в одежде, и жена красотка - Блейк Лайвли
Я не знаю кто это. Гуглить не стану. Но муж мой такого типажа, хотя еврей. Я его когда в Сапсане увидела, так и обомлела. Даже тупо на секес не расчитывала.) Но ошиблась)
Гость
[1650037106]
ФИО
ага)) кругом обман! Во как! как варик- можем на него накинуть рыболовную сетку
сначала дынной накатим сетка - потом))
ФИО
[2789503041]
Гость
воо. такой на вумане сидит 10 см пиписка. любит фейсситинг. и ощущает себя женщиной в сексе был женат несколько раз любит куни и только куни)) от такого изысканного секса уссаться можно))
воо. такой на вумане сидит 10 см пиписка. любит фейсситинг. и ощущает себя женщиной в сексе был женат несколько раз любит куни и только куни)) от такого изысканного секса уссаться можно))
а вот, может быть. Никогда раньше не задумывалась))) не, ну если там не совсем какой-нибудь ***- ученый не от мира сего. А так... что-то в этом есть))
Герда, интеллекта бывает ещё эмоциональный. Возможно, французы именно это имели в виду
ФИО
[2789503041]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Скажи: с какого раза ты понимаешь? Ты ждешь, что тебя опять ссаными тряпками погонят? Ты здесь мало кому приятна, но лезешь настырно, хотя тебе здесь не рады. Тебе форума не хватает, обязательно сюда свое рыло сунуть?
Ахахахах))Купим там же, где и ракушку) Стиль Валерки))
Герда
[3977140457]
ФИО
Норм)) А на сменку мэнкини закажем)) вот это точн тянет на подзатыльники
мэнкини это уже не подзатыльнык. эт только голову открутить) не, он конечно многое вынесет) но есть предел)
ФИО
[2789503041]
Гость
с хоботом?)) и уши по бокам))
это для приватов))
Ладн, это спешл эдишн))
Гость
[1650037106]
ФИО
Здрасте, а хде там высокий интеллект, Коть?
он орет - что высокий)))
ℒУТО
[2714228987]
Гость
отвали тебе сказали уже
🖕
ФИО
[2789503041]
Гость
отвали тебе сказали уже
Это ккакой-то реальный ад, что за дрисня в голове у человека, которому что раз сказали, что ей не рады? Ты ее в дверь-она в окно свое рыло. Ту тему закрыли именно из-за нее, пришли сюда - она сюда лезет.
Я не знаю кто это. Гуглить не стану. Но муж мой такого типажа, хотя еврей. Я его когда в Сапсане увидела, так и обомлела. Даже тупо на секес не расчитывала.) Но ошиблась)
а вот, может быть. Никогда раньше не задумывалась))) не, ну если там не совсем какой-нибудь ***- ученый не от мира сего. А так... что-то в этом есть))
У меня есть подружка. Мечтает выйти замуж за лысого профессора в очках) Я ее познакомила с товарищем первого мужа. Он философ. Закончил наш университет. Эрудированнее чела найти трудно. Питерский интеллигент, но не лысый и зрение хорошее. Любит баловаться любимыми плюшками Котейки. Короче. Как дошло до дела…)
Есть немного. Я просто фотки выкладываю, где более-менее одежда получше Колькиного. Хотя бы.
Да почти все то лучше)) сама понимаешь
Герда
[3977140457]
Гость
да зрелки не придут тогда. они сами в боа)) небритость. семейники с гномиками рубаха и штаны а стринги нужны. подумай сама то - как на столбе без них))
Да на него эти зрелки лезут, даже когда он в любом образе. Чет чуют видать)) Я ухохатываюсь))) И он такой непонимающий: а чего от меня надо?))) Так что с боа - прокатит, в самый раз. если будет небритость и гномики на трусах, мы втроем его от них не отдерем)) Пусть ходит скромняжкой : платье в пол, глазки долу. из под подола кирзачи и боа на шее. Так и быть немного у пилона покрутиться можно, на расстоянии))) Деньги как-никак тоже нужны)))
Гость
[1650037106]
ФИО
Это ккакой-то реальный ад, что за дрисня в голове у человека, которому что раз сказали, что ей не рады? Ты ее в дверь-она в окно свое рыло. Ту тему закрыли именно из-за нее, пришли сюда - она сюда лезет.
слово борщ в прямом эфире)) сидит в кустах читает и лезет))
У меня есть подружка. Мечтает выйти замуж за лысого профессора в очках) Я ее познакомила с товарищем первого мужа. Он философ. Закончил наш университет. Эрудированнее чела найти трудно. Питерский интеллигент, но не лысый и зрение хорошее. Любит баловаться любимыми плюшками Котейки. Короче. Как дошло до дела…)
Встречаются в результате?)
Герда
[3977140457]
ФИО
А бабочка чудо хороша)
да я писала уж) он ее явно от упаковки конфет отодрал предварительно)))
Что начинается? Вас просили мерзость не прикармливать. Мне не приятен этот человек, а тем более та мерзость, которая за ней тянется. Ей сто раз это сказали- она опять лезет. Хочешь с ней пообщаться- ну так сходи в другую тему.
Он мужу моему бывшему сказал, как я вообще могу с ней общаться, т.к . всегда считал меня умной)
ФИО
[2789503041]
Герда
Да на него эти зрелки лезут, даже когда он в любом образе. Чет чуют видать)) Я ухохатываюсь))) И он такой непонимающий: а чего от меня надо?))) Так что с боа - прокатит, в самый раз. если будет небритость и гномики на трусах, мы втроем его от них не отдерем)) Пусть ходит скромняжкой : платье в пол, глазки долу. из под подола кирзачи и боа на шее. Так и быть немного у пилона покрутиться можно, на расстоянии))) Деньги как-никак тоже нужны)))
Ахахахах) ну вот видишь
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
Герда, интеллекта бывает ещё эмоциональный. Возможно, французы именно это имели в виду
Возможно) Хорошо, когда оба интеллекта сочетаются)
Гость
[1650037106]
Герда
ничоси)) у нас и *** Лика будет в программе)) ты сурова)) походу подзатыльников то ждешь)))
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Да на баду полно мужчин в Коля-стайл, если честно
Конечно. Не все же вокруг гопники, нарики, реперы и прочая плесень.
ФИО
[2789503041]
Гость
слово борщ в прямом эфире)) сидит в кустах читает и лезет))
Я никогда такого не видела: и лезет, и лезет, хоть дихлофоз доставай. Ту тему специально закрыли из-за нее, специально открыли другую, И сюда лезет, наглости хватает.
Что начинается? Вас просили мерзость не прикармливать. Мне не приятен этот человек, а тем более та мерзость, которая за ней тянется. Ей сто раз это сказали- она опять лезет. Хочешь с ней пообщаться- ну так сходи в другую тему.
Да кто ж прикармливал то? Девчонки, давайте просто не реагировать на грязь. Игнорить. Потому что, если сейчас ветка cpa;чем наполнится, будет очень нехорошо.
ФИО
[2789503041]
Герда
да я писала уж) он ее явно от упаковки конфет отодрал предварительно)))