Со зрелок сострежем за алко)) Норм)) Накрутку на выходах борща поставим
а то)) вход бесплатный - "вечер для девачек сызрани" самогона и дынной на столы в гномиков ему денег понапихают а потом он со столба спрыгнет...и по камышам побегает)) как привык
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
По сравнению с Коляеычем я имела в виду
Да по сравнению с ним - и мешок из под картохи потянет на аусентик блин)
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Олег, 33/178, полный чувак, но даже он одет норм
https://postimg.cc/gallery/fSDtdL8
Это же абибас. Я прям как знал, что тебе гoпники нравятся.
ФИО
[2789503041]
Гость
а то)) вход бесплатный - "вечер для девачек сызрани" самогона и дынной на столы в гномиков ему денег понапихают а потом он со столба спрыгнет...и по камышам побегает)) как привык
Представила)))Поржала)))Это бизнес, Гафи_) это он!
Гость
[1650037106]
ФИО
Да по сравнению с ним - и мешок из под картохи потянет на аусентик блин)
это ты еще залысины вспомни))) у коляна филевского
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Есть немного. Но всё равно лучше Коли-Толи одет
Я лучше одет на порядок.
Гость
[1650037106]
Анатолий Перельман 💋
Я лучше одет на порядок.
мамка прикупила знаем
Герда
[3977140457]
Гость
йухууу) а это мысль берем борща в "Супер Майк". будет ченинга татума изображать в гриме)))
труханы с гномиками ему сошьем. как скинет рубаху и штаны - все лягут в зале))
Труханы с гномиками это - весчь)) Такие задумчивые гномики, некоторые ковыряющие в носу. Пусть все на гномиков отвлекаются) А кто замеры при шитье производить будет? Кого сразу мочконуть то?)))
ФИО
[2789503041]
Гость
это ты еще залысины вспомни))) у коляна филевского
Оброем))) ахахах) хотя не надо.
ФИО
[2789503041]
Герда
Труханы с гномиками это - весчь)) Такие задумчивые гномики, некоторые ковыряющие в носу. Пусть все на гномиков отвлекаются) А кто замеры при шитье производить будет? Кого сразу мочконуть то?)))
Ты))) А то выдерешь еще мне волосы, с которыми я ношусь как с писаной торбой. Нет уж- сама, сама!
Это же абибас. Я прям как знал, что тебе гoпники нравятся.
Это у тебя одежда как у гопника
Гость
[1650037106]
Герда
да какие замеры))) семейники с гномиками. хххх размер. а под ними - стринги с ракушкой. их на али закажем))
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
По просьбам трудящихся Денис в роскошном костюме на его шикарной фигуре. 41/180
Ни че себе! Это во сколько он тебя заделал? И свалил от мамульки?
Герда
[3977140457]
ФИО
Ты))) А то выдерешь еще мне волосы, с которыми я ношусь как с писаной торбой. Нет уж- сама, сама!
Тут говорят - цинк и биотин в помощь))) Не боись)))
ФИО
[2789503041]
St.Elena
Такое впечатление, что *** выложила фото моего мужа в первой ссылке)
Это ж Райан Рейнольдс) Ты не прикармливай, ради Бога, Ань
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Это у тебя одежда как у гопника
У меня одежда как у обычного интеллигентного парня. А вот тот чувак в кепке выглядит как пацанчик на раёне. Ты просто из-за солей и марихуаны перестала нормальных людей различать и прицел сбился.
Не. Столичным девушкам колхозники не нужны. Котя, ищем интеллигента. Как говорят французы, чем выше интелект, тем изысканей секс)
Гость
[1650037106]
ФИО
Нет уж, я их явно не для того растила, чтоб ты мне их отодрала за гномика) Сама все там меряй
ужо все. безразмерные труханы с гномиками никто не будет драть космы))
борщ ща очнется от загула. опа. уже наряжен в гномиков
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Баба выбирает себе гопников и криминальных авторитетов, а потом удивляется, что жизнь не ладится. Вот как вас воспринимать за адекватных?
Герда
[3977140457]
Гость
да какие замеры))) семейники с гномиками. хххх размер. а под ними - стринги с ракушкой. их на али закажем))
ненене, не разгоняйтесь))) я против стринг даже под семейками) я предлагаю одеть примерно как мужика из как там его из бразилиии... с боа)) пусть боа во все строны крутит, обмахивается, зрелкам помахивает)
(чет я уже побаиваюсь - Аркаша придет и по подзатыльникам всем)))
с белой рубашкой. официант во всей красе. ни дать н взять)))
ℒУТО
[2714228987]
St.Elena
Такое впечатление, что *** выложила фото моего мужа в первой ссылке)
Райан Рейнольдс - у него отличнейший вкус в одежде, и жена красотка - Блейк Лайвли
Гость
[1650037106]
St.Elena
Не. Столичным девушкам колхозники не нужны. Котя, ищем интеллигента. Как говорят французы, чем выше интелект, тем изысканей секс)
воо. такой на вумане сидит 10 см пиписка. любит фейсситинг. и ощущает себя женщиной в сексе был женат несколько раз любит куни и только куни)) от такого изысканного секса уссаться можно))
ФИО
[2789503041]
Гость
шаришь)) чтоб из последних рядов столов было ттх мпх типа видно))
ага)) кругом обман! Во как! как варик- можем на него накинуть рыболовную сетку
Принято, кэп 👌🏻
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
😁😂 Шикарная фигура и лицо Бога
издеваишшшьсиии?
ФИО
[2789503041]
Гость
ужо все. безразмерные труханы с гномиками никто не будет драть космы))
борщ ща очнется от загула. опа. уже наряжен в гномиков
Норм, надо ему еще сменку заказать- типа не гномик, а слоник))
ФИО
[2789503041]
Анатолий Перельман 💋
Баба выбирает себе гопников и криминальных авторитетов, а потом удивляется, что жизнь не ладится. Вот как вас воспринимать за адекватных?
Ой Толя, ужо иди к Бриджит, тебе пора
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Дмитрий 43/180
Такие курточки мне нравятся. Мужчина не очень.
https://postimg.cc/gallery/fhCyZpt
Ну кожаная куртка - это 70-80-е. Короче, всё с тобой понятно, ты застряла в прошлом веке.
ФИО
[2789503041]
Герда
ненене, не разгоняйтесь))) я против стринг даже под семейками) я предлагаю одеть примерно как мужика из как там его из бразилиии... с боа)) пусть боа во все строны крутит, обмахивается, зрелкам помахивает)
Норм)) А на сменку мэнкини закажем)) вот это точн тянет на подзатыльники
Гость
[1650037106]
Герда
да зрелки не придут тогда. они сами в боа)) небритость. семейники с гномиками рубаха и штаны а стринги нужны. подумай сама то - как на столбе без них))
Герда
[3977140457]
St.Elena
а вот, может быть. Никогда раньше не задумывалась))) не, ну если там не совсем какой-нибудь ***- ученый не от мира сего. А так... что-то в этом есть))