Хотя по фото сложно судить. Вот мне по фото тут сказали что я люблю риск, скорость,плохих парней и мотоциклы. А на самом деле меня муж подруги вез из одного бара в другой, на мопеде. И больше я ни на какой мопед не сяду ))
Хотя по фото сложно судить. Вот мне по фото тут сказали что я люблю риск, скорость,плохих парней и мотоциклы. А на самом деле меня муж подруги вез из одного бара в другой, на мопеде. И больше я ни на какой мопед не сяду ))
Нее, ты по фото, спокойная как удав)
Хохлушка
[1566469166]
Герда
Да я посмотрела того типа. Ничего не могу сказать. Непонятный) Может кем угодно оказаться) Впрочем, как и все) Надо осторожничать))
Вот когда непонятный, эт хреново, лучше днём кофе попить))
Хохлушка
[1566469166]
Славянка.
Нинада стесняться-а-а-а) Мы все разные, ты не можешь не согласиться;))
Может быть может быть)
Герда
[3977140457]
Великолепный Вася
Так он наоборот меньше займет, если вертикально будет стоять))
ну так-то - да))) У меня провода с той стороны. Он даже не встанет) Но за дельный совет спасибо, конечно) Хотелось бы чего-то другого - более действенного, но писят баксов жалко))
Конечно есть вещи предначертанные. Больше скажу, душа человека заранее, ещё до рождения выбирает пережить определённый опыт.
Герда
[3977140457]
Хохлушка
Смотря куда))
я вот знаю совет как вытащить лампочку изо рта, если она там застряла)) но вам не скажу) это- очень ценная информация))
Хохлушка
[1566469166]
Герда
я вот знаю совет как вытащить лампочку изо рта, если она там застряла)) но вам не скажу) это- очень ценная информация))
Думаешь ты одна это знаешь?😁
Великолепный Вася
[2904642590]
Герда
ну так-то - да))) У меня провода с той стороны. Он даже не встанет) Но за дельный совет спасибо, конечно) Хотелось бы чего-то другого - более действенного, но писят баксов жалко))
Я бы удивился, если у тя провода прям с дисплея выходили)) Аахахха лан, те скидка 3%))
ℒУТО
[2714228987]
Сирена Стоун
Конечно есть вещи предначертанные. Больше скажу, душа человека заранее, ещё до рождения выбирает пережить определённый опыт.
Муж, дети...тоже предначертаны?
Герда
[3977140457]
Хохлушка
Вот когда непонятный, эт хреново, лучше днём кофе попить))
Да, я сначала прикинула, что в кафе - люди. ,Но потом то они выйдут на темную улицу. Лучше днем.