))) А на кой тогда его бабки? Молиться на них что ли? И зачем он тогда про них пишет?))) Типа он сам вкусно на них питается и хорошо путешествует? Ну ок, нам то что до этого)))
Пишет: не надо меня разводить на бабки. А как же духовность.
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Зачем намеренно делать человеку плохо? Что, из-за того, что он Сурен, я должна вести себя некрасиво?
Знаешь на сколько миллиардов наташек обули "американские генералы в отставке"?)) Это повод отомстить))
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
Могу ещё член милого выложить
Нинада) Спасиба на добром слове)))
Великолепный Вася
[2904642590]
Герда
С этого сразу 5 можно слупить)) Он поведется)) ,Но потом долго орать будет, пока его Кот ейка в чс не кинет)
))) А на кой тогда его бабки? Молиться на них что ли? И зачем он тогда про них пишет?))) Типа он сам вкусно на них питается и хорошо путешествует? Ну ок, нам то что до этого)))
Среди всех персонажей, что здесь были, пацан приличный
Он приличный) Смотрю тебе нравится) Для меня - никакой. Но это - личные предпочтения. Не хочу обижать. Не знаю, как описать... но с ним неинтересно) скучно)
Он приличный) Смотрю тебе нравится) Для меня - никакой. Но это - личные предпочтения. Не хочу обижать. Не знаю, как описать... но с ним неинтересно) скучно)
Йопаный стыд, хоть бы знакомых попросил грамотно написать резюме))
😂
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Вася, я пробовала мстить. Месть не сладкая совсем. Не радостно на душе от мести.
Греть не месть должна, а ее результат, в данном случае баблишко))
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
Пишет: не надо меня разводить на бабки. А как же духовность.
А зачем тогда он себя позиционирует как богатого, а не духовного)) Такое хитросделанное мужское разводилово) Типа - ты поведись на мое бабло, но я тебе его не дам))
Я на фигвам не смотрела. Меня как сама его внешка по глазам лупанула, я про все забыла и зажмурилась))) Но если кто-то ему скажет, что он- супермэн и лучший мужчина в ее жизни, то он точно и фигвам заложит и последние ботинки продаст))) А ты говоришь 5 тыс))) Но, Котейка права, конечно. Низззя так жестоко)))
Греть не месть должна, а ее результат, в данном случае баблишко))
Не греет такое баблишко. И, если уж быть до конца честным, никто не отменял понятие кармы. Сегодня мы его разведём на баблишко. Завтра он нас. У меня открыта память поколений. Моя душа была в других мирах. Я видела как это происходит.
Круть) С ним далжно быть тепло в ненастную погоду)) Привет, девочки👋
😍
Великолепный Вася
[2904642590]
Герда
Я на фигвам не смотрела. Меня как сама его внешка по глазам лупанула, я про все забыла и зажмурилась))) Но если кто-то ему скажет, что он- супермэн и лучший мужчина в ее жизни, то он точно и фигвам заложит и последние ботинки продаст))) А ты говоришь 5 тыс))) Но, Котейка права, конечно. Низззя так жестоко)))
Если не скажет - он ее в свой аул отправит на перевоспитание))
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Не греет такое баблишко. И, если уж быть до конца честным, никто не отменял понятие кармы. Сегодня мы его разведём на баблишко. Завтра он нас. У меня открыта память поколений. Моя душа была в других мирах. Я видела как это происходит.
не, ну так то вцелом неплохо написано. примитивненико может быть. Но возможно и правда чел устал от просьб купить шубу. А может цену себе набивает) С одного сообщения не понять) Как это переворачивать? Чуть не окосела, читаючи)))
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Вот жеж глазастый😂 Приходи, меняй, я согласна
Не моя тема. Хошь, могу электричество у соседей своровать?)) чВ
Александр айти зовёт на свиданку сейчас. Правда он наверное уже час назад сообщение написал, а я только увидела
ℒУТО
[2714228987]
Милая наивная чукотская девочка по имени Котейка...неужели ты и правда полагаешь, что нормальный мужчина будет сидеть на СЗ? Вы с Вумана мужиков то за мужиком не считаете, которые тихо-мирно здесь общаются и никого не клеют, а теперь представь что там? А там 3 категории мужчин: 85% - это зеки из тюрем...они тебе фото хоть Ален де Лона пришлют, если надо будет; 10% - женатые долбоящеры, по другому я их не назову...ну и 5% кто то может где то и адекватный. Прислушиваться к моему комменту или нет...решай сама.
Хохлушка
[1566469166]
Славянка.
Круть) С ним далжно быть тепло в ненастную погоду)) Привет, девочки👋
Привет, а ты чего так задержалась?)
Великолепный Вася
[2904642590]
Герда
не, ну так то вцелом неплохо написано. примитивненико может быть. Но возможно и правда чел устал от просьб купить шубу. А может цену себе набивает) С одного сообщения не понять) Как это переворачивать? Чуть не окосела, читаючи)))
Монитор просто поверни на 90 градусов))
Герда
[3977140457]
Фрау Пофиг🍁
Ну и в чем проблЭм? "Дорогой, нам нужна шубка)))"
)))) аааах))) хорошая формулировочка))
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Александр айти зовёт на свиданку сейчас. Правда он наверное уже час назад сообщение написал, а я только увидела
Скажи пусть на лимузин бабла скинет доехать.
Герда
[3977140457]
Фрау Пофиг🍁
Вот же ж глазастый!
тоже поразилась, что он внимание обратил) Пошла пересматривать)