Поздновато наверное для первого раза. Но смотри ненадолго можно выскочить кофе выпить на часок)
В машине посидеть даже норм. Минут 20. Он будет час ехать, чтобы 20 минут посидеть. ))) Я однажды с чуваком договорилась у нас в шоколаднице. Он ехал откуда то 2 часа. Я пришла , села, смотрю - ну вот ваще никак. Даже общаться не хочу. Встала и ушла, даже заказывать не стала. Бедный парень))
Ребят)) неужели я вам всем так не приятна, что вы меня демонстративно игнорите? Ну серьезно? Мнение толпы так важно для вас? Если большинство против одного, то остальная часть также устроит байкот? Ну хорошо...я вас "услышала"
Герда
[3977140457]
Великолепный Вася
Я бы удивился, если у тя провода прям с дисплея выходили)) Аахахха лан, те скидка 3%))
Ты правда неожиданно внимательный. даже слишком))) Ну ноут же - не дописала)) все вместе придется переворачивать)) ок не надо скидок. догадываюсь, что можно куда-нибудь в пэйнт перетащить и там перевернуть)
Сына затянуло. Он вчера за вечер весь сезон отсмотрел
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Ты с компа! ) На смарте можно перевернуть и нажать кнопочку "поворот экрана", чтобы он не поворачивался.
ООООООГООООО)))
Хохлушка
[1566469166]
ℒУТО
Ребят)) неужели я вам всем так не приятна, что вы меня демонстративно игнорите? Ну серьезно? Мнение толпы так важно для вас? Если большинство против одного, то остальная часть также устроит байкот? Ну хорошо...я вас "услышала"
В машине посидеть даже норм. Минут 20. Он будет час ехать, чтобы 20 минут посидеть. ))) Я однажды с чуваком договорилась у нас в шоколаднице. Он ехал откуда то 2 часа. Я пришла , села, смотрю - ну вот ваще никак. Даже общаться не хочу. Встала и ушла, даже заказывать не стала. Бедный парень))
Да, грустная история) не надо с айтишником в машине. айтишники бывают с большими прибамбахами) во всяком случае не в первый раз)
Хохлушка
[1566469166]
Сирена Стоун
Сына затянуло. Он вчера за вечер весь сезон отсмотрел
И как ему?
Герда
[3977140457]
Сирена Стоун
Он мне написал, что приедет на такси и не ищет ничего серьёзного. Фейспалм.
ничего серьезного одназначно означает секс. и он уже едет? Котейка, не дури...
ℒУТО
[2714228987]
Хохлушка
Человек, желающий смерти, не приятен. Удачи.
Люди, которые участвуют в травле и доводящие до кондиции...не менее приятны, Света. Удачи.
Хохлушка
[1566469166]
Сирена Стоун
И что он сделает? Они всегда ко мне сами приезжают.
..... к тебе?!!! Ты отчаянная домохозяйка))))
Великолепный Вася
[2904642590]
Герда
Ты правда неожиданно внимательный. даже слишком))) Ну ноут же - не дописала)) все вместе придется переворачивать)) ок не надо скидок. догадываюсь, что можно куда-нибудь в пэйнт перетащить и там перевернуть)
Видимо недостаточно, ибо вечные косяки с синтаксисом, то скобку не поставлю, то запятую, от чего вся система не работает и я по пол дня отдаю на поиск этого косяка)) Можно сделать проще: поставить Линукс и назначить хоткеи для поворота иксов))
Да, грустная история) не надо с айтишником в машине. айтишники бывают с большими прибамбахами) во всяком случае не в первый раз)
Они все такие, это диагноз)
Герда
[3977140457]
Славянка.
Столько страха)) Проще с незнакомцами вообще никуда не ходить)
Почему проще? Я тоже встречаюсь с людьми и порой даже незнакомыми. Предосторожность в любом случае, не помешает)
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
И что он сделает? Они всегда ко мне сами приезжают.
Ты серьезно? о_О Вот непуганая то.. Я ведь те скидывал новость неделю назад, как к чувихе приехал чypка с сз, которому она отказала, сломал нос и руку и попытался похитить, потому что знал где она живет.