Так вот в том и трюк)))) Подсолнечного нельзя Проглотится все) осколки) Короче, лучше просто никогда не заталкивайте в рот обычную лампочку) Даже ради интереса)
Можно сделать модель лампочки из папье-маше и попробовать)
так почти ясно ж что он долбанутый. на ночь глядя катнуться в машине к незнакомке с надеждой на что?
Ну, ясен пень на что)))
Герда
[3977140457]
Великолепный Вася
Будут, но смысл то один, так что неважно. Единственное петух отличается, у меня он раком стоит задницей к зрителю, в свое время удивлялся как это с виду культурные его спамят, зашел с винды, а вместо него оказалась курица-гриль на тарелке)) чВВ
Нипанятна, т.е. грех может быть не грехом в зависимости от мотива? Какиет двойные стандарты)) Не задумывалась почему ангелы в фольклоре всегда предстают бесчувственными роботами?)) Заслужил, он на чужой корешок открывает роток))
Конечно. Никто на небесах не ведёт списки грехов. Важно то, что в душе у человека.
А если лампочка уже во рту, то как туда платок засунуть?
Суй сразу с платком)
Герда
[3977140457]
Хохлушка
Герда, это слишком просто)) можно было закучерявить)))
Не, я знала про то, что ткань надо продеть аккуратненько и разбить. Это кучеряво. Просто надоела уже тема немного. Был фильм какой0то старый по-моему. там девушке запихнули и практически не было способа от этой ситуации избавиться.)
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Конечно. Никто на небесах не ведёт списки грехов. Важно то, что в душе у человека.
Так вот в том и трюк)))) Подсолнечного нельзя Проглотится все) осколки) Короче, лучше просто никогда не заталкивайте в рот обычную лампочку) Даже ради интереса)
Так там внутри достаточно свободно. Просто ее не вытащить
В гортани свободно, а вот ротовая полость то наглухо забита, или ты через ноздри собираешься тряпку пропихивать?))
Хохлушка
[1566469166]
Герда
Не, я знала про то, что ткань надо продеть аккуратненько и разбить. Это кучеряво. Просто надоела уже тема немного. Был фильм какой0то старый по-моему. там девушке запихнули и практически не было способа от этой ситуации избавиться.)
Согласна)
Хохлушка
[1566469166]
Славянка.
Ты видишь, что я напряжена? Ладно...каши не сваришь)))
Один раз написал симпатичный парень , долго общались (недели две), встретились а он фото 10- летней давности вывесил. Сам пришел толстый с пузом и шапкой пидоркой на макушке. Потом писал что влюбился и почему я вторую встречу не хочу. С другом просился ко мне пиво попить, а то на улице холодно. Потом обозвал и забанил)
Хохлушка
[1566469166]
Сирена Стоун
И мужчинами, и женщинами. Я помню сразу несколько воплощений.
Можно сделать модель лампочки из папье-маше и попробовать)
Ты гений))
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Рождаются. Каждый человек - это отчасти новая душа, новый опыт, но она содержит в себе опыты разных предыдущих воплощений.
Не понял, человек - это НОВАЯ душа, но при этом ты говоришь о перевоплощении СТАРЫХ душ в новых людях, договорняки там и т.д.)) Логическая трещина в твоей теории))