Вау?))))) Нинада, не вздумай) Ты шутишь, надеюсь))
Конечно шучу, где я лампочку возьму ))
Хохлушка
[1566469166]
Вау🐈
Один был, номер дала, жили в 1 км друг от друга. Но так и не встретились. Он был приежиы из самары и искал жилье (жил у дяди, а дядя уже просил его съехать), так явно он запланировал ко мне съехать. Звонил, говорил как любит. Потом как-то позвонил и говорит, где мол наркотики достать. Я говорю я откуда знаю? А он "ты же в Питере, вы все на наркоте сидите" 😵😆 Короче так и не встретилиь. А потом его баба с СЗ развела на пакет продуктов и деньги за секс)) а он уж думал что у нее поселится)
Альфач меркантил😁
Великолепный Вася
[2904642590]
Сирена Стоун
Кому нужны? Что ты хочешь спросить? Я не понимаю
Зачем придуманы грехи, если они ни на что не влияют?))
Но души-то....их в обезьян вложить надо было...да и их...точно 7 млрд. никогда не было)))
только если муравьев считать...тогда мож и наберётся))
Дарвин это не про души) больше про тело)
А где она - душа? Нет ни одного адекватного доказательства, что что-то подобное имеется. Это, действительно, все философия.
туземец культурный 2
[2513952044]
Фрау Пофиг🍁
Дарвин это не про души) больше про тело)
А где она - душа? Нет ни одного адекватного доказательства, что что-то подобное имеется. Это, действительно, все философия.
тут очень сложно спорить...скорее область верю/не верю
Хохлушка
[1566469166]
Герда
Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно) Нормальным бы мужчиной оказался) Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались))) Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))
Адам ничем не отличался от среднего васька, иначе бы ни васьков, ни толь в таком количестве не было))
Герда
[3977140457]
туземец культурный 2
Вообще непонятно...если, условно, изначально на землю сослали только двух человек...Адама и Еву...откуда почти 7 миллиардов душ, если души перевоплощаются???
я думаю, что готовые перевоплотиться в человека в прошлом мож животные какие) или с других планет) и нинадо все в одну кучу - христианство, индуизм)
Просто хитрожопый. У меня ещё есть тако йдруг по переписке. Как я развелась , начал себя предлагать. Приезжай , говорит, ко мне. Я тебе красивые места покажу. Я ему говорю билет на плацкарету стоит 4500. А он мне "ну так заработай!" Ещё все время рассказывает как он у студенток нарасхват.
Адам мог бы вполне побыть умным, выдержанным мужчиной и вместо того, чтобы все валить на бедняжку Еву, сказать : и сам есть не буду и ты выплюнь бяку и привесь на дерево обратно) Нормальным бы мужчиной оказался) Но, видимо, с того момента все и понеслось наперекосяк) Гены у него некачественные что-ли попались))) Теперь я поняла, откуда истоки обвинения женщин такими, как Коля Перельман))
Это уже не яблоко, это бы уже Франкенштейн был)) Да и зачем выплевывать, с такой логикой можно просто в кустики сходить и такое же яблоко слепить, только переработанное))
Герда
[3977140457]
Фрау Пофиг🍁
А как же Дарвин?
у ларвина много нестыковок)
туземец культурный 2
[2513952044]
Сирена Стоун
Во всём есть дух, в муравьях и в камне тоже.
что-то там точно есть... нет здесь нейробиологов? Сейчас бы они разложили всё по логическим полочкам))
Просто хитрожопый. У меня ещё есть тако йдруг по переписке. Как я развелась , начал себя предлагать. Приезжай , говорит, ко мне. Я тебе красивые места покажу. Я ему говорю билет на плацкарету стоит 4500. А он мне "ну так заработай!" Ещё все время рассказывает как он у студенток нарасхват.
Адам ничем не отличался от среднего васька, иначе бы ни васьков, ни толь в таком количестве не было))
Ну мы от Евы тоже не далеко ушли)))
Хохлушка
[1566469166]
Вау🐈
Ахахаха 😂 Вау, зато сразу себя показал своим «заработай»
Зачем придуманы грехи, если они ни на что не влияют?))
,Они не придуманы) Грубо говоря, совершаешь грех, душа загрязняется) Отдаляется от света) Душа изначальна создана по определенным канонам, ей хорошо, когда она творит добро, а не грех. Ну и потом человек становится все менее осознанным, все более погружается в плохое и эта темнота притягивает темноту других. Короче и жизнь насмарку.