Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)
7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Герда
Хохлушка
Адам ничем не отличался от среднего васька, иначе бы ни васьков, ни толь в таком количестве не было))
Да вот и я начала подозревать это)
Сирена Стоун
Эх. Может мне тогда попробовать. У нас есть невкрученные лампочки))
Ань, лучше покури))))
туземец культурный 2
ну, если брать, условно, что совесть....это социальные установки... то это всё объясняет, что у одного молчит...а другого бьёт...
Другими словами...воспитание.
туземец культурный 2
Фрау Пофиг🍁
Давай
Продуктивного вечера)
Присоединяюсь..
ФИО
Герда
,Они не придуманы) Грубо говоря, совершаешь грех, душа загрязняется) Отдаляется от света)
Душа изначальна создана по определенным канонам, ей хорошо, когда она творит добро, а не грех.
Ну и потом человек становится все менее осознанным, все более погружается в плохое и эта темнота притягивает темноту других. Короче и жизнь насмарку.
Угу) особенно отдельные персонажи прям плохо живут) Религия, как и нумерология, астрология и эзотерика-это бред для слабых легковерных людей)
Великолепный Вася
Фрау Пофиг🍁
Романтично)
Готишна))
Хохлушка
Ещё как далеко)))
Королевишны не иначе 😁
Сейчас только корону поправлю)))
туземец культурный 2
Фрау Пофиг🍁
Ань, лучше покури))))
😂😂😂

иногда, чтобы поржать...и курить не надо))
Великолепный Вася
Герда
,Они не придуманы) Грубо говоря, совершаешь грех, душа загрязняется) Отдаляется от света)
Душа изначальна создана по определенным канонам, ей хорошо, когда она творит добро, а не грех.
Ну и потом человек становится все менее осознанным, все более погружается в плохое и эта темнота притягивает темноту других. Короче и жизнь насмарку.
Котейка утверждает, что если у греха добрый мотив - то это и не грех вовсе)) Получается главное не грехи, а мотивы))
Славянка.
И у всех она срабатывает по-разному, а может и вообще молчит...Вот тут и находит коса на камень.
В том то и дело, что совесть - социальное чувство. Многие алкаши и наркоманы очень совестливые люди на самом деле. Они употребляют , чтобы заглушить чувство вины. Но в результате творят делов и чувство вины только усиливается. А есть люди богатые и счастливые без совести, потому что не парятся ни о чём, не задумываются и искренее плевали на других. Так что совесть не всегда на пользу
туземец культурный 2
Славянка.
Другими словами...воспитание.
Ну да...
Анатолий Перельман 💋
Герда
ничего серьезного одназначно означает секс. и он уже едет?
Котейка, не дури...
Ничего серьёзного - это значит просто общение. Секс - это когда серьёзные отношения.
Герда
Великолепный Вася
Это уже не яблоко, это бы уже Франкенштейн был)) Да и зачем выплевывать, с такой логикой можно просто в кустики сходить и такое же яблоко слепить, только переработанное))
вот и ясно. вы - мужчины вечно какие-то замысловатые хитрые ходы ищите, чтобы все как бы и было и как бы и не заметно, что что-то не так)
Изначально бы по совести действовали и женщину тому же учили бы, глядишь и в раю бы остались)))
ФИО
Великолепный Вася
Котейка утверждает, что если у греха добрый мотив - то это и не грех вовсе)) Получается главное не грехи, а мотивы))
Ну да- у педофила были добрые мотивы) ребенку присунуть по доброте душевной!
туземец культурный 2
Сирена Стоун
В том то и дело, что совесть - социальное чувство. Многие алкаши и наркоманы очень совестливые люди на самом деле. Они употребляют , чтобы заглушить чувство вины. Но в результате творят делов и чувство вины только усиливается. А есть люди богатые и счастливые без совести, потому что не парятся ни о чём, не задумываются и искренее плевали на других. Так что совесть не всегда на пользу
Тут ты права...
Великолепный Вася
ФИО
Угу) особенно отдельные персонажи прям плохо живут) Религия, как и нумерология, астрология и эзотерика-это бред для слабых легковерных людей)
Значит те, кому помогало плацебо в терапии - слабые легковерные люди?))
Великолепный Вася
Да хоть в священном биборане)) Я в общем.
Потому что Библия и священный биборан выполняют функцию нравственного проводника. Не надо ходить всех убивать, например, или воровать. Да и воровство и убийство бывают оправданными, это не значит, что не следует оберегать от этого.
туземец культурный 2
Тоже слышал
На 21 грамм
туземец культурный 2
Герда
вот и ясно. вы - мужчины вечно какие-то замысловатые хитрые ходы ищите, чтобы все как бы и было и как бы и не заметно, что что-то не так)
Изначально бы по совести действовали и женщину тому же учили бы, глядишь и в раю бы остались)))
Кто ж сомневался-то..что полюбэ...мужики крайними окажутся))))
Хохлушка
ФИО
Ты вовремя 😘
Я мну друг паталогоанатомом трудится
Говорит ни разу не видел
Я ему верю)
Великолепный Вася
Герда
Т.е. женщина настолько неразумное создание, что ее нужно обучать?)) Хорошая самокритика))
Хохлушка
Герда
Если бы все так действовали, мир был бы идеальным)
Великолепный Вася
ФИО
Я не утрирую))
Герда
туземец культурный 2
Я, вообще...в совесть верю....она, если что...больше всех наказывала всегда....

А кто-то скажет...это навязанные социальные установки.
нет, я тоже не думаю, что навязанные социально.
скорее изначально встроенные.
интересное читала про то, как животные понимают справедливость. даже у них очень развито понятие. Даже у птиц.
там точно не социальные установки.
ФИО
Я бы сказала это некая отдушина для них)
Приветик)
Хохлушка
Анатолий Перельман 💋
Ничего серьёзного - это значит просто общение. Секс - это когда серьёзные отношения.
Привет Печкин, ты чойто выдумал про робота?))
Фрау Пофиг🍁
Ань, лучше покури))))
Нечего)
И у меня диета. Я на трезвости.
ФИО
Великолепный Вася
Значит те, кому помогало плацебо в терапии - слабые легковерные люди?))
Теплое с мягким?)
туземец культурный 2
Славянка.
На 21 грамм
А представляете...какие эмпатичные исследователи...положили умирающего на весы...и ждут, когда в мир иной отойдёт((((
Великолепный Вася
Сирена Стоун
Потому что Библия и священный биборан выполняют функцию нравственного проводника. Не надо ходить всех убивать, например, или воровать. Да и воровство и убийство бывают оправданными, это не значит, что не следует оберегать от этого.
Пчм? Вот например для муслима убийство неверного - это билет в рай))
ФИО
Ты вернулась😍
Герда
Хохлушка
Какие животные?
ну индуизм - любые животные, перевоплощения, кто в кого)
Великолепный Вася
Готишна))
Эх, Вася, Вася)
Нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках!
ФИО
Великолепный Вася
Я не утрирую))
Ну так я читала ее и до тебя)) знаю
Герда
Фрау Пофиг🍁
Ну мы от Евы тоже не далеко ушли)))
главное - соблазнить. а там - как пойдет))
Великолепный Вася
Не совсем так. Намеренное причинение зла - это плохо.
Великолепный Вася
ФИО
Теплое с мягким?)
Две стороны одной медали)) Если человеку после мольбы становится легче - то что его отличает от того, кому становится легче от плацебо?))
Хохлушка
Герда
ну индуизм - любые животные, перевоплощения, кто в кого)
Хорошую религию придумали индусы...)
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Я бы сказала это некая отдушина для них)
Приветик)
Привет) ну я же и говорю: слабые люди всегда найдут оправдание: карма, религия, нумерология, астрология и т.д.
ФИО
Вася неверно трактует мои слова
Хохлушка
Сирена Стоун
Нечего)
Скоро выходные, там и можно)
Великолепный Вася
Фрау Пофиг🍁
Эх, Вася, Вася)
Нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Чоэт, для когот и готика = романтика))
туземец культурный 2
Герда
нет, я тоже не думаю, что навязанные социально.
скорее изначально встроенные.
интересное читала про то, как животные понимают справедливость. даже у них очень развито понятие. Даже у птиц.
там точно не социальные установки.
ну а как же...убийцы осознанные просвещаются и священниками становятся??
И вроде искренне...
ФИО
Сирена Стоун
Нечего)
Пару часов без прихода?
Анатолий Перельман 💋
Сирена Стоун
Переписка с айтишником))

https://postimg.cc/gallery/2jwq1Bb
Богатый парень. Я бы на метро поехал, или на автобус 130/908 раскошелился, чтобы впечатление произвести.
Великолепный Вася
Сирена Стоун
Не совсем так. Намеренное причинение зла - это плохо.
Как это противоречит моей цитате?))
Герда
Сирена Стоун
Теория Дарвина доказана расшифровкой генома. Эволюция шла миллионы лет. Миллионы.
понятно) но, например вот если взять сложный орган- печень, почки. или они работают в уже готовом виде или не работают.
т.е. они должны были возникнуть целиком, как есть, иначе бы тогда мутация не сохранилась))
невозможна постепенная эволюция печени))
Великолепный Вася
Пчм? Вот например для муслима убийство неверного - это билет в рай))
Это только он так думает
Великолепный Вася
Хохлушка
Хорошую религию придумали индусы...)
Индийцы, индусы как раз и есть последователи индуизма))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова