Ничего не буду нюхать. У меня как-то обрубило всё, не знаю. Чувства по-прежнему есть, но по-другому, не как раньше. Не думаю о нём каждые 5 секунд, как раньше. Больше хочется собой заниматься, чем о нём думать
Это обманчивое чувство, как дождь среди жаркого лета, хорошо, но не долго.))
Фсем хорошего настроения.🍂🍁☕️😌
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Если Вам сказали:"Ты поправилась." Отвечайте смело:"Не болела!" Если что-то в Вас кому не нравится, Это не его собачье дело.
Как раз и петух с яблоками подоспел)
За что люблю я прямоту И каламбурные изыски За то что правды наготу Без заблуждений долгих риски. За стёб, не пагубный, не злой. И с шармом выход из конфликта Ах Оля, вы теперь герой Чуть заплутавшего релИкта.)
😘
Хохлушка
[1566469166]
…LK
Это обманчивое чувство, как дождь среди жаркого лета, хорошо, но не долго.))
Фсем хорошего настроения.🍂🍁☕️😌
Привет)) Где пропадал) На болоте?))
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
А что...наших ушлёпков не хватает?
Сам, один раз отгонял бухого жлоба от парочки субтильных молодых людей (парня с девушкой).
Чтобы женщине понравиться, следует обладать мужественностью и мужской привлекательностью. Почему к одним женщины липнут, а других посылают? Потому что одни уверены в себе и пышут тестостероном, а другие аленята и не хотят развивать мужественность.
Тем, за кем бегают, им и развивать ничего не надо, кстате.))
Великолепный Вася
[3745497359]
Хохлушка
Согласна, наши быдлячат, только в путь...
Так почему ты не свалишь на Кавказ подальше от славян?
туземец культурный
[3572017502]
Великолепный Вася
И раз на то пошло, назови ка мне парочку подобных примеров как русские так себя ведут в их странах.
Они из России... Чего ты хочешь...их отделения?
Меня, к примеру... больше привлекло... что после первого раза... и следующего... людей, которые дают отпор, становится всё больше и больше...
На счёт манкурта...Василий, во мне тоже есть кавказская кровь... так что ты не по адресу..а дед армянин...всю ВОВ прошел...и с осколком в ноге, так и умер в 93... а очень хотел дожить до 50 летия Победы. А другой дед - русский, погиб на Курской Дуге, поднимая свой батальон в атаку....
Хохлушка
[1566469166]
Великолепный Вася
Васька иди спать, а лучше свали)
Гость
[1945674188]
Великолепный Вася
Её и тут *** хорошо в два отверстия
Великолепный Вася
[3745497359]
туземец культурный
Они из России... Чего ты хочешь...их отделения?
Меня, к примеру... больше привлекло... что после первого раза... и следующего... людей, которые дают отпор, становится всё больше и больше...
На счёт манкурта...Василий, во мне тоже есть кавказская кровь... так что ты не по адресу..а дед армянин...всю ВОВ прошел...и с осколком в ноге, так и умер в 93... а очень хотел дожить до 50 летия Победы. А другой дед - русский, погиб на Курской Дуге, поднимая свой батальон в атаку....
Кто из России? Среднеазиаты? Или закавказцы? Ты голову то хоть иногда врубай. Отделения желаешь ты, сам вчера разнылся о плате дани. Я и не сомневался что ты мeтис без рода и племени.
Анатоле, вот ты требуешь у Елены, чтобы она смотрела ролик про Джокера, мол там показана природа унижений. Но ты сам постоянно унижаешь людей и даже не замечаешь этого. И ещё, когда мужчины не хотят любить жирных/страшных - это норма, а когда женщины точно так же не хотят любить аленей, то всё, истерика. Никто никого не обязан любить, особенно несимпатичных людей
Блин, у меня одного, со вчерашнего дня форум глючит?😒 То верстка сыпется, то тормоза. Снова обновы пилят, наверное.
Великолепный Вася
[3080200761]
Нехилый откат.
Великолепный Вася
[3080200761]
Последний раз такие откаты видел лет 15 назад в ВоВе, вот же попаболь была, по часу кача все впустую)) А если еще шмотка сладкая дропнулась и откатилась - ууу ваще на Луну можно было улететь на пылающем пepдаке)) чВ
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Разное слушаю. Например такое: https://youtu.be/d3m65h8TpTw
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Да, безработица в Москве жуткая.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Она на кого-то клевещет?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Тут уже кучу тем было, я просил дать вакансию, куда возьмут женщину 30 лет без опыта работы, все сразу сливаются. Пока чемпион была вакансия во Внуково, зарплата 12 тыщ, материальная ответственность, штрафы, и то не взяли, там полно было желающих с опытом.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Ой, что это было?
Великолепный Вася
[3080200761]
Кста тут по тв ща шло "Воины Света". О дааа это тот фильм, который я давно хотел пересмареть, но название никак не мог вспомнить. Рекомендую, взгляд на вампиризм с другой стороны, небанальный сюжет))
Блин, у меня одного, со вчерашнего дня форум глючит?😒 То верстка сыпется, то тормоза. Снова обновы пилят, наверное.
Деббилам-гавнокодерам правила не писаны. Нормальные прогеры сначала делают тестовый сервер с сайтом где тестят все обновы до внедрения на рабочий сервак.
бревном иббанутые кодеры Вумана не считают это нужным. Дохрена чести для ничтожных форумских пользователей.
Ни старой Котей, ни ответиков)) Заживём теперь по новому)
Светлан) Это же ты кричала про жизнь с чистого листа)))) Сглазила) У меня ток один вопрос, самый главный - почему чьорт побери, здесь одного Николу оставили? Он сам с собой полночи болтал? Или у меня глюки? Или это мне "ответочка" так быстро от МДшников прилетела?)))
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Недавно вот песенка понравилась, у девушки красивый голос. https://youtu.be/IYfzNb7yEiU
Печкин, никогда не слышала) Голос необыкновенный, стильный) Зачёт!)
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Светлан) Это же ты кричала про жизнь с чистого листа)))) Сглазила) У меня ток один вопрос, самый главный - почему чьорт побери, здесь одного Николу оставили? Он сам с собой полночи болтал? Или у меня глюки? Или это мне "ответочка" так быстро от МДшников прилетела?)))
Ахахаха 😁 Он с велосипедом разговаривал))) Никого же н было))) Мы мы с Андреем уже мою вторую тему успели поднять чтобы вы заметили, с тут раз и пропала!)))
Ахахаха 😁 Он с велосипедом разговаривал))) Никого же н было))) Мы мы с Андреем уже мою вторую тему успели поднять чтобы вы заметили, с тут раз и пропала!)))
О как! А с Котей что?
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
О как! А с Котей что?
Думаю, Котя стала новой, потому что футболку постирала))) Теперь всё по новому и Толя, возможно вернётся не МД...))) В любом случае, я рада, что тема не пропала и мы вместе)) Всем хорошего дня, пойду собираться, и стишок вам в радость)
Желаю вам цвести, расти, Копить, крепить здоровье. Оно для дальнего пути — Главнейшее условье.
Пусть каждый день и каждый час Вам новое добудет. Пусть добрым будет ум у вас, А сердце умным будет.
Вам от души желаю я, Друзья, всего хорошего. А всё хорошее, друзья, Дается нам недешево!
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
О как! А с Котей что?
Оля, с тебя ещё сегодня расшифровка качеств и внешности мужчин, которые тебе нравятся) Вчера эту тему начали)) Будем искать)
Думаю, Котя стала новой, потому что футболку постирала))) Теперь всё по новому и Толя, возможно вернётся не МД...))) В любом случае, я рада, что тема не пропала и мы вместе)) Всем хорошего дня, пойду собираться, и стишок вам в радость)
Желаю вам цвести, расти, Копить, крепить здоровье. Оно для дальнего пути — Главнейшее условье.
Пусть каждый день и каждый час Вам новое добудет. Пусть добрым будет ум у вас, А сердце умным будет.
Вам от души желаю я, Друзья, всего хорошего. А всё хорошее, друзья, Дается нам недешево!
Взаимно, Светик! Шикарные слова!!! И про Колю тоже)))
Оля, с тебя ещё сегодня расшифровка качеств и внешности мужчин, которые тебе нравятся) Вчера эту тему начали)) Будем искать)
Светик, м.б. действительно создать новую тему? Я вчера в панике писала Фрау в поэтической теме, куда все подевались, где новое пристанище?) Сообщения не проходили, темы исчезали…) SOS SOS SOS)))
Гость
[1204305377]
Фрау Пофиг🍁
Доброе утррро! И что у нас случилось? Что за буря пронеслась? Котей уже не Котей. А где все ответики?
Утро мудренее. А как много вопросов )).....
Ты на завтрак подавала Главным образом себя. И меня ты возбудила За секунду без труда!) Доброе утро
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Печкин, никогда не слышала) Голос необыкновенный, стильный) Зачёт!)
Стиль какой-то...старой Англии, что ли))
Привет всем...воинам света (специально для Василия Ы)))
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Светик, м.б. действительно создать новую тему? Я вчера в панике писала Фрау в поэтической теме, куда все подевались, где новое пристанище?) Сообщения не проходили, темы исчезали…) SOS SOS SOS)))
Привет) Я вчера создавала, она потом пропала) думаю, лучше здесь остаться, починили вроде, да и все её уже знают) А в новой ща начнут тролляки новый заход. Здесь поутихли немного)
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
И тьмЫ!) Привет) Нормально вы с Котей поговорили в стихах😁
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
НЕ ожидала от него) Отличный стиль, я тоже сначала подумала, что песня английская, голос грудной, красивый)
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
И тьмЫ!) Привет) Нормально вы с Котей поговорили в стихах😁
Ну так, ночной, чуть стихший свет А на столе горит лампада И мы, как-будто знаем много лет Всё то, что в этой жизни надо))
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
Ну так, ночной, чуть стихший свет А на столе горит лампада И мы, как-будто знаем много лет Всё то, что в этой жизни надо))
Вам надо всё и ничего С верой в людей идти Познать себя, но для Чего...? к друг другу Путь быстрей найти)
Гость
[1204305377]
Как штык, явился вчера вечером домой К единственной, почти всегда желанной. Звук приглушив у мути мелодрамной, шепчу в кровати нежно: Оль, а, Оль! не спишь? давай, 'былое вспомним' что ль...
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Вам надо всё и ничего С верой в людей идти Познать себя, но для Чего...? к друг другу Путь быстрей найти)
Эх если б знать, мне все ответы И как их знать, не знаючи секрет О том, как падают кометы О том, как греет женский свет Все технологии под кодом Энигма - детский лепет, пшик Тут, лишь магическим заходом Откроет ключ любовный шик
😉😘
туземец культурный
[3572017502]
Гость
Как штык, явился вчера вечером домой К единственной, почти всегда желанной. Звук приглушив у мути мелодрамной, шепчу в кровати нежно: Оль, а, Оль! не спишь? давай, 'былое вспомним' что ль...
😂👍
Ты, томительный дизлайкер?))))
Гость
[1204305377]
туземец культурный
😂👍
Ты, томительный дизлайкер?))))
🤦♂️ Товарисщ, угомонитесь. Это наверно, ваша ревнивая поклонница))