🤦♂️ Товарисщ, угомонитесь. Это наверно, ваша ревнивая поклонница))
Ну, если это так, то это признание))))
Гость
[1204305377]
туземец культурный
Ну, если это так, то это признание))))
Без сомнения
Хохлушка
[1566469166]
Гость
Как штык, явился вчера вечером домой К единственной, почти всегда желанной. Звук приглушив у мути мелодрамной, шепчу в кровати нежно: Оль, а, Оль! не спишь? давай, 'былое вспомним' что ль...
Одни штыки кругом Как нужного найти Чтоб штык стоял и Деньги были, ещё Душой бы приглянулся)
Хохлушка
[1566469166]
туземец культурный
Эх если б знать, мне все ответы И как их знать, не знаючи секрет О том, как падают кометы О том, как греет женский свет Все технологии под кодом Энигма - детский лепет, пшик Тут, лишь магическим заходом Откроет ключ любовный шик
😉😘
ДизЫ тебя преследуют😁
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
И тьмЫ!) Привет) Нормально вы с Котей поговорили в стихах😁
Кстати...фильм перевертыш...
Вампиры - хорошие Люди - уроды
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
ДизЫ тебя преследуют😁
Как говорят дамы.... Это так мило))
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Одни штыки кругом Как нужного найти Чтоб штык стоял и Деньги были, ещё Душой бы приглянулся)
Ох, если б думал о деньгах... Ужо б давно продался с потрохами Терпение любое - крах А я, теперь дружу с мозгами
😂😂😂
Гость
[1204305377]
Хохлушка
Узнал я Фрау поближе.. Когда целовал не грудь, а ниже!))
Тут уже кучу тем было, я просил дать вакансию, куда возьмут женщину 30 лет без опыта работы, все сразу сливаются. Пока чемпион была вакансия во Внуково, зарплата 12 тыщ, материальная ответственность, штрафы, и то не взяли, там полно было желающих с опытом.
Что значит без опыта? Профессия есть? Какое образование? Полстраны едет в Москву на заработки и находят же работу, а человек живущий в Москве найти не может. Объяснение одно-нет желания работать. Я когда пришла на этот форум, здесь была моя землячка «Скобка» ( давно ее не видно), которая из темы в тему завывала -в СПб нет работы, нет достойных мужчин для отношений… По первому образования она воспитатель и я знаю, в городе дефицит кадров в этой сфере. Но она придумывала кучу отговорок в своё оправдание. Она хорошая, а на работу не берут…
Светик, м.б. действительно создать новую тему? Я вчера в панике писала Фрау в поэтической теме, куда все подевались, где новое пристанище?) Сообщения не проходили, темы исчезали…) SOS SOS SOS)))
А зачем нам новая? Мне и в этой не плохо) не вижу смысла в перебазировании) Все поломки форума достанут нас и там)
А зачем нам новая? Мне и в этой не плохо) не вижу смысла в перебазировании) Все поломки форума достанут нас и там)
Мне почему-то кажется, из-за того, что тема переполнена ответами, будет исчезать целые массивы сообщений. Но я в этом ничего не соображаю, если что)
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Что значит без опыта? Профессия есть? Какое образование? Полстраны едет в Москву на заработки и находят же работу, а человек живущий в Москве найти не может. Объяснение одно-нет желания работать. Я когда пришла на этот форум, здесь была моя землячка «Скобка» ( давно ее не видно), которая из темы в тему завывала -в СПб нет работы, нет достойных мужчин для отношений… По первому образования она воспитатель и я знаю, в городе дефицит кадров в этой сфере. Но она придумывала кучу отговорок в своё оправдание. Она хорошая, а на работу не берут…
Думаю, она троллит) Я ещё вчера хотела спросить у него, какое образование и опыт работы у жены. В Москве не реально не найти работу. Кто не находят, считают, что ту работу, которая есть, они не достойны. Не хотят начинать с маленьких зарплат и получать опыт. Им нужно всё и сразу. Не знаю ни одного человека, который больше двух месяцев искал работу в Москве. Толя, если твоей жене не хватает квалификации, она может пойти работать в сетевые магазины на кассу и на раскладку товара, там всегда требуются люди, если конечно, она хочет работать.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Мне почему-то кажется, из-за того, что тема переполнена ответами, будет исчезать целые массивы сообщений. Но я в этом ничего не соображаю, если что)
Привет, Анна-Елена...)
У меня, версии были гораздо шикарнее. Хохлушка сказала, что версии убийсива Кеннеди...отдыхают)
😂😂😂
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Здесь есть темы, по 10 лет существующие, дело не в этом, просто сбой, надеюсь)
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Согласна) Огласи список твоих требований к мужчине и к внешности)
Узнал я Фрау поближе.. Когда целовал не грудь, а ниже!))
Прекратите) я щекотки боюсь)))
Гость
[1204305377]
Фрау Пофиг🍁
Прекратите) я щекотки боюсь)))
Мало того, что с помощью моего языка, можно щекотать твои сосочки и животик - вести учтивые беседы, произносить волнующие стихи и петь песни. Он может, с невероятной скоростью - танцевать и выделывать сумасшедшие пируэты и па, вокруг и внутри твоего женского храма любви))
Мало того, что с помощью моего языка, можно щекотать твои сосочки и животик - вести учтивые беседы, произносить волнующие стихи и петь песни. Он может, с невероятной скоростью - танцевать и выделывать сумасшедшие пируэты и па, вокруг и внутри твоего женского храма любви))
Кабан, ты что ль с Африки вернулся?)
Гость
[1204305377]
Фрау Пофиг🍁
Кабан, ты что ль с Африки вернулся?)
🤦♂️ Опознались, Мадам)
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
St.Elena
Высшее образование, программист 1с.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Хохлушка
Думаю, она троллит) Я ещё вчера хотела спросить у него, какое образование и опыт работы у жены. В Москве не реально не найти работу. Кто не находят, считают, что ту работу, которая есть, они не достойны. Не хотят начинать с маленьких зарплат и получать опыт. Им нужно всё и сразу. Не знаю ни одного человека, который больше двух месяцев искал работу в Москве. Толя, если твоей жене не хватает квалификации, она может пойти работать в сетевые магазины на кассу и на раскладку товара, там всегда требуются люди, если конечно, она хочет работать.
Я же писал, что она была готова работать во Внуково за 12 тыщ с материальной ответственностью и то не взяли, там очереди из людей даже на такие места. На кассу в магазины вообще нереально пробиться. У многих людей есть иллюзия, что они всегда легко найдут работу, она ложная. Гастарбайтеры полностью похоронили весь рынок труда в Москве.
Думала, ток он так заливать умеет) Ошиблась) Сорри)
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Высшее образование, программист 1с.
Открыла hh, немало вакансий, что не так?
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Я же писал, что она была готова работать во Внуково за 12 тыщ с материальной ответственностью и то не взяли, там очереди из людей даже на такие места. На кассу в магазины вообще нереально пробиться. У многих людей есть иллюзия, что они всегда легко найдут работу, она ложная. Гастарбайтеры полностью похоронили весь рынок труда в Москве.
У меня рядом с домом, пятерка, дикси, билла, там и русские и чурки работают. На всех магазинах висит объявление о наборе сотрудников.
Так и службу занятости никто не отменял.
Гость
[1204305377]
Фрау Пофиг🍁
Думала, ток он так заливать умеет) Ошиблась) Сорри)
Коль, ты извини, но мне кажется тебя надувают. Ей удобно сидеть на твоей шее, живя в столице и поддакивая ради этого твоим МДидеям. Дай бог, чтоб я ошибалась....
И к тому же, если мне не изменяет память, еще вчера он хотел снять бюстгальтер с Котейки, но очень переживал, что утонет 🤭
Как много я всего интересного пропустила!))) Введите в курс дело, плиз!)
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Фрау Пофиг🍁
Коль, ты извини, но мне кажется тебя надувают. Ей удобно сидеть на твоей шее, живя в столице и поддакивая ради этого твоим МДидеям. Дай бог, чтоб я ошибалась....
Да, тебе кажется.
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
У Егорки на всё отговорки..)
В том то и дело Лен) У всех отговорки... место, зп, начальство. Я согласна, гастры везде, но работу найти можно и не за 12 тыщ, нужно желание. Пенсионеры работают, а тут молодая женщина москвичка не может найти столько лет... не верю)