Тадададада) Я утром, когда зашла, первая страничка ветки открылась) а там Снежная королева) Удивилась!))) Анют, что изменилось за эту ночь? С чем связана перегрузка?
Да на самом интересном месте вчера всё отключили))
Он пытался бюстгальтер с Котейки снять, да только в ванной подскользнулся и чуть не утонул)
Кстати, а где Котей!???
Сама не понимаю. 🤷♀️Нет больше Котея. Обворожительная Котейка перевоплотиться в коварную Сирену. )
туземец культурный
[3572017502]
туземец культурный
Привет, Сирена Бейсингер) 😘
"Переоделась в нежность"...а ник страсти нацепила😂
П.С. Ник, не сразу заметил)))
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Тадададада) Я утром, когда зашла, первая страничка ветки открылась) а там Снежная королева) Удивилась!))) Анют, что изменилось за эту ночь? С чем связана перегрузка?
Влюбилась дефчуля)
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Сама не понимаю. 🤷♀️Нет больше Котея. Обворожительная Котейка перевоплотиться в коварную Сирену. )
Держитесь теперь мужики!)
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Хохлушка
В пятерочку, опыт был год в розничном магазине продуктов, график 2/2, з/п 30-35. В Москве.
Знакомая моей мамы, пенсионерка, работая всю жизнь где-то, что не связанно с продажами, устроилась в сеть палаток Айсбери (вода, мороженое). Кстати, я могу узнать, набирают ли там ещё людей. Если да, сюда кину телефон. З/п зимой-25, летом- от 35. График неделя через неделю. Пойдёт жена работать туда, узнавать?
Знакомая моей мамы, пенсионерка, работая всю жизнь где-то, что не связанно с продажами, устроилась в сеть палаток Айсбери (вода, мороженое). Кстати, я могу узнать, набирают ли там ещё людей. Если да, сюда кину телефон. З/п зимой-25, летом- от 35. График неделя через неделю. Пойдёт жена работать туда, узнавать?
Не пойму... чего вы Николая уговариваете? Очевидно же всё....
А МД....это спрятанная "агрессия" понимания того, что в личной жизни происходит....
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Хохлушка
В это она тоже пыталась где-то год назад, не взяли.
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
Ах, да, я ж писала вчера, но все вырубилось. Я конкурс тоже придумала)
Лучше, наверное, на выходных тему создать?
Давай, мне вечером некогда, у меня есть одна игра, как только смогу запилю. Что за конкурс)
Хохлушка
[1566469166]
Вау🐈
У вас в КБ платят 50-60, там тоже все чебуреками занято? У нас только русские работают. Летом вообще школьники подрабатывали.
Привет) Вариантов много, желания нет.
туземец культурный
[3572017502]
А все женщины Мира... это как когда нажравшийся муж домой приходит...а во всём виноват его друг....
А все женщины Мира... это как когда нажравшийся муж домой приходит...а во всём виноват его друг....
Хотела вчера тебе объяснить разницу между сарказмом и оскорблениями на примере двух форумчанок-Гав и ***. Гав-саркастичный человек. Такие люди могут видеть сквозь дымовую завесу то, кем вы действительно являетесь. Могут «читать» людей, по малейшим намекам , распознавать манипуляторов, сарказмом реагируют на ложь или глупость. Они умны и у них хорошо развито чувство юмора . И взять вторую героиню. Думаю, нет смысла давать ей характеристику….)
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
😂😂🤭
Давай в выходные))
Хохлушка
[1566469166]
Я дочитала «Почтальон всегда звонит дважды»... Очень понравился, смыл произведения - бумеранг, за всё содеянное зло-придёт расплата. Слог лёгкий и захватывающий, советую) Оля, что посоветуешь почитать? У нас вкусы похожи)
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Хотела вчера тебе объяснить разницу между сарказмом и оскорблениями на примере двух форумчанок-Гав и ***. Гав-саркастичный человек. Такие люди могут видеть сквозь дымовую завесу то, кем вы действительно являетесь. Могут «читать» людей, по малейшим намекам , распознавать манипуляторов, сарказмом реагируют на ложь или глупость. Они умны и у них хорошо развито чувство юмора . И взять вторую героиню. Думаю, нет смысла давать ей характеристику….)
Анна-Елена!!
Я профессионал сарказма....излечившийся.
Но да...я всегда признавал...что Гаф умна....Даже когда битвы проходили.
Про ***....
Я, как то пожелания все написал...когда она спросила в теме.."Что мне делать" (не помню дословно). Не хочу больше об этом говорить...тема, для меня закрыта.
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Ох, держите девки юбки)))
Ну где же вы девчонкидевчонкидевчонки короткие юбчонкиюбчонкиюбчонки😁
Хохлушка
[1566469166]
Хохлушка
Печкин, я узнала, им нужны сотрудники. Телефон давать?)
Но да...я всегда признавал...что Гаф умна....Даже когда битвы проходили.
Про ***....
Я, как то пожелания все написал...когда она спросила в теме.."Что мне делать" (не помню дословно). Не хочу больше об этом говорить...тема, для меня закрыта.
Сарказм-это не болезнь, а склад ума. Признак интеллекта. Возможно, ты не оттого лечился?)
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Сарказм-это не болезнь, а склад ума. Признак интеллекта. Возможно, ты не оттого лечился?)
Анна...
Есть контролируемый сарказм... есть неконтролируемый.
Я, очень надеюсь...что от неконтролируемого... я по максимуму избавился.
А на счёт контролируемого...
1-2 дня....без единого оскорбительного слова.... вы здесь все меня ненавидеть начнёте...