Парень тот раз в месяц.) И 8 лет-это прекрасная разница)
Но повторюсь, вы неправильно меня поняли, но смотрю уже задумались)
Иногда бывает чаще, чем раз в месяц. Меня это устраивает. Я не готова сейчас чаще. Люблю уединение. Мне непросто интегрировать мужчину в свою жизнь на достаточно близкий уровень. Мы видимся в месяц, в две недели, и не успеваем надоесть друг другу. Всегда романтик.
туземец культурный 2
[2513952044]
Сирена Стоун
Проехали 😂😘
Напомни название темы, где про то что парни неправильно с девушками расстаются, плиз)
Иногда бывает чаще, чем раз в месяц. Меня это устраивает. Я не готова сейчас чаще. Люблю уединение. Мне непросто интегрировать мужчину в свою жизнь на достаточно близкий уровень. Мы видимся в месяц, в две недели, и не успеваем надоесть друг другу. Всегда романтик.
Почему в данный момент у вас нет женщины? Неужели мужчине женский форум может заменить живое общение с представительницами прекрасного пола?)
туземец культурный 2
[2513952044]
St.Elena
Почему в данный момент у вас нет женщины? Неужели мужчине женский форум может заменить живое общение с представительницами прекрасного пола?)
1. Почему женский.. Женщины с мужчинами, в меньшей степени пытаются "мерятся писюнами" тоже бывает, но в гораздо меньшей степени. 2. Здесь много людей.. Если сегодня хочется о рыбалке (условно) поговорить...можно найти "рыбака" и поболтать... Если о музыке...то и аудиофила не проблема найти. 3. В жизни, у меня 2 раза были продолжительные отношения с женщинами...и оба раза залип "на картинку"..Внешность сбивает с толку. Здесь...в течении времени, можно узнать человека (душу, мировоззрение, мышление)... а потом, если "чакры" раскроются, сблизиться..
Наверное много можно еще писать...но примерно, как-то так (кратко и на скорую руку).
Ну конеШно!))) В данном случае исключительно на тебя ориентируюсь. Это ты заполонила весь форум своей мощной сексуальной энергетикой, не я. Поэтому, «Не верю!»- как сказал бы Станиславский! Не верю, что тебе достаточно секса, даже бурного один раз в месяц…) Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. 😘
Что-то головушка болит)) Всем доброе☀️ Как вчера отдохнули?)
Ненавижу похмелье со студенческих времён. С тех пор пришла к след. нормам: 2 бокала легкого, либо 3 рюмки крепкого, либо по бутылке на девочку шампусика.) Легкий алкоголь, как правило, труднее контролировать, поэтому на утро чаще беды именно после него).