Гость
Статьи
Обращение к взрослым

Обращение к взрослым

Назрел вопрос. В силу своей неопытности, хотела бы задать его более зрелым людям. Замечаю, что довольно часто, парни вместо того, чтобы напрямую сказать своей девушке, что надо расстаться, специально начинают вести себя как ***** и ждать когда она сама его бросит. По сути довести морально девушку так, что она сама уйдет уже. Так вот, вопрос. Почему? Боязнь сказать все прямо, или что это?
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
туземец культурный
РадуюсьЖизниЛюбя
Переложить вину на неё? Хорошая версия.
Для перекладывания вины... так себе мотивчик для такого действа....
РадуюсьЖизниЛюбя
Это по-пацански. Без всякого МХАТа.
Да. Причём он тянул с расставанием. Я ему сказала, если понял уже, что не хочешь с ней быть, не тяни, она не заслужила. Следует проявить смелость и сказать прямо. Она хорошая девочка.
🦇
Токсы только так и выходят из отношений
Чтоб вину на вас перевесить
И вы потом еще мучились и заморачивались
Это вишенка на торте для них
С этого они получают дополнительный психоэмоциональный ресурс
Им нужны ваши страдания
Гость
РадуюсьЖизниЛюбя
Переложить вину на неё? Хорошая версия.
Это хорошая манипуляция. Человек сам ушёл, а ты старался, ты хороший, ты просил прощения, а она/он такие плохие ушли(
туземец культурный
Да, конечно.

Но ты же понимаешь, что бывает и не так...решивший расстаться, начинает динамить...
Вот это, я считаю - жестоко. Тут уж лучше "в лоб" сказать.
Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)
туземец культурный
Во...шо сына с девахой сотворил....
Это не он) у неё было много факторов. Теперь она ярая ***. Я рада, что она постройнела к выпускному, а то в 9 классе начала ж у неё начала вырастать. Говорит на нервах похудела. Надеюсь, у неё всё будет хорошо
туземец культурный
Да знаю я, что тебе 21😉
))))
39 ваще то))
туземец культурный
Сирена Стоун
Согласна) но есть такой тип людей. В бизнесе тоже некоторые, если нечего ответить заказчику, динамят, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Блин, ну напиши чё-нить, любую отмазку, успокой человека. Не знаю, не мой стиль)
Ну, в бизнесе...со временем начинаешь это воспринимать, как обычный сценарий одной из форм отказа от сотрудничества.
Гость
Это хорошая манипуляция. Человек сам ушёл, а ты старался, ты хороший, ты просил прощения, а она/он такие плохие ушли(
Для меня в юности наоборот было, что если тебя бросили, значит тебе позор)) поэтому важно было бросить первой))
Гость
Сирена Стоун
Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.
А если истерику устроит?
туземец культурный
Сирена Стоун
))))
39 ваще то))
))))
Зачем сказала? Малолетка)
Гость
А если истерику устроит?
Уйти
Гость
А если истерику устроит?
Покинуть помещение
Гость
Автор, что значит довольно часто? Вас все бросают всегда?
Значит дело в ВАС.
туземец культурный
))))
Зачем сказала? Малолетка)
Я не стесняюсь возраста. Я себя чувствую, как старшая взрослая подруга)
туземец культурный
Сирена Стоун
Для меня в юности наоборот было, что если тебя бросили, значит тебе позор)) поэтому важно было бросить первой))
С возрастом ничего не меняется. Только реакция становится менее "яркой".
Разве ты будешь спорить, что лучше ты бросишь, чем тебя..

Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.
туземец культурный
Сирена Стоун
Я не стесняюсь возраста. Я себя чувствую, как старшая взрослая подруга)
Ты маленькая
Гость
Это несколько одностороннее освещение вопроса взаимоотношений. В отношениях участвуют 2 переменные величины, взрослых или не совсем
человека, а не одна сторона. Поэтому попытки рассматривать успех взаимоотношений как зависящий только от одной стороны не будут корректными наверное. Или нужно брать какой то конкретный случай и разбирать поведение каждого человека по отдельности.
туземец культурный
туземец культурный

Посмотри на это не углубляясь в причины...ну вот не будешь ты знать истинного поведения парня, который вызвал в тебе, отторжение к себе.
*истинной причины поведения
туземец культурный

Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.
туземец культурный

Отторжение к себе - это что ещё за зверь?
туземец культурный
Ты маленькая
Почему это?)
РадуюсьЖизниЛюбя
Сирена Стоун
Да. Причём он тянул с расставанием. Я ему сказала, если понял уже, что не хочешь с ней быть, не тяни, она не заслужила. Следует проявить смелость и сказать прямо. Она хорошая девочка.
Тут чем раньше, тем лучше. Чем сильней затянут процесс, тем тяжелей последствия.
туземец культурный
Сирена Стоун
Знаешь, я сейчас вообще не так ко всему отношусь, как в юности. Если он меня бросит, значит наше с ним время прошло. Мы получили всё, что могли и дальнейшее развитие идёт врозь. Я уже взрослая и понимаю, что любовь даёт не мужчина, а Бог, и если я смогла полюбить одного, смогу и другого.
Не знаю...
Я, очень сложно-долго прикипаю...и очень тяжело "откипаю")))

Лучше уж ничего...
туземец культурный
*истинной причины поведения
Чужая душа потёмки. Я всё равно не узнаю его истинных причин. А надо ли?
туземец культурный
Сирена Стоун
Почему это?)
Ну, молодая очень.
туземец культурный
Ну, молодая очень.
😊😘
Гость
туземец культурный

Самой бросить хуже, чувствуешь вину какую то.
туземец культурный
Сирена Стоун
Чужая душа потёмки. Я всё равно не узнаю его истинных причин. А надо ли?
Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.
РадуюсьЖизниЛюбя
Сирена Стоун
«если драка неизбежна — бить надо первым» ВВ Путин.
Я смотрю, вас тоже, ленинградские улицы кое-чему научили.
туземец культурный
Поэтому я и писал...если уважаешь девушку как человека, но понял что не любишь.... лучше для её внутренней уверенности....вызвать в ней отторжение...
Злость пройдёт... а вот уроненная самооценка (от правды-матки), на всю дальнейшую жизнь, может очень сильное негативное влияние оказать.
Это только с мужской точки зрения так.
РадуюсьЖизниЛюбя
«если драка неизбежна — бить надо первым» ВВ Путин.
Я смотрю, вас тоже, ленинградские улицы кое-чему научили.
Меня Московские учили))
РадуюсьЖизниЛюбя
Сирена Стоун
Это не он) у неё было много факторов. Теперь она ярая ***. Я рада, что она постройнела к выпускному, а то в 9 классе начала ж у неё начала вырастать. Говорит на нервах похудела. Надеюсь, у неё всё будет хорошо
Весьма странно, что вы обратили внимание на *** однокласницы вашего сына. Весьма…
Гость
Ну я скажу так, бросают потому что не хотят, а не хотят, потому что: уродливая, стремная, жырная. Но это очень трудно сказать в лицо.
туземец культурный
Гость
Самой бросить хуже, чувствуешь вину какую то.
Если будет злость, граничащая с ненавистью...чувства вины не будет.
Мне кажется...что автор, скорее о "динамо" написал...
РадуюсьЖизниЛюбя
Весьма странно, что вы обратили внимание на *** однокласницы вашего сына. Весьма…
Я в родительском комите была. Мы детям устраивали праздники. Я снимала видео. Трудно было не заметить, что она в весе прибавила. В 14-15 это не лучшее, что с девочкой может произойти. Знаю по себе.
Гость
Ну я скажу так, бросают потому что не хотят, а не хотят, потому что: уродливая, стремная, жырная. Но это очень трудно сказать в лицо.
Но ведь всегда есть способ сказать дипломатично
РадуюсьЖизниЛюбя
Сирена Стоун
Я в родительском комите была. Мы детям устраивали праздники. Я снимала видео. Трудно было не заметить, что она в весе прибавила. В 14-15 это не лучшее, что с девочкой может произойти. Знаю по себе.
Как будто вы через подобное прошли?
Гость
Сирена Стоун
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся
Ага. Так Значит из за женщин у нас институт брака в такой глубокой заднице...
Женщины разучились находить общий язык. Это называется эгоизм. А мужчины наоборот - стараются сохранить брак. Потому что думают не только о себе.
И ваши слова про 80% - это очень даже подтверждают.
Гость
Сирена Стоун
Почему то многие видимо считают, что проблему можно решить только словами, как будто другие прямо не понимают ничего. Решают в основном не слова, а чувства, которые испытывает человек, который говорит или пишет эти слова. А испытывать позитивные чувства уже намного сложнее, чем просто сказать, в этом и проблема. Хотя определенное значение слова тоже конечно имеют.
Гость
Сирена Стоун
Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.
В это гооно даже дети не верят
туземец культурный 2
Сирена Стоун
Отторжение к себе - это что ещё за зверь?
Отторжение=неприятие

Когда уже не хочешь его видеть.
Гость
Гость
Автор, что значит довольно часто? Вас все бросают всегда?
Значит дело в ВАС.
Нет, у меня такой проблемы нет. За жизнь только 2 парня и такого не было. Но, у моих подруг и знакомых это было. Причем довольно часто
Гость
Гость
В это гооно даже дети не верят
Эх, зато прямо и сразу. А не так, что парень маринует тебя морально месяц, а в конце, если сама не отвалилась то добьет еще и расставанием
Гость
Сирена Стоун
++++
Гость
туземец культурный
По мне так наоборот, все это поведение выглядит как садизм какой-то. А в конце добивают еще и расставанием если девушка сама не покончила с этим всем
Гость
🦇
Токсы только так и выходят из отношений
Чтоб вину на вас перевесить
И вы потом еще мучились и заморачивались
Это вишенка на торте для них
С этого они получают дополнительный психоэмоциональный ресурс
Им нужны ваши страдания
Вот мне тоже так кажется, почему-то. Либо садизм либо банальное ссыкло
Гость
амшель
странно. мне казалось я уникален с этой тактикой. а ее оказывается еще кто-то применяет
А почему вы ее применяете? Интересен мотив
Сон
Гость
Я считаю, что в таких ситуациях у девушек наоборот падает самооценка
Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках
Гость
Сон
Лучьше сказать правду чтр бы оеа потом сюла прибежала с криками какие мужики сво......
Не объяснишь ты женщине че как.Вот уже пол года прошло бывшая аж на СЗ нашла и мозг выносит делая вид что ничего не понимает,а пытался объяснить все в красках
Ну это уже зависит от степени адекватности. Если девушка умная, она все поймет и не станет навязываться бывшему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова