Изгибы манили и манят всегда, И красота, без сомнения. Но приведет это всё в никуда, Коль отсутствует душ единение)
Единство душ. Возможно ли такое? Я без сомнений вам отвечу - да, Такое счастье - самое большое, Оно не исчезает никогда. Единство это в мыслях, и в поступках, И в чувствах, и, конечно же, в словах, В обидах, и в ранимости, и в шутках, В желании качаться на волнах... Или сидеть, обнявшись, где угодно, Где у Вселенной вы совсем одни, И вам вдвоём легко и так свободно, И, как секунды, пролетают дни. А можно просто говорить часами, Пусть даже разговор ваш ни о чём, Или витать в мечтах над облаками... Должна быть для души душа врачом. Нет в этом мире лучшего лекарства, И ничего возвышеннее нет - Я говорю об этом без лукавства: Единство душ - любви нетленный свет. Такое редко на земле бывает, Когда в другой душе свою нашли, Ведь больше одиночеством страдают: Пришли одни на землю - и ушли. Единство душ - подарок людям свыше, И счастлив тот, кто это получил: Одной звездой ваш путь по небу вышит, Жаль, жизнь свою с чужой душой ты жил.(с)
Изгибы манили и манят всегда, И красота, без сомнения. Но приведет это всё в никуда, Коль отсутствует душ единение)
Так редко про душу сейчас говорят, Тем более про единение. Ведь в душу сейчас наплюют все подряд. Противно до омерзения.
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Так редко про душу сейчас говорят, Тем более про единение. Ведь в душу сейчас наплюют все подряд. Противно до омерзения.
Все мимо, да мимо И не копить В душе, слова омерзения. Давайте друзья улыбаться и жить Без "но" и тени сомнения))
Хохлушка
[1566469166]
Фрау Пофиг🍁
А женская душа летит И плачет, и молчит И смехом счастья вдруг Зальется, непредсказуема Она, но к единению души С мужчиной, поглядывает Настороженно всегда)
Гость
[2036110694]
Анатолий Перельман 💋
Да-да, вот прям так посторонний мужчина внезапно зашёл в эту тему и первое чем он поинтересовался - это то, какая тёлка мне тут нравится. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Я не посторонний мужчина, а робот Вертер, захожу иногда. Но ничто человеческое не чуждо. И мне, например, фрау Оля нравится)
Хохлушка
[1566469166]
Гость
Я не посторонний мужчина, а робот Вертер, захожу иногда. Но ничто человеческое не чуждо. И мне, например, фрау Оля нравится)
Любовь нечаянно нагрянет Когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош И ты поешь: - Сеееердце , тебе не хочется покояааааа❤️😁
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Так мило) Лови, это тебе😉
https://youtu.be/Vls1qMmutrw
Оля, ты не замужем?
Хохлушка
[1566469166]
Гость
Робот, ты молодец, не робей, заходи в любое время) Ночью у нас тишина, можете вообще без нас, спокойно общаться))
Единство душ. Возможно ли такое? Я без сомнений вам отвечу - да, Такое счастье - самое большое, Оно не исчезает никогда. Единство это в мыслях, и в поступках, И в чувствах, и, конечно же, в словах, В обидах, и в ранимости, и в шутках, В желании качаться на волнах... Или сидеть, обнявшись, где угодно, Где у Вселенной вы совсем одни, И вам вдвоём легко и так свободно, И, как секунды, пролетают дни. А можно просто говорить часами, Пусть даже разговор ваш ни о чём, Или витать в мечтах над облаками... Должна быть для души душа врачом. Нет в этом мире лучшего лекарства, И ничего возвышеннее нет - Я говорю об этом без лукавства: Единство душ - любви нетленный свет. Такое редко на земле бывает, Когда в другой душе свою нашли, Ведь больше одиночеством страдают: Пришли одни на землю - и ушли. Единство душ - подарок людям свыше, И счастлив тот, кто это получил: Одной звездой ваш путь по небу вышит, Жаль, жизнь свою с чужой душой ты жил.(с)
Хороший стих! Но чет грустно стало от него. Как будто это о чем то недоступном! Мы крутимся в колесе будней и нас забирает рутина, и нет времени остановиться, и просто хотя бы посмотреть вокруг, на то как по небу плывут облака, как клонится и жухнет трава, как в золото одеваются деревья, и улыбнутся прохожему, просто от того что осень пора не унылая а очень красивая. 🍂🍁🍂🍁
Хороший стих! Но чет грустно стало от него. Как будто это о чем то недоступном! Мы крутимся в колесе будней и нас забирает рутина, и нет времени остановиться, и просто хотя бы посмотреть вокруг, на то как по небу плывут облака, как клонится и жухнет трава, как в золото одеваются деревья, и улыбнутся прохожему, просто от того что осень пора не унылая а очень красивая. 🍂🍁🍂🍁
Осенью должны падать листья, а не настроение))) 🍁🍁🍁
Es ist ein Forum für die Kommunikation, keine Dating-Website)))
Оленька засмущалась!))) Тема плавно перевоплощается в «Давай поженимся». Светик, тебе быть Гузеевой)
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Фрау Пофиг🍁
Анатолий У нас с тобой просто взгляды на жизнь сильно разнятся)
Это не взгляды, а наука https://youtu.be/4KUmTYSdYwA
туземец культурный
[3572017502]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, по ходу возбуждаешься, когда всё это пишешь..
😂
Пиши адрес...высылаю вибратор😉
туземец культурный
[3572017502]
Тёмная
Вот именно) ты по науке живешь, а я жизнью наслаждаюсь!)
туземец культурный
[3572017502]
Фрау Пофиг🍁
Вот именно) ты по науке живешь, а я жизнью наслаждаюсь!)
Ты просто терминатора и хищника не вовремя посмотрела.... уже как личность сформироваться успела... 😂
Хохлушка
[1566469166]
Тёмная
Не грустим) этот красивый
Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду, Словно бабочек легкая стая С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер, Близок сердцу желтеющий дол. Отрок-ветер по самые плечи Заголил на березке подол.
И в душе и в долине прохлада, Синий сумрак как стадо овец, За калиткою смолкшего сада Прозвенит и замрет бубенец.
Я еще никогда бережливо Так не слушал разумную плоть, Хорошо бы, как ветками ива, Опрокинуться в розовость вод.
Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать… Где ты, где, моя тихая радость, Все любя, ничего не желать?
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Я ж говорю, за ну даааа!)))
Хохлушка
[1566469166]
St.Elena
Оленька засмущалась!))) Тема плавно перевоплощается в «Давай поженимся». Светик, тебе быть Гузеевой)
Осенью должны падать листья, а не настроение))) 🍁🍁🍁
Это да. Всë верно! Но деревья без листьев как паутина, кривые ветки видны, хотя тонкие кустарники очень изящны)) Не, я к осени норм отношусь, но все равно грусть она навевает, засыпает природа, и так много пустого пространства вокруг, и тишина и ветер, порой холодный. Я всетаки лето люблю!)) Иногда зиму, когда снега много! 😁
туземец культурный
[3572017502]
Хохлушка
Не грустим) этот красивый
Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду, Словно бабочек легкая стая С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер, Близок сердцу желтеющий дол. Отрок-ветер по самые плечи Заголил на березке подол.
И в душе и в долине прохлада, Синий сумрак как стадо овец, За калиткою смолкшего сада Прозвенит и замрет бубенец.
Я еще никогда бережливо Так не слушал разумную плоть, Хорошо бы, как ветками ива, Опрокинуться в розовость вод.
Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать… Где ты, где, моя тихая радость, Все любя, ничего не желать?
В такое время, мил душе Бетховен. Та грусть, что с восхищением сердец. Наушники и лес.... а я не многословен. И ветки ив, не для костра сырец. Идешь и ритм, играет облаками И даже воздух вдруг становится вкусней. Нирвана есть! У нас здесь, под ногами. И замедляешься...сейчас нельзя быстрей.