Метомарфозы - дело тонкое! Здесь, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься)
Светик! Ты зря вспылила) мы здесь обсуждаем ебблишко, СЗ и винишко) Всё ж лучше, чем срач по всем веткам) Там выше Яна про медитации спрашивала? Чем не Дзен то?)))
Каждый думает в меру своей распущенности) ну и пусть думают)
Таки я спокойна))) Метаморфозами питаюсь и Дзеном отвлекаюсь)
Мне кажется, тебе на Баду перерыв пора сделать. Ты уже там примелькалась. Зарегистрируйся на другом сайте. Ну или вообще сделай перерыв. У тебя произошло «эмоциональное выгорание».)
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Благодарим
Почему без улыбки?)
Я цветочек утром в ответ не прислал в ответ....
Не хочу быть уличён в заигрывании с тобой)))
По этой причине, очень не хочу увидеть твое изображение))))
Мне кажется, тебе на Баду перерыв пора сделать. Ты уже там примелькалась. Зарегистрируйся на другом сайте. Ну или вообще сделай перерыв. У тебя произошло «эмоциональное выгорание».)
Голова сейчас судом забита, поэтому не тот настрой.
Вас к женщине манит её красота, Изгибы и молодость тела. Влекут вас желание и похота... Прости если чувства задела)))
Всё, надо бежать) Потом батл устроим)
Изгибы манили и манят всегда, И красота, без сомнения. Но приведет это всё в никуда, Коль отсутствует душ единение)
туземец культурный
[3572017502]
Гость
Изгибы манили и манят всегда, И красота, без сомнения. Но приведет это всё в никуда, Коль отсутствует душ единение)
Ах эти взрослые слова Сказать их малолетнему.. Возможно б быть у всех тогда Браку многолетнему)
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Толяныч, интересно, тебе, как доктору вумановедческих наук, какая женщина на форуме больше всех нравится? Наверняка же есть такая.
Ты.
Гость
[1915552105]
Хохлушка
Тест
Что за тест ?
Гость
[2036110694]
Анатолий Перельман 💋
Ты.
Вот это поворот. Вообще-то я мэн.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Гонишь. Мужчина бы никогда такое не спросил.
Гость
[1915552105]
Гость
Анатолий бухой был. Но главное тебе понравилось
Гость
[2036110694]
Гость
Анатолий бухой был. Но главное тебе понравилось
Что понравилось?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Люблю мягких проницательных женщин, которые интересуются моим мнением и всё помнят что я говорил.
Гость
[2036110694]
Анатолий Перельман 💋
Люблю мягких проницательных женщин, которые интересуются моим мнением и всё помнят что я говорил.
Реально интересно, есть ли здесь такая, которая по душе такому тёртому калачу, как ты))
Хохлушка
[1566469166]
Чота не могу со своего акка отправить...
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Реально интересно, есть ли здесь такая, которая по душе такому тёртому калачу, как ты))
Да-да, вот прям так посторонний мужчина внезапно зашёл в эту тему и первое чем он поинтересовался - это то, какая тёлка мне тут нравится. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Да-да, вот прям так посторонний мужчина внезапно зашёл в эту тему и первое чем он поинтересовался - это то, какая тёлка мне тут нравится. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.