Все то лучше, чем инцел. Короче, Светка немного переборщила, к тому сообщению, что девственники за 30 - не норма, мне всего 18 дизов прикрутили. ахахах
Значит на вумане минимум 18 девственников за 30. Теперь создай тему про девственников за 40)) Сколько, кстати, ты дизов прогнозировала.
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Нет! Если женщина нужна мужику он её из-под земли достанет. Пальцы сотрёт, но сообщения строчить будет! Поняла?)))))
Ну, "нужна"...это уже гораздо глубже! Как здесь, не видя человека... может быть "нужна"?
Это "шаги" поделать необходимо...чтобы понять...
ФИО
[2479840750]
Сирена Стоун
Значит на вумане минимум 18 девственников за 30. Теперь создай тему про девственников за 40)) Сколько, кстати, ты дизов прогнозировала.
Я ничего не прогнозировала- я знала, что тут по рублю за ведро старых фригидных дев и инцелов) Светка ставила 30,не дотянули )) 18
Ты в этом что-то понимаешь? Банкротство бывает по разным причинам. В Петербурге более чем полгода были закрыты места общественного питания. Но арендаторы не готовы были отказаться от аренды. И персонал не готов быть без заработной платы. Ты вообще представляешь, что значит начать дело с нуля, когда на протяжении долгих месяцев у тебя нет доходов, но есть семья и кредиты?
ФИО
[2479840750]
Сирена Стоун
Ассамблер девственен? Да ладно! Вот это новости
Ну я не в курсе он это писал или тролль за него)) просто орнула, что это многое бы объяснило
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Анюткин, в ресторане твоём будет доска с фотками знаменитостей, которые побывали в рестике? Помещение выбрала уже?
И гостевая книга в кассу...с отзывами, в кожаном переплете...по типу огромно-амбарной...с вензелями)))
Котейка, если ты счастлива.... остальное вообще не имеет значение. Я парень взрослый, а счастлив с женщиной, был меньше года за всю свою жизнь. Так что очень искренне тебе говорю)
Не то, чтобы я прям счастлива и об этом мечтала))) но меня всё устраивает, да.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Не, в лифтах точно нет) Сарафанное радио и интернет)
Я поняла одно, в ресторанном бизнесе важны три вещи-месторасположение, идея и качество оказываемых услуг. Самое сложное-это идея)
Все сложно. Только 1 и 3 купить проще. С идеей в этом плане сложнее. То, что нравится лично тебе, может не пойти на УРА в народе. Мониторить надо. Либо найти человека с этой области. Только опытного, у которого рабочие идеи в действии имеются.
туземец культурный
[3572017502]
St.Elena
Ты в этом что-то понимаешь? Банкротство бывает по разным причинам. В Петербурге более чем полгода были закрыты места общественного питания. Но арендаторы не готовы были отказаться от аренды. И персонал не готов быть без заработной платы. Ты вообще представляешь, что значит начать дело с нуля, когда на протяжении долгих месяцев у тебя нет доходов, но есть семья и кредиты?
Я сужу по себе. Никогда не пойду в ресторан, реклама которого висит в парадной или в лифте.)
Ну, возможно. Есть в твоих словах что-то...
Но!!! Нельзя ориентироваться только на своё вИдение... всё, необходимо тестировать...замерять...и принимать решение о дальнейших действиях.
"Попробовать" можно очень локально...в соседнем районе (если своих отпугнуть боишься)
Только обязательно замеры!!! Как пример, только в этих объявлениях, сообщить о "Только сегодня всем гостям клубная карта с....скидкой/десертом/бесплатным кофе и т.д. и т.п".....
Ну, "нужна"...это уже гораздо глубже! Как здесь, не видя человека... может быть "нужна"?
Это "шаги" поделать необходимо...чтобы понять...
Это же стёб)) Здесь на вумане любят так писать, что заинтересованный мужчина бегает за женщиной, звонит, пишет ежесекундно. Денис с баду тоже меня ещё не знает, чтобы я ему была нужна, но мне уже сказали, что он пальцы бы стёр, если бы выделил меня как-то среди остальных)
Это же стёб)) Здесь на вумане любят так писать, что заинтересованный мужчина бегает за женщиной, звонит, пишет ежесекундно. Денис с баду тоже меня ещё не знает, чтобы я ему была нужна, но мне уже сказали, что он пальцы бы стёр, если бы выделил меня как-то среди остальных)