Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё. Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.
ФИО
[2789503041]
Гость
это не наш метод - перестать бухать))
А шооо делать? Жизнь заставляет! Застааавляет))😁😁
Гость
[1650037106]
туземец культурный
Ну, во-первых здесь была фотка 18 года. Во-вторых... Пришлю, когда необходимость будет...персонифицированно.
Да и нафотаться надо для. этого...
Я очень не фотогеничный... редко получаюсь таким, как есть.
а эта какого года? https://i.im gur.com/aZOqPVH.jpeg пробел убрать
Хохлушка
[1566469166]
Гость
это не наш метод - перестать бухать))
Жырухи , всё жрете и пьете...)))
ФИО
[2789503041]
туземец культурный
На ваш "инквизитоский" суд.... "боязно мне чот "Надюх""
Это не инквизиция_) Это профессиональная комиссия) Мы с Котей давно в ней восседаем!
туземец культурный
[3572017502]
Сирена Стоун
Да, законы пишутся для защиты женщин и детей. Это нормально. Мужчина сильный и независимый. А женщины и дети - незащищённая группа. Я по работе взаимодействую с чиновниками. А сын учится на гос.управлении, и я иногда их лекции слушаю. Знаешь, что я поняла. Законы принимаются не те, которые хочется, а те, которые надо. Даже если кто-то не согласен, он не видит общей картины, как видит правительство. Правительство думает о стране и населении в целом, а не об интересах отдельных граждан.
В РАНХГиС?
Гость
[1650037106]
Анатолий Перельман 💋
Законы принимаются такие, чтобы был максимально быстрый и незаметный геноцид населения. Мужчины и дети - это беззащитные категории населения, мы на первом месте в мире по мужским и детским самоубийствам, а у баб все права и привилегии, им принадлежит государство.
коля. не бухти в эфире здесь нет твоей аудитории - инцелов и задроттов старых
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё. Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.
Ой дааа, ремонт - это еще больший ад!! Я уж лучше кулебяки крутить буду, чем ремонт организовывать)))
А что, женщины не могут тоже требовать отменить призыв вместе с мужчинами? Разве женщинам не выгодно, чтобы мужья выходили на пенсию раньше? Чтобы мужчин лечили лучше и т.д.?
Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить. И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв? Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.
туземец культурный
[3572017502]
ФИО
Ладно-ладно) так то 18 года была? Я думала 10 минимум, хотя может мы о разных) Короч- захочешь кинешь)
У подруги спроси...она теперь меня,...лучше меня самого знает...Да и стопудово...у неё ссыль осталась...
Хохлушка
[1566469166]
Сирена Стоун
Я такая же, на готовое хочу) Рюшки пампушки не моё)
Ну короче, единственное что ты любишь в жизни - это возлагать ответственность на мужчин и обижаться, когда они что-то не так сделали.
ФИО
[2789503041]
Хохлушка
Я не пью))) Усе- финита!
Гость
[1650037106]
Хохлушка
агааа)) помнишь мультик про " двое из ларца" вовка в тридевятом царстве
Гость
[1650037106]
ФИО
Это не инквизиция_) Это профессиональная комиссия) Мы с Котей давно в ней восседаем!
Воздух в Москве везде ужасный грязный. Я когда с дачи возвращаюсь, сразу чувствую запах палёной пластмассы, он везде и от него невозможно избавиться. Мы к нему просто привыкли.
Хэрасе. Это при том, что мы с тобой живём в самой экологически чистой части Москвы.
Получается 2 мужика и я)))) ок))) Но с ружьем бегаю я) ок)
С накладными пис/ьками
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
ФИО, я думаю это признак, что кортизола много. Или кофе вечером пила, либо психически перевозбудилась.
Я не пью кофе вечером, любой кафеин) Я много пью кофе утром, но у меня к нему иммунитет за годы, не знаю - неяки невроз!
Анатолий Перельман 💋
[3229090741]
Сирена Стоун
Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить. И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв? Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.
Женщины - это 55% избирателей, так что без женщин мужское движение ничего не добьётся. Пока вы не осознаете свою ответственность за мужчин вокруг, ничего в обществе не изменится к лучшему.
Ахахаха помню этих качков))) Чо уже такая весовая категория?))
Еще не отожрали))) В процессе)))
Гость
[1650037106]
Хохлушка
Ахахаха помню этих качков))) Чо уже такая весовая категория?))
это в смысле - мы за всех пожрем и выпьем)))
и мульт " хомяк и суслик" я за тебя пожру. а ты за меня - зарядку сделаешь))
Хохлушка
[1566469166]
Сирена Стоун
С накладными пис/ьками
Там Ленина перчатка стоячая с сидра будет))
туземец культурный
[3572017502]
ФИО
"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"
Как в анекдоте...
Сидят два молодых парня в автобусе.. К ним подходит старушка и говорит: -Встань сынок! Один пацан другому -Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))
ФИО
[2789503041]
Гость
вот так финт ушами)))
Чет вы не шибко в меня верите, как я посмотрю)) Вот она дружеская поддержка)))ахахахахах
Гость
[1650037106]
туземец культурный
Это, примерно 19-20
новенькая фоточка ну ..кидай самую новую скока скинул то на салатных листьях?
Чет Ань думаю, что такая доза лошадь повалит, это не много для чела 55 кг? но что-то пить надо начать определенно.
Это травки) Будешь спать как младенец и совершенно безвредно) Если не поможет, то к неврологу.)
Хохлушка
[1566469166]
Гость
это в смысле - мы за всех пожрем и выпьем)))
и мульт " хомяк и суслик" я за тебя пожру. а ты за меня - зарядку сделаешь))
)))) хомяк там кадр ещё тот...
ФИО
[2789503041]
Хохлушка
Там Ленина перчатка стоячая с сидра будет))
Ахахахахах))))ржу
Хохлушка
[1566469166]
Анатолий Перельман 💋
Женщины - это 55% избирателей, так что без женщин мужское движение ничего не добьётся. Пока вы не осознаете свою ответственность за мужчин вокруг, ничего в обществе не изменится к лучшему.
Меня всю жизнь бабы заставляют что-то делать, то воспиталки в садике, то училки, то теперь государство с бабами - чиновниками, судьями, фальсификаторами и большинством избирателей. Хватит это терпеть!!!!! Когда вы уже осознаете свою ответственность за государство, которое вам принадлежит? Аж тошнит.
А меня будто в садике, школе ничего не заставляли🤦🏼♀️ Чиновницы и судьи сами по себе ничего тебя не заставляют. Заставляет закон, принятый общим собранием, в котором больше мужчин, чем женщин. К счастью, понимающих уже мужчин, что женщину нельзя бить, насиловать, заставлять, принуждать, унижать.
ФИО, я думаю это признак, что кортизола много. Или кофе вечером пила, либо психически перевозбудилась.
Не факт.
Гость
[1650037106]
St.Elena
Это травки) Будешь спать как младенец и совершенно безвредно) Если не поможет, то к неврологу.)
по травкам у нас другой " мужик")))
ФИО
[2789503041]
туземец культурный
"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"
Как в анекдоте...
Сидят два молодых парня в автобусе.. К ним подходит старушка и говорит: -Встань сынок! Один пацан другому -Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))
Ну вот те мама говорила-говорила и что теперь? Разведенец) Плач Ярославны) Шучу, не обижайся, а то я утром как встала и как увидала тут перепись РСПх, так и ***, вышла аж.
нее, вот что я поняла за почти 31 год: алкашка всегда усиливает любые тревожно-депрессивные эпизоды, как ток что-то такое начинается, надо резко перестать бухать)
У меня ни разу за 39 лет по алкашке не было ни психоза, ни депрессии, ни агрессии, ни слёз. У меня всегда реакция одна - веселье.
Хохлушка
[1566469166]
ФИО
Чет вы не шибко в меня верите, как я посмотрю)) Вот она дружеская поддержка)))ахахахахах
Верюверю... время покажить)))
ФИО
[2789503041]
St.Elena
Попробую_)_Спасибо)😘
ФИО
[2789503041]
Хохлушка
)))) хомяк там кадр ещё тот...
А кто из нас с Котькой хомяк, а кто суслик?)))
ФИО
[2789503041]
Сирена Стоун
Гилицинагенные
Это ужО грибочки) Хотя я не знаю- может и ягодки бывают
туземец культурный
[3572017502]
Гость
новенькая фоточка ну ..кидай самую новую скока скинул то на салатных листьях?
Да...)) сказал палач.."ложись на плаху" Пока рублю...ищи деваху))))
Хохлушка
[1566469166]
Гость
вот я за фио - и сплю еще))) а пожрать и выпить мы за всех могем))
Какая ты хитрая женщина))) Ей то чо останется))
ФИО
[2789503041]
Гость
вот я за фио - и сплю еще))) а пожрать и выпить мы за всех могем))
Нет уж)))Спать я буду сама, еще один такой денек и меня отпоют)