Как прекрасна наша галактика!
Как прекрасна наша галактика! Как вы считаете так ли это?
37 ответов
Последний —
Перейти
без подлых амазонок будет ещё прекраснее. через 10 лет состоится Великий рейд, и мы вас прихлопнем как тараканов. гыыыыыыы.))))))))))))))))
Гость
О, дурдом на связи
Гость
О да! Могла бы часами смотреть на звёзды. Мечта спать под открытым небом где- нибудь в Гималаях, чтобы вдоволь налюбоваться созерцанием звёзд.
Гость
Вы всегда такие глупости пишете, вам лет 14?
гость
обычная, таких много. а вот галактика Сомбреро- произведение искусства, сделанное природой.
Гость
Истину глаголишь.
Гость
Да, она прекрасна! Но Вселенная ещё лучше!
Гость
Если развести костёрчик, да спать в палаточке, в спальном мешочке будет очень уютно. Альпинисты же как-то выживают и даже на Эверест карабкаются, я же таких задач перед собой не ставлю, мне б на звёзды поглазеть только.
Мне больше у тепле нравиться,где нибудь на острововках на южном полушарии.
Там кстати за счёт того что нет искусственного освещения очень красивое небо.
Там кстати за счёт того что нет искусственного освещения очень красивое небо.
Гость
Красивее чем в горах неба нет нигде. И чем выше горы, тем крупнее звёзды. Так, что только Гималаи мой выбор, но ваш мне тоже нравится.
Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.
Прост иногда так хочется отрешённости и спокойствия,а там еще в 6-7 вечера уже начинается солнце садиться,так что ужинаешь при звёздах,лежишь и наслаждаешься звёздами,тёплой погодой и в целом душевным спокойствием.
Гость
Ну я в горах часто бываю,там тоже красиво,но я больше по горнолыжке туда,у меня фобия высоты как это не парадоксально,но альпинизм я вообще категорически не переношу и знаю что в горах бывает очень холодно и ветрено😂
Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!
Да, действительно. Млечный Путь
Гость
Да вы правы, в горах ветер и ещё дождь или снег могут обрушиться внезапно. Я совсем эти моменты упустила. Просто безумно соскучилась по дикой природе. Живу в крупном городе много лет безвылазно, а так хочется на природу!
Ну вообще в этом году осень красивая была,даже просто выйти прогуляться в лес,когда листья золотистым цветом землю покрывают.У нас тоже в принципе красивая природа,я люблю зиму когда такой мороз минус 15-20 и прям яркое солнце с голубым небом,либо по весне в мае когда все цветёт,как там говорят красота в глазах смотрящего,то есть можно начать замечать красоту которая есть рядом)
Гость
И да я из тех счастливчиков кому повезло застрять на подъёмники в ветряную и холодную погоду на 1,5 часа на горке)
ℾℯ℘∂α
..
АЛИНА
каменное небо бохо прийди
Гость
метагалактика мы лучшие друзья
Гость
натуральная невеста христова жертвенная любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
багиня дидилия
АЛИНА
подлинная дидилия
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
АЛИНА
сменка полюсов
АЛИНА
фантастика не возможная грандиозность
АЛИНА
средеземноморье не поверю что у тебя нет желаний?
Гость
Посадка за стойкой с поминальней Кресс салатом на могиле обивку дорогого гроба починкой проводки
Форум: Развлечения
Всего: 80 322 темы
Новые темы за все время: 80 322 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов