Примитивно. И хобби раньше у меня было , и фитнес и йога. Потгм как-то все отвалилось Я немного одинокий человек, родителей нет давно, близкую бпбушку похоронила пол года назад. Молодой человек работает вахтами, может уехать на 4 месяца. И я остаюсь совсем одна . Тоска , пустота, работа-дом. Выходные бонально сплю по 15 часов. Ну чем заняться, подскажите... Мне 27. #одиночество
Завела кошечку, но тоска не уменьшилась. Пошла на курсы, тоже все не то...
Гость
[1104678348]
Книгами.
Гость
[2542166906]
Я раньше несколько лет прям одержима была тренировками. Мне нравилось проводить много времени в зале. А потом все перегорело.
Гость
[1104678348]
Гость
Завела кошечку, но тоска не уменьшилась. Пошла на курсы, тоже все не то...
Вы какую-то неправильную кошечку завели))) В правильной кошечкой тоски быть не может)
Гость
[3977243397]
Пиши телефон Несоскучишься)
Гость
[2542166906]
Подруг нет, как-то не сложилось близкой дружбы. Так, старые знакомые.
Гость
[4278312543]
Исследуйте родной город, сходите туда где не разу не были, читайте интересные книги, найдите новое хобби, заведите домашнего питомца он не даст вам скучать. Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством? ◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими. ◼ Не будьте слишком требовательными к себе. ◼ Старайтесь быть довольными собой. ◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна. ◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому. ◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта. ◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных. ◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству. ◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета. ◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку. ◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие. ◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку. ◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова. ◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
У меня тоже такое состояние часто. Пустота какая-то внутри. Но это проходит и сменяется другим состоянием, более приятным. Но это к сожалению зависит от общения с тем, с кем приятно и кто меня наполняет
У меня тоже такое состояние часто. Пустота какая-то внутри. Но это проходит и сменяется другим состоянием, более приятным. Но это к сожалению зависит от общения с тем, с кем приятно и кто меня наполняет
Так что общайся с мужем, созванивайтесь чаще
Кореш - мозг форума
[4258803473]
Мышка Малышка
Пейте витамины и минералы, которые способствуют выработке серотонина. Магний, цинк, селен, йод, 3, 6,12, Д3
Гость
[2542166906]
500 дней Лета
Пейте витамины и минералы, которые способствуют выработке серотонина. Магний, цинк, селен, йод, 3, 6,12, Д3
Чем больше ленишься, тем больше хочется лееиться. Сначала ты просто забрасываешь хобби и вот уже ты уговариваешь себя выйти на улицу и выбросить мусор. И вот уже ты привык быть поглощённым интернетгм, тв и прочей муррой, засоряюшей моСк
Я немного одинокий человек, родителей нет давно, близкую бпбушку похоронила пол года назад.
Молодой человек работает вахтами, может уехать на 4 месяца. И я остаюсь совсем одна
. Тоска , пустота, работа-дом. Выходные бонально сплю по 15 часов.
Ну чем заняться, подскажите...
Мне 27. #одиночество