Игра. Если я проникну в ваш дом...
Игра. Если я проникну в ваш дом и украду то, что лежит на холодильнике, то это будет. Друзья, давайте поиграем. 😉#Игра
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чипсы и галеты
Гость
Вас заветренная репка устроит? 😳
Нашла ещё две карты и карандаш.
Мисс
Даже не представляю, он намного выше меня
Глэдис
Несколько измельчителей, блендеров для смузи и кухонный комбайн, все в упаковках.
Глэдис
Нууу... а куда их? Может пригодятся когда. Измельчители вроде норм, блендеры для смузи - один купили - нормальный, но не супер, второй купили - вообще лабуда, потом купили третий - тем пользуемся. Комбайн простенький. У меня теперь профессиональная многофункциональная машина, ею пользуюсь, этот стоит...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нууу... а куда их? Может пригодятся когда. Измельчители вроде норм, блендеры для смузи - один купили - нормальный, но не супер, второй купили - вообще лабуда, потом купили третий - тем пользуемся. Комбайн простенький. У меня теперь профессиональная многофункциональная машина, ею пользуюсь, этот стоит...
Так продайте к чертям все на Авито)
А то стоят, место занимают
Но поняла, что технику вы любите😊
Кстати, какие смузи предпочитаете?
А то стоят, место занимают
Но поняла, что технику вы любите😊
Кстати, какие смузи предпочитаете?
Гость
Аромасвечи, турку, салфетки или бумажное полотенце. Нормально?
где тут гадости? вплоне нормально завалить чела влезающего не в свой дом. я еще по доброте душевной прострелю колени и легкое, что бы человек смог осознать бренность бытия и хрупкость человеческой жизни.
Вы даже не спросите, что сподвигло его к этому поступку? Может у него будут смягчающие обстоятельства.
Мужло подлое
Там столько всего лежит 😄
Гость
В холодильник?Если вы зайдете в дом то хапнете свинца из дуплета.А во дворе вашу попку разорвут два голодных милых алабая.Велком если яики железо-бетонные)
Гость
На холодильнике деревянный шкаф для посуды. Но прежде чем спереть этот пустой шкаф (посуда вся лежит немытая) вам до него еще надо дойти, не переломав ноги и не потерявшись среди других вещей по дороге. (нет, не стыдно)
Гость
1. Аптечка со всеми основными лекарствами (я вечно болеющий хроническими и не только болезнями человек, так что там много чего, только наркотического нет, всё наркотическое в холодильнике).
2. Пачка сладких кукурузные палочек.
3. Несколько пустых пластиковых контейнеров.
4. Детская настольная игра.
5. Пустая коробка из под блендера.
2. Пачка сладких кукурузные палочек.
3. Несколько пустых пластиковых контейнеров.
4. Детская настольная игра.
5. Пустая коробка из под блендера.
Следующая тема
Предыдущая тема