Давай устроим виртуальную попойку? Я сейчас съем биг ланч и примусь за розовое игристое. У меня был позорный день, мне можно) Ты что будешь пить?
Что случилось?почему позорный?
Гость
[2788752898]
Шампанское и фруктовое пиво (друзья с Чехии привезли)
Гость
[1480041750]
Игнистое вино.
Гость
[200242772]
Полупокерша
Что случилось?почему позорный?
Я напишу только не смейтесь
Гость
[200242772]
Короче, к дочке приходил репетитор. Ему понадобился мой комп. А у меня там была незакрытая страничка вк, где я в группе би-*** знакомств. Он ничего не сказал но я поняла что он видел. Мне ужасно(
Гость
[3806622377]
Днем 31 напьюсь крепкого кофе, чтобы долго не спалось. В полночь выпьем шампанского-это традиция, встречать НГ с пузыриками. А потом соки, морсы, лимонад. Нет желания напиваться.
Мужу рассказала про это, а он угорает. И блин репеттор такой хороший, поздравил меня с нг, шоколадку подарил. Всё, исповедалась, пойду заливать раны винишком...
Короче, к дочке приходил репетитор. Ему понадобился мой комп. А у меня там была незакрытая страничка вк, где я в группе би-*** знакомств. Он ничего не сказал но я поняла что он видел. Мне ужасно(
Ой да забейте.неизвестно ещё,в каких группах репетитор этот заседает.
Гость
[3505734615]
Пожалуй снега натаю, и буду пить, нынче много его)
Гость
[2728892825]
Гость
Шампунь и может какие то коктейли для настроения
Бальзам для волос тоже попробуйте.
Гость
[200242772]
Полупокерша
Ой да забейте.неизвестно ещё,в каких группах репетитор этот заседает.
Он весь такой правильный, что капец. От него даже не пахнет ничем. Мне неловко, потому что я внешне очень серьёзная женщина, на меня нельзя такое подумать. Получается, что имидж мой сокрушён.
Он весь такой правильный, что капец. От него даже не пахнет ничем. Мне неловко, потому что я внешне очень серьёзная женщина, на меня нельзя такое подумать. Получается, что имидж мой сокрушён.
Вот такие вот серьезные и правильные часто оказываются извращенцами ещё теми.но игристого накатите)тем более, Рождество сегодня.и не парьтесь.
Гость
[200242772]
Полупокерша
Вот такие вот серьезные и правильные часто оказываются извращенцами ещё теми.но игристого накатите)тем более, Рождество сегодня.и не парьтесь.
Порушен имидж На сердце рана., Налей себе, подружка Пол-стакана... Как примешь, Сразу полегчает, И репетитор, тот В своих штанах Писульку потягает....
Гость
[200242772]
Александер
Порушен имидж На сердце рана., Налей себе, подружка Пол-стакана... Как примешь, Сразу полегчает, И репетитор, тот В своих штанах Писульку потягает....
Пушкин?
Александер
[2575865847]
Полупокерша
Вы из католиков? Я в отпуске, и то Рождество и наше Православное гуляю. Да еще старый Новый год....
Я бехеровку лимонную купила на нг, попробую. #алкоголь