Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не,не встанут.Им в кайф под Америкосами лежать.
Гость
Самое время факельное шествие в Киеве замутить. С портетом Бандеры)))
Гость
Уже даже Талибан призывает к миру и прекратить братоубийственную войну.
Гость
В Украине война ,нет никакой зачистки "нациков" ,потому ,что их среди украинцев вообще нет ,есть народ который любит свою страну . Украинский народ сейчас сплотился против врага . Русские бомбят дома с мирными жителями ,идет война . Украина будет бороться за свою независимость ,за свое государство ,за свой народ до последнего солдата .
Не ври!
Гость
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
был
Гость
Я одного не понимаю - Украина падет. Не лучше сохранить людей и здания и капитулировать сейчас? Ну есть мозги у людей, не совсем упоротых и кастрюлеголовых? Очевидно же, что ни Европа, ни США с НАТО вмешиваться не будут, Украине остались считанные дни...
Голубка
Сообщение было удалено
За Донбасс и Одессу для начала ответьте.
Гость
ПРОШУ ответить и не проигнорировать вопрос. Когда в стране что-то из ряда вон, и возможны недовольства - вы замечаете рост вирусных болезней? Эти вещи как-то синхронизируются или я паранойю?
Гость
Я никакой не орк и, о боже, даже за Путина ни разу не голосовала. Но не хочу из-за тупости и жадности хохлов базу НАТО на границе со СВОЕЙ страной. Ну не хочу, вот не хочу и всё. И нациков на границе с Россией не хочу. Имею право. А за Путина я не голосовала, уже писала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, да я понимаю, когда голова ближе к задницу, сабля ее не отрубить!
Гость
Сообщение было удалено
Та же тема. Мне 35 лет - я не готова из-за тупых хотелок укров получить пять лет колонии. Хотя по-человечески простых людей жалко.
Гость
Я одного не понимаю - Украина падет. Не лучше сохранить людей и здания и капитулировать сейчас? Ну есть мозги у людей, не совсем упоротых и кастрюлеголовых? Очевидно же, что ни Европа, ни США с НАТО вмешиваться не будут, Украине остались считанные дни...
А со времен майдана не видно, что нет мозгов у кастрюль? И в таком дурдоме я живу.
Гость
Жители Украины, я вас уверяю в России большинство людей не поддерживают эту так называемую спецоперацию, по сути войну братских славянских народов. Но! Объясните, почему вы не хотели продолжать добрососедские отношения с Россией, взаимовыгодные для наших стран, зачем вы поддерживали политиков, настроенных на конфронтацию с Россией?
Гость
Потому ,что для украинского народа Украина превыше всего .
Гость
Я никакой не орк и, о боже, даже за Путина ни разу не голосовала. Но не хочу из-за тупости и жадности хохлов базу НАТО на границе со СВОЕЙ страной. Ну не хочу, вот не хочу и всё. И нациков на границе с Россией не хочу. Имею право. А за Путина я не голосовала, уже писала.
НАТО оборонительные войска , а не захватнические в отличии от Путина .
Гость
Жители Украины, я вас уверяю в России большинство людей не поддерживают эту так называемую спецоперацию, по сути войну братских славянских народов. Но! Объясните, почему вы не хотели продолжать добрососедские отношения с Россией, взаимовыгодные для наших стран, зачем вы поддерживали политиков, настроенных на конфронтацию с Россией?
Меньшинство кастрюль подкармливало США и настраивали против России. Улей нациков, ненавидящих Россию-Западная Украина. В киеве после майдана ставили на все посты жителей оттуда, пока Киев не превратился в нацистский. План США начиная с Ющенка сработал.
Гость
Украинские политики объявляли жителей Донбасса сволочами и предлагали со смехом долбануть по 6 млн русских в стране атомным оружием. Думаете, это были националисты-маргиналы?
Не, сволочами назвал жителей Донбасса Зеленский, президент страны. Донбасс це Украина, не? А про "долбануть" со смехом рассказывала Тимошенко, глава крупной партии и кандидат в президенты.
Украина стремится в Европу - что бы сделали с такими политиками европейские избиратели и были ли бы они, политики, после таких высказываний на свободе и при власти???? О жителях своей страны?
Не, сволочами назвал жителей Донбасса Зеленский, президент страны. Донбасс це Украина, не? А про "долбануть" со смехом рассказывала Тимошенко, глава крупной партии и кандидат в президенты.
Украина стремится в Европу - что бы сделали с такими политиками европейские избиратели и были ли бы они, политики, после таких высказываний на свободе и при власти???? О жителях своей страны?
Гость
БОТЫ, УВАЖАЕМЫЕ БОТЫ, ВАС ТУТ 90% И Я ПОНИМАЮ У ВАС СВОЯ ТЕМА ДНЯ, НО ПРОШУ ответить и не проигнорировать вопрос. Когда в стране что-то из ряда вон, и возможны недовольства - вы замечаете рост вирусных болезней? Эти вещи как-то синхронизируются или я паранойю?
Na_avosi
БОТЫ, УВАЖАЕМЫЕ БОТЫ, ВАС ТУТ 90% И Я ПОНИМАЮ У ВАС СВОЯ ТЕМА ДНЯ, НО ПРОШУ ответить и не проигнорировать вопрос. Когда в стране что-то из ряда вон, и возможны недовольства - вы замечаете рост вирусных болезней? Эти вещи как-то синхронизируются или я паранойю?
Сейчас все диванные вирусологи переформатировались в диванных военных 🤣🤣
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Хватит спамить
Гость
А сколько было хвастовства: кадыровцы едууут. Уже во Львове скрутили.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вашим бандюкам оружие раздали,вот они всё это и делают!Кто бы сомневался.Прячься в подвал,а то мародёры под видом врага тебя на гиляку отправят.
Берта
Сообщение было удалено
Ты когда будешь выносить каравай , солонку в середину поставить не забудь. Бегом
Берта
Сообщение было удалено
А нам какое дело самостоятельно или нет?
В Киеве что, много в правительстве самостоятельных? Ой *** не смеши
В Киеве что, много в правительстве самостоятельных? Ой *** не смеши
Гость
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
Пусть сложит оружие раз так.
Следующая тема
Предыдущая тема