Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умиляет - своего нацистского клоуна-наркомана вся страна удержать не могла. От нас ТРЕБУЮТ(!) сейчас, чтобы мы пошли свергать бывшего КГБ-шника))) Реально - требуют! Поняли, крысы, что ЕС с НАТО за них не вступится, вспомнили про славянское братство, теперь хотят нашими руками все закончить. А сами по подвалам сидят и в Львов с Польшей мотают всеми семьями.
Эльза
Умиляет - своего нацистского клоуна-наркомана вся страна удержать не могла. От нас ТРЕБУЮТ(!) сейчас, чтобы мы пошли свергать бывшего КГБ-шника))) Реально - требуют! Поняли, крысы, что ЕС с НАТО за них не вступится, вспомнили про славянское братство, теперь хотят нашими руками все закончить. А сами по подвалам сидят и в Львов с Польшей мотают всеми семьями.
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
Эльза
А украинцы почему сутками в интернете сидят? Идите помогайте своей армии, беженцам, а то сидят на русских форумах и на митинги зовут людей.
Авоська, ты оказывается злая недалекая тетка. Неужели у самой нет друзей в Украине? Не поверю.
Да и как, по твоему, женщины «сидящие в интернете» могут помочь армии? Сама то осознала что написала?
Да и как, по твоему, женщины «сидящие в интернете» могут помочь армии? Сама то осознала что написала?
Гость
Очень добрый человек. Соврал во время выборов, что закончит войну на Донбассе любыми способами. После победы стазу забыл свои обещания и стал набивать со своим окружением карманы долларами.
Гость
Этих продажных шестерок нагнали в интернет целое стадо, у них сейчас горячая пора, работают круглосуточно.
Как им от самих себя не тошнит. Это же унизительно - быть шестеркой. Больные люди. Ни мозгов, ни самоуважения. Три копейки (на бутылку) получили, и радуются. Некоторые настолько ***, что несложно представить, что оно из себя представляет.
Na_avosi
Авоська, ты оказывается злая недалекая тетка. Неужели у самой нет друзей в Украине? Не поверю.
Как могут помочь? Кровь могут сдать, например, или помочь пожилым соседям добраться до бомбоубежища, принести продукты.
Я - не злая и против войны. Но зачем украинские люди заходят в местные русские паблики и зовут подросткров на митинги, зачем пишут, что скоро украинские танки будут давить нас и наших детей? Есть ответ у тебя, умной, для меня недалёкой?
Я - не злая и против войны. Но зачем украинские люди заходят в местные русские паблики и зовут подросткров на митинги, зачем пишут, что скоро украинские танки будут давить нас и наших детей? Есть ответ у тебя, умной, для меня недалёкой?
Гость
Как могут помочь? Кровь могут сдать, например, или помочь пожилым соседям добраться до бомбоубежища, принести продукты.
за украинских неонацистов на митинги выходит, смех) к сожалению, западная пропаганда не жалеет денежек, поэтому везде фейки и призывы
Гость
Зеленский, «клоун» как вы выразились, - добрый парень. Светлый человек, хороший муж и отец. Любит свою страну, и кстати, к русским относился всегда дружелюбно. У него наверняка куча друзей из КВН русские. Простой парень, можно сказать. Но у него душа не чёрная как у кое-кого. Он хороший человек.
дешевый актер, которого запомнят только с негативом в истории
Гость
Это украинки тут на сайте провокациями занимаются. Вчера сидела на Кидстаффе - они брызгали желчью на Вуман, мол, там все не так пишут. Сказали - придем щас, обматерим русских баб. И правду им напишем.
Гость
Это сарказм? Они там все бьются в панике, США и ЕС их поматросили и бросили один на один с Россией. Теперь надеются, что русский народ свергнет Путина, причем вот буквально не сегодня-завтра. И они из-за этого победят))) Бред бредовый, но когда Хохляндия славилась военными победами????
Гость
Адекватные люди из России, вы спятили?!
Вы свои непонятки и в принципе ответы на вопросы хотите найти, услышать - тут, в тырнете, в этом рассаднике💩??!!!
Вам своего мозга не хватает что бы анализировать всё что в мире происходит?!
Чечня, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, а теперь Украина!
Нее?? Не врубаетесь, что к чему и зачем, аа?!
А лаборатории вокруг России - вас Россияне не волнует?!
Или вы мечтаете жить без Путина, как теперь Ливия живёт без Каддафи?!
Печально что вы тупые такие!
Донбасс 8 лет убивают - вам весело?! Или: мне поХ - моя хата с краю?!!
Путин красава!
✌️😎🇷🇺
Вы свои непонятки и в принципе ответы на вопросы хотите найти, услышать - тут, в тырнете, в этом рассаднике💩??!!!
Путин красава!
✌️😎🇷🇺
Гость
Умиляйтесь дальше. Вы еще от этого кгб-шника говнеца нахлебаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Na_avosi
Это сарказм? Они там все бьются в панике, США и ЕС их поматросили и бросили один на один с Россией. Теперь надеются, что русский народ свергнет Путина, причем вот буквально не сегодня-завтра. И они из-за этого победят))) Бред бредовый, но когда Хохляндия славилась военными победами????
Нет, не сарказм. Мне жаль обычных людей, но это не повод поносить других людей.
Гость
Адекватные люди из России, вы спятили?!
Путин красава!
✌️😎🇷🇺
Путин красава!
✌️😎🇷🇺
Пиндоссы за годы "независимости" воспитали на Украине националистов-террористов против России!
Вы в это не верите?! 🤦🤦🤦
А Донбасс вам не показатель, или вы придурки верите что они сами себя бомбят?!
А почему мировые СМИ не освещают 8 лет реальность ЛДНР, а только фейки??
Поражает какие амёбы всё ещё есть в 22году 21века!
Пещерные неандертальцы блть!🦍
Россия наведёт порядок, терпеть дальше некуда!
✌️😎🇷🇺
Вы в это не верите?! 🤦🤦🤦
А Донбасс вам не показатель, или вы придурки верите что они сами себя бомбят?!
А почему мировые СМИ не освещают 8 лет реальность ЛДНР, а только фейки??
Поражает какие амёбы всё ещё есть в 22году 21века!
Пещерные неандертальцы блть!🦍
Россия наведёт порядок, терпеть дальше некуда!
✌️😎🇷🇺
Гость
В чём дермецо? Я не призываю никого к войне, пускай её закончат, хоть сейчас и все будут живы. Но звать русских на митинги зачем, есть ответ? Митинг может стать почвой для терракта, там же много людей собирается.
А на бойнях на войне не много людей собирается? Это не такие же люди? Я вчера смотрела видео с обгоревшими трупами ваших солдат, и не могла перестать рыдать, хоть и "враги". Людей жалко. Может они и не хотели туда переться, так выбора нет, боятся, как и вы все.
Это все как страшный сон. В этом виновата только одна мраазь - Путин. Только моральные урроды могут выступать "за" это безумие и считать это чммо примером "железных яиц". Путин ментально больной человек, и России от этой войны ничего хорошего не будет. Лучше бы про свой народ думал.
Это все как страшный сон. В этом виновата только одна мраазь - Путин. Только моральные урроды могут выступать "за" это безумие и считать это чммо примером "железных яиц". Путин ментально больной человек, и России от этой войны ничего хорошего не будет. Лучше бы про свой народ думал.
Гость
Гость
А на бойнях на войне не много людей собирается? Это не такие же люди? Я вчера смотрела видео с обгоревшими трупами ваших солдат, и не могла перестать рыдать, хоть и "враги". Людей жалко. Может они и не хотели туда переться, так выбора нет, боятся, как и вы все.
народ, а почему такая истерия именно из за Украины?? Израиль РЕГУЛЯРНо бомбит палестинские территории - и ничего, весь мир молчит....США бомбили кучу стран, Ирак, Иран, Ливию, Сирию - весь мир одобряет ))))) Штаты распотрошили Югославию на составляющие - опять все молчок. А тут прям горе горькое, украину обидели....а как бомбили Донбасс- так все хорошо как сжигали людей в одессе - так все апплодировали, а тут вдруг всем не понравилось. Только потому что Россия не США ? А что за двойные стандарты?
Гость
А украинцы почему сутками в интернете сидят? Идите помогайте своей армии, беженцам, а то сидят на русских форумах и на митинги зовут людей.
Украинцы помогают своей армии . К военкоматам стоят очереди добровольцев , добровольцев столько ,что не всех желающих берут ,собирают постельное белье и теплые вещи ,сдают массово кровь .Каждый украинец вносит свою долю для победы над врагом . Слава Украине . Народу слава .
Гость
Сообщение было удалено
ага, штаты сбросили две ядерные бомбы на мирные города, это ВОЕННОЕ преступление - вот бы союз так сделал - заверещали бы, а тут молчок ! США бомбили и бомбят независимые страны :Ирак, Иран,Сирию, Ливия.....там бООООльшой список, нов се молчат..Израиль РЕГУЛЯРНО бомбит палестинские территории - опять молчат. А тут о, подсветочка, флешмобики, украину обидели, а когда бомбили Донбасс что ж все молчали? А когда заживо жгли людей в Одессе что ж фасадики не подсвечивали?
Гость
Клоун это ты , а Зеленский президент и тебе к нему как к Киеву раком .
Гость
ага, штаты сбросили две ядерные бомбы на мирные города, это ВОЕННОЕ преступление - вот бы союз так сделал - заверещали бы, а тут молчок ! США бомбили и бомбят независимые страны :Ирак, Иран,Сирию, Ливия.....там бООООльшой список, нов се молчат..Израиль РЕГУЛЯРНО бомбит палестинские территории - опять молчат. А тут о, подсветочка, флешмобики, украину обидели, а когда бомбили Донбасс что ж все молчали? А когда заживо жгли людей в Одессе что ж фасадики не подсвечивали?
Ну так это же украинцы с их вечным а нас то за что. Не жалко надеюсь не все проснулись
Гость
У них там нацики апкакалисис устроили, ибо не-фиг было с ними хороводы на Майдане водить.
Сказка
Я одного вот по сей час не понимаю - и притом, Япония с ними какие-то союзные отношения строит. Совсем люди утратили достоинство и хоть какое-то самосознание... Самураи там. наверное, в гробу вертятся круглосуточно... Абсурд.
Гость
Сообщение было удалено
Угу вот бумеранг и вернулся за 8 лет закрытие глаз на смерть там жителей украинцам.
Гость
Жаль, что для хохлов все быстро закончится и им даже недельку не удасться пожить в том же страхе, что и жители ДНР.
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
ку.
спалось хорошо.
никто не думал приехать в отпуск? вроде отзывы хорошие.
https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/russia-94df5.appspot.com/o/IMG_4280.MP4?alt=media&token=8bd7ffdb-067d-4d91-b778-e4df35a6cd91
спалось хорошо.
никто не думал приехать в отпуск? вроде отзывы хорошие.
https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/russia-94df5.appspot.com/o/IMG_4280.MP4?alt=media&token=8bd7ffdb-067d-4d91-b778-e4df35a6cd91
Гость
Сообщение было удалено
бандера, пшла нах
Мерседесишна
Сообщение было удалено
... уй!
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Мерседесишна
Сообщение было удалено
На мразей, ставивших русских и украинцев.
Na_avosi
Вы не понимаете, что на митинги идут украинская молодежь, которые учатся или работают в РФ? Пострадают опять ваши же граждане. Так кто и зачем это делает? Я против войны, но я не пойду на митинг и ещё миллионы русских не пойдут.
А на счёт смерти любых военных, так это горе и беда. Жаль, что красивые, молодые мужчины выбирают себе такую страшную профессию.
А на счёт смерти любых военных, так это горе и беда. Жаль, что красивые, молодые мужчины выбирают себе такую страшную профессию.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Так и есть
Следующая тема
Предыдущая тема