Доброе утро, Киевляне
Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Беженец ДНР
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Сообщение было удалено
Которому 30 лет… ага, только за эти годы вы все самое лучшее превратили в щепки! Неблагодарные говнюки! Жрали за нас счёт и скалились. Теперь получайте.
Берта
Сообщение было удалено
В Одессе таланты по части дипломатии и юмора .Мне тоже говорили что в Одессе они ходили .
Гость
Что бы вы там себе не думали дорогие хохлы, мы в России очень вам сочувствуем и переживаем, война это всегда страшно.
У каждого действия есть последствия, и то что у вас происходит это последствия действий ваших политиков.
Люблю вас, держитесь.
У каждого действия есть последствия, и то что у вас происходит это последствия действий ваших политиков.
Люблю вас, держитесь.
К сожалению очень много жертв и пленных. Многие даже не знали что едут на войну. Многим по 20 лет, парни идут на смерть.
Горная креветка 🦐
Я вообще в шоке от комментариев на форуме. Часть Хохлов, часть либералов и немного настоящих НАШИХ. Что вообще происходит? Народ вы где?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Берта
а в целом хохлам бы радоваться! для них все удачно сложилась. Это вороватая и ленивая нация, теперь их как обиженных сироток будут вечно спонсировать))) штаты пнут евросоюз и те возьмут украину на баланс, будут приплачивать, золотые унитазы выдавать за ужасы, пережитые в этой "войне", Россия хохлам обеспечила беспечное будущее лет на 10, им теперь все дотации выдавать будут
+10000. Россия кормушку для воров прикроет. Страну обворовали до нитки
Гость
Ты уже задала этот вопрос зигующим нацикам ?
для чего они "промывали мозги "россиянам своими роликами с лозунгами фашистов и с избиением людей?
для чего они "промывали мозги "россиянам своими роликами с лозунгами фашистов и с избиением людей?
Вы со своей прошивкой мозгов и словесным поносом непобедимы, вряд ли поймете, а мне лень одно и то же писать. Боты работающие за три копейки, или тролли, жаждущие внимания, цепляетесь за любую тему, где можно подействовать на нервы и сверкнуть своими *познаниями*. Тем, чего нет.
Берта
Вы со своей прошивкой мозгов и словесным поносом непобедимы, вряд ли поймете, а мне лень одно и то же писать. Боты работающие за три копейки, или тролли, жаждущие внимания, цепляетесь за любую тему, где можно подействовать на нервы и сверкнуть своими *познаниями*. Тем, чего нет.
Ещё раз. ЧТО ты и правительство Украины сделали что б их считали адекватными? Одни преступления за другими вот все поступки
Написала на вумане "вы все здесь боты "и вам промыли мозги""🤔
Не. Не убедило
Не. Не убедило
Такой же тролль, как и автор
Зря ты ёрничаешь, дурачок! Про то, что есть просят не по новостям рассказывают, про это очевидцы говорят. Россия не рассчитывала на такое большое сопротивление. Российские солдаты ходят по домам и пытаются выменять дизель на еду. Ну, в смысле за еду пытаются заплатить соляркой.
Берта
Сообщение было удалено
Мне звонят со всех городов Украины!!! Харьков , Одесса, Луганск , Николаев , Херсон!!! Все говорят наконец то Путин прекратит это 8 летние безобразие когда украинцы убивают украинцев!Все выдохнули с облегчением . Одна претензия почему он не сделал раньше🔥🔥🙏
Читай что реально происходит 👆
Гость
Ещё раз. ЧТО ты и правительство Украины сделали что б их считали адекватными? Одни преступления за другими вот все поступки
Не. Не убедило
Не. Не убедило
Почитай выше, посмотри что-нибудь, кроме первого канала. Не хочу тебя "кормить", ты же все равно не заткнешься, будешь отстаивать свое ценное мнение.
Alina Gundyaeva(Ахуела Пиздоплут
Это вам добрэ, а мене теперь не запостить в вк фотошопочки с моим любимым гундяйчиком. Хнык хнык
Мерседесишна
Были бы войска Рутина захватнические, вы бы не сидела сейчас в интернете, потому что в первую очередь разбомбили бы всё, что обеспечивает связь и все телебашни, как в 1999 году сделали НАТО в Югославии. Был бы Путин захватчиком, уже давно бы разбомбили у вас все социальные объекты, давно разбомбили бы все казармы на ваших военных объектах, но НЕТ, казармы не трогают, потому что хотят сохранить как можно больше жизней украинских солдат. Были бы русские захватчиками, тогда действительно всё украинские военные, находящиеся на острове Змеиный, действительно погибли бы при его взятии. Но нет, всех взяли в так называемый "плен" и скоро отправят домой. А Зеленский по украинскому телевидению их уже похоронил и сказал, что никого в плен не взяли, и это русские переоделись.
А вот что Зеленскому н а с р а т ь на свой народ с высокой колокольни - это точно! Это ж надо быть таким и.д.и.отом, чтоб раздать кому попало 20000 единиц оружия без всякой регистрации и свалить из страны. Вы там сами себя таким образом перестреляете! Уже, говорят, есть инциденты. Ещё ждите, скоро выпустят преступников из тюрем. Всё для народа!
Ну и кто после этого желает украинцам добра?
А вот что Зеленскому н а с р а т ь на свой народ с высокой колокольни - это точно! Это ж надо быть таким и.д.и.отом, чтоб раздать кому попало 20000 единиц оружия без всякой регистрации и свалить из страны. Вы там сами себя таким образом перестреляете! Уже, говорят, есть инциденты. Ещё ждите, скоро выпустят преступников из тюрем. Всё для народа!
Мне звонят со всех городов Украины!!! Харьков , Одесса, Луганск , Николаев , Херсон!!! Все говорят наконец то Путин прекратит это 8 летние безобразие когда украинцы убивают украинцев!Все выдохнули с облегчением . Одна претензия почему он не сделал раньше🔥🔥🙏
😂😂! Звонят? По трубам??
Зачем мне ЧИТАТЬ? Я вижу! А ты слушай, уши не сносятся.
НоЫВоигура
В 2014 году Пан ги Мун щаявил,что,украина не провела в 1991 году деиаркацию границы с россией,поэтому,украины,как отдельного от россии ,государства не существует.
Были бы войска Рутина захватнические, вы бы не сидела сейчас в интернете, потому что в первую очередь разбомбили бы всё, что обеспечивает связь и все телебашни, как в 1999 году сделали НАТО в Югославии. Был бы Путин захватчиком, уже давно бы разбомбили у вас все социальные объекты, давно разбомбили бы все казармы на ваших военных объектах, но НЕТ, казармы не трогают, потому что хотят сохранить как можно больше жизней украинских солдат. Были бы русские захватчиками, тогда действительно всё украинские военные, находящиеся на острове Змеиный, действительно погибли бы при его взятии. Но нет, всех взяли в так называемый "плен" и скоро отправят домой. А Зеленский по украинскому телевидению их уже похоронил и сказал, что никого в плен не взяли, и это русские переоделись.
Капец ка у тебя мозги засраны! Но знаешь, что; а ***! Ну, думай так - от этого никому вообще никак. Но вот ща цены взлетят аж до космоса, а зарплата так и останется 10 000 + граница закроют + импорт тебе заменят - сама увидишь, чё там за войска. Погодь ещё пару дней, дай срок.
Сказка
Я вообще в шоке от комментариев на форуме. Часть Хохлов, часть либералов и немного настоящих НАШИХ. Что вообще происходит? Народ вы где?))
Слушайте, устали уже. Ну, есть дела, во-первых - война войной, а сами знаете с обедом как. Ну и морально тоже устали, если честно. ФОрум форумом - я тут впервые за не помню сколько пост в соцсети сваяла на старости лет. Ну невозможно же - случайно на *** зашла (редко там бываю вообще. ну раз-два в год от силы, и то не каждый год). Твою дивизию!! Там такое творится! И все-то излагают, и все друг друга комментируют, и у каждого, едрить его, ПОЗИЦИЯ... И главное - фиг с ними, хох.лами, дак между собой народ пластается - мол, агрессия - не агрессия, так да не так, а ты - ах ты; мама ж дорогая! Черт меня вообще понес на этот, мать его, ***)))) в итоге, пришлось прямо написать по-настоящему, что надо с лавочкой завязывать, куда годится этот балаган! Одно на форуме с оппонентами беседовать. Соцсети - ну это почти как на собственной кухне.... Че уж так-то. Я прям в шоке - вот и подустала реально. Это прям Привоз какой-то - и ведь все культурные, интеллигентные люди))) ойвсё)))) пока могу только читать - я за седня столько написала, пять абзацев - по моим стандартам, норма за три года))))
Мерседесишна
Конечно) Если у тебя в подьезде насррали это тоже сценарий в США написали))) Просто западная разведка узнала о планах вторжения и начала эвакуацию своих дипламатов. Но в Рфии говорили типа - Нет нет мы не планируем вывсеврете и т.д. Спровоцировали их как же...Эти сказки рассказывай старым бабкам, которые от телика не отходят.
Конечно не было сценария. А то, что всё произожедшее в Украине как под копирку списано с других стран, в которые влезли США - это чистое совпадение. И то, что в Беларуси и в Казахстане недавно пытались нечто похожее провернуть - это тоже совпадение чистой воды.
Гость
Конечно не было сценария. А то, что всё произожедшее в Украине как под копирку списано с других стран, в которые влезли США - это чистое совпадение. И то, что в Беларуси и в Казахстане недавно пытались нечто похожее провернуть - это тоже совпадение чистой воды.
Когда свергали "злого" Януковича - это простой народ вышел и рука кукловода - США по руку в украинской ж...не прослеживается. Зато когда ДНР, ЛНР и Крым взбунтовались - это точно Россия, сам народ ни за что на такое не пошел. Л - логика.
Гость
В Украине война ,нет никакой зачистки "нациков" ,потому ,что их среди украинцев вообще нет ,есть народ который любит свою страну . Украинский народ сейчас сплотился против врага . Русские бомбят дома с мирными жителями ,идет война . Украина будет бороться за свою независимость ,за свое государство ,за свой народ до последнего солдата .
Ага, только не забудь, что ваш президент-патриот давно вывез всю свою семью, еще до начала войны, а вас призывал не паниковать. Это ты думаешь, что за страну борешься. Ты борешься за такого же мафиози, как Путин. Этот ваш украинский мафиози отлично знает, что если он сейчас сдаст себя и своих подельников в плен, война закончится. Это свара одной мафиозной верхушки с другой, куда они втягивают простых людей, которые как бараны идут за ними. Однако ваш украинский мафи предпочитает не сдаваться, а кормить вас сказками, что Украину скоро примут в Европейский союз. Ждите, обязательно примут, а то там своих голондранцев мало, надо еще хохлов набрать. Кстати, ты-то почему здесь, а не в окопах стоишь, патриот? Иди страну свою не любишь?
Следующая тема
Предыдущая тема