Гость
Статьи
Гала аурита, форум

Гала аурита, форум

Гала аурита, форум!
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф и Мия и другие форумчане!
Всем хорошего дня!
С уважением, Юки!
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Доброе утро, Юки!
Мия
Доброе утро, Юки!
Доброе утро, Мия!
Добрые люди не стали бы унижать маленькую девочку, которая желает Доброго утра. Это некоторым на заметку.
Юки
Добрые люди не стали бы унижать маленькую девочку, которая желает Доброго утра. Это некоторым на заметку.
А чего ты нам бредовый псевдо-язык вашей секты втюхиваешь? Выражайся на русском хотя бы, а лучше вообще не засоряй форум тупыми темами.
Юки
И, кстати, 13-летка никогда сама себя не назовет маленькой девочкой))) Пиши правдоподобнее фейк, не переигрывай.
13-е привидение
И, кстати, 13-летка никогда сама себя не назовет маленькой девочкой))) Пиши правдоподобнее фейк, не переигрывай.
Что же, ты тоже в злючки пошла?
13-е привидение
Хочу и говорю на предтеч, ты ж говоришь на злюческом?
Юки
Сообщение было удалено
О, милую добрую девочку-ромашку, светоч форума в очередной раз прорвало?))) Давай сразу матом, не стесняйся, тут все свои)))) Вот только потереть собственные посты как на Стене не получится.
Юки
Что же, ты тоже в злючки пошла?
Ну, можно и так сказать)))
Юки
Сообщение было удалено
Не указывай, что мне делать - и я не скажу, куда тебе пойти 😛
13-е привидение
Не указывай, что мне делать - и я не скажу, куда тебе пойти 😛
Ты вредина какая
Моногамус
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю, что думать... то ли это фейк самой Эльзы (но тогда почему она пишет от имени Юки настолько бездарные "повествования"? сама-то она все-таки намного лучше умеет слова в фразы складывать...), то ли твоя нынешняя версия верна.
Я бы даже поверила в реальную малолетнюю ду_р_очку, но меня смущает внезапно резко возросшая ее грамотность... неспроста это)))
Ниф Ниф
Юки
Молодец Юки!
Ниф Ниф
13-е привидение
А чего ты нам бредовый псевдо-язык вашей секты втюхиваешь? Выражайся на русском хотя бы, а лучше вообще не засоряй форум тупыми темами.
Нельзя ограничивать кого либо общаться на каком либо языке! Ты же видишь к чему это в итоге приводит! У каждого есть выбор как общаться и с кем - главное что бы не нарушать закон и правила!
В чём наше нарушение?
Ниф Ниф
Юки
Хочу и говорю на предтеч, ты ж говоришь на злюческом?
Молодец)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну, можно и так сказать)))
Злючка!
Ниф Ниф
13-е привидение
Я уже и не знаю, что думать... то ли это фейк самой Эльзы (но тогда почему она пишет от имени Юки настолько бездарные "повествования"? сама-то она все-таки намного лучше умеет слова в фразы складывать...), то ли твоя нынешняя версия верна.
Я бы даже поверила в реальную малолетнюю ду_р_очку, но меня смущает внезапно резко возросшая ее грамотность... неспроста это)))
Думай как хочешь но не унижай себя опускаясь до оскорблений - злючка))
Ниф Ниф
Нельзя ограничивать кого либо общаться на каком либо языке! Ты же видишь к чему это в итоге приводит! У каждого есть выбор как общаться и с кем - главное что бы не нарушать закон и правила!
В чём наше нарушение?
Да общайтесь хоть на тарабарском, только зачем потом удивляться, что реакция не такая, как вы хотели бы?
Юки ✅
13-е привидение
Да общайтесь хоть на тарабарском, только зачем потом удивляться, что реакция не такая, как вы хотели бы?
Они идиотики. Придумали себе планетку, язык и теперь отстаивают свое право на все это. Казалось бы и Х с ними, но они действуют в худших традициях сексуальных меньшинств : трубят о себе и своей теме на каждом углу, восхваляют другдруга, пропагандируют везде свои выдумки. В общем типичные 3,14дорасы
Юки ✅
Они идиотики. Придумали себе планетку, язык и теперь отстаивают свое право на все это. Казалось бы и Х с ними, но они действуют в худших традициях сексуальных меньшинств : трубят о себе и своей теме на каждом углу, восхваляют другдруга, пропагандируют везде свои выдумки. В общем типичные 3,14дорасы
Вот кстати да))) И правда похоже)))
Тринадцатая, тебе не надоело? Хватит тему засорять! А Ниф Ниф прав! А Эльза на 100 процентов права!
Юки
Тринадцатая, тебе не надоело? Хватит тему засорять! А Ниф Ниф прав! А Эльза на 100 процентов права!
" А Эльза на 100 процентов права!"
А я на 200))))
Юки ✅
13-е привидение
А я на 200))))
Я вообще на 100500%
13-е привидение
А я на 200))))
Ты издеваешься надо мной? Похоже мне придётся на недельку уйти с форума, чтобы было поспокойнее
Конечно же я не уйду, просто хватит ссориться и тогда форум хоть чуток будет чище
Ниф Ниф, я отлучусь! Буду к 14:30!
Юки
Ты издеваешься надо мной? Похоже мне придётся на недельку уйти с форума, чтобы было поспокойнее
А как же твоя любимая подруга и сестра во Вселенной Эльза? Оставишь ее без своей поддержки?))) Нехорошо и не достойно будущей амазонки!
Юки ✅
Юки
Конечно же я не уйду, просто хватит ссориться и тогда форум хоть чуток будет чище
Эльза! Ты хоть другой стиль письма для своего фейка придумай!
13-е привидение
А как же твоя любимая подруга и сестра во Вселенной Эльза? Оставишь ее без своей поддержки?))) Нехорошо и не достойно будущей амазонки!
Ты шуток что ль не понимаешь? Не уйду я, не переживай. А Эльзу я не собираюсь бросать, ведь она моя лучшая подруга !
Ниф Ниф
Юки
Ок
Ниф Ниф
Ок
Я уже здесь!
Ниф Ниф
Юки
Ты шуток что ль не понимаешь? Не уйду я, не переживай. А Эльзу я не собираюсь бросать, ведь она моя лучшая подруга !
Молодец Юки)
Ниф Ниф
Юки
Я уже здесь!
Ты здорово общаешься с ними)
Ниф Ниф
Ты здорово общаешься с ними)
Да, просто тринадцатая русский не знает вот и бесится
Ниф Ниф
Юки
Ха ха ))) её щас взорвет!
Юки
Уж чья бы корова мычала... 😉
Ниф Ниф
Ха ха ))) её щас взорвет!
Это точно:)
Гость
13-е привидение
Я тут однажды видела рассказ про девочку, рассказ был с такой же обедненной лексикой, как у Юки, но самое интересное - автором была принцесса Эльза! Что меня весьма удивило)
Юки ✅
Гость
Сообщение было удалено
Полностья согласна! Подписываюсь под каждым словом!
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Предыдущая тема