У меня Вика Дайнеко "фильм не о любви".Эту песню часто по радио крутили,а я как раз собиралась к своему будущему мужу на свидания под нее.Теперь как услышу сразу такая ностальгия по молодости,влюбленности))
Гость
[2876449456]
wonderful life группа black
Гость
[2187289347]
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Какой-какой?!
Гость
[1897808915]
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Для меня ласковый май - розовый вечер. У меня был выпускной, платье такое как выбрала мне моя матушка, а я жирный неухожанный подросток…кошмар, никому такого не пожелаю… все мои увлечения разбивались об амбиции моей матушки… хорошо, что я вырвалсь из все этого круга)
Гость
[1551954835]
У меня нет каких-то абстрактных нАстОльгий. Обычно я очень хорошо помню ситуацию и себя в ней во время звучания конкретной песни. Самые яркие воспоминания связаны с песнями Король и шут "Возвращение колдуна", и Князь "Карл".
Гость
[1443394815]
Покроется небо пылинками звёзд И выгнутся ветви упруго. Тебя я услышу за тысячу вёрст: Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя, где бы ты не была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга! Мы - нежность, мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю, с тобой не расстанемся мы! Мы - память, мы - память, Мы - звёздная память друг друга Мы - память, мы - память.
опыт
[16032916]
Почем ностальгируем, по любви, по Родине, по юности, еще по чем - Вы хоть акцентируйте, Автор :)
Очарована околдована, У церкви стояла карета, Дорогие мои старики. Эти песни крутили по радио в моём детстве, в деревне долгими зимними вечерами. Когда слышу, то сразу воспоминания и хочется туда.
Вот точно. А то сижу уже битый час, думаю, песни из какой области "ностальгий" сюда написать)
Гость
[2869728380]
Он прийдет Он будет дооообрым ласковыыыыым ветер пееееремееееен)
Гость
[909117509]
"На белом белом покрывала января...", с вокалом Олега Хромова...Лето,выпускной вечер,переросший в ночную пьянку..Первый секс...Эх,вернуться бы хоть на сутки обратно...
"Как упоительны в России вечера" - это воспоминания о родителях и их друзей, праздники какие-то..не помню уже И "Позови меня с собой" Пугачевой, это когда меня отец увез на целый месяц отдыхать без мамы на юг и скучала(( лет 5 мне было...
Фигвам
[3390838898]
песни Казаченко на вумане у всех вызывают ностальгию.
Гость
[988092354]
Ветер перемен на детсадовском выпуске😸😸 я так плакала то ли от грусти что с садиком прощаюсь то ли от осознания нового этапа 😸 эххх детство.цените то что нельзя вернуть
Гость
[2965720731]
Под "Если хочешь остаться" танцевала первый в своей жизни медленный танец. В детстве с мамой пели "У церкви стояла карета", "Виноградную косточку". Папа у меня ассоциируется с Высоцким и Шарлем Азнауром. Первая любовь у меня происходила под 3Doors Down - Here without you С мужем когда познакомилась слушала Арефьеву "Полюби меня". Как и в песне, был сентябрь. А в целом вся моя молодость и юность прошла под Земфиру, я ее всю жизнь слушаю, нет такой песни, с которой бы меня что-то не связывало, которая о чем-то не напоминает.
Коки
[3910992179]
Яблоки на снегу розовые на белом, что же мне с ними делать с яблоками на снегууууу
Гость
[988092354]
А ещё песня Lonely ,обалденно красивая и приятная.много приятных эмоций вызывает ностальгию в том числе
хм
[3730107603]
самая самая ностольгическая это "в лесу родилась елочка" ностольгичнее некуда
Олюся
[2919893840]
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Клевое прилагательное от слов настольная и ностальгия?!
Вау
[1629308623]
Стас Михайлов - для тебя.
Гость
[4032882561]
"руки вверх", "демо", "вирус, "краски". вспоминаются моменты когда я ходила гулять с мамой и мамиными подругами. лето, набережная, тогда еще так называемые "шатры" стояли. вот я там с ними, мелочь пузатая, отжигала. все молодые, мне с ними было так интересно. меня все тискали, все со мной сюсюкались. ох, вернуть бы это время)
ностальгической для многих из нас оказывается застрявшая в голове мелодия, когда был тяжёлый период в жизни, например, расставание в любимым человеком или гибель близкого.
Мой ностальгический ряд: - Mrs Vandebilt (Пол МакКартни) - Ready For Love (Bad Company) - She Chameleon (Marillion) .... (to be continued..)
Гость
[793028771]
"Странные танцы" (Технологии). Тогда с будущим мужем встречалась, первая любовь, больше так удивительно никогда себя не ощущала. А у подруги на кассете в сборнике запомнилась песня "Снег, как во сне, ласковый нежный и печальный..." Того же начала девяностых. Только несколько лет назад узнала, что это была группа "Кристина", песню подруге скачала, повздыхали вдвоем...
Гость
[1997016864]
больно, мне больно не унять эту злууую боооль
Анна А.
[462958259]
"Остров детства" , "Сяду в скорый поезд" (Боярский),ну и песни Антонова, "Море,море" - вызывают жуткую ностальгию о детстве )
Гость
[1809779386]
Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места А снег не знал и падал, а снег не знал и падал Земля была прекрасна, прекрасна и чиста
Снег кружится летает, летает И поземкою клубя Заметает, зима, заметает Все, что было до тебя
Ну конечно же песни гр.Руки вверх-и в детстве их слушала, и в юности.Песня "Атаман":родители собирались на дискотеку,а я ждала их,балуясь под эту песню,мне было лет 6,помню,лето,вечер,сумерки,полно молодежи на улице... Турбомода-первая любовь:мне не спалось по ночам,все мысли о женихах и я включала на двд эту песню и томно вздыхала. Яна-ты обнимаешь меня:помню,моя подружка уехала в другой город учиться и мы с моим парнем и ее парнем поехали к ней в гости.Пятый этаж,ночь,кухня,эта песня,мы такие юные и пьяные говорим за жизнь... Павлик-город зеленого цвета:я впервые не ночевала дома.Помню,в чем-то накосячила и мой парень (будущий муж) сказал:извиню тебя,если поедешь со мной ко мне.И вот раннее утро,мы стоим у окна пьем кофе и курим,я смотрю вдаль на апрельские луга и было ощущение,что мы одни на всей планете,я такая счастливая почему-то была. И много-много всяких ностальгий у меня,связанных с песнями.
Гость
[2678225262]
Ностальгия - это тоска по Родине. А самая грустная песня для меня - "Epitaph" King Crimson .
Гость
[1296783982]
колор оф зе найт
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая песня! На все времена.
Гость
[1513021237]
Careless Whisper of George Michael. Это песня моей молодости и с ней у меня связаны лучшие воспоминания. Она даже у меня на телефоне.
Гость
[4006011355]
Гость
Сообщение было удалено
Пахну я, пахну Чем отбить эту злую вонь???...(((
Гость
[962991288]
" Как молоды мы были" - самая ностальгическая песня на все времена)
Гость
[2310314799]
ПлАчу под единственную песню-"прекрасное далёко". Стазу вспоминаю свое несчастное детство,я верю в счастливое будущее,представлялакакой я буду красивой,мечтала вырваться из дома,напоминавшего ад,стать врачом.... учиться на врача не пошла в силу отсутствия мозгов. С матерью вынуждена поюдерживать общение и помогать ей финансово,хотя она и не заслужила. Вобщем,плАчу.