Какая песня для вас считается самой настольгичной??
Для меня вот песня мадонны 4 minuts вызывает такую ностальгию! Поделитесь, у кого какие песни вызывают такие чувства
45 ответов
Последний —
Перейти
елена
У меня Вика Дайнеко "фильм не о любви".Эту песню часто по радио крутили,а я как раз собиралась к своему будущему мужу на свидания под нее.Теперь как услышу сразу такая ностальгия по молодости,влюбленности))
Гость
wonderful life группа black
Гость
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Какой-какой?!
Гость
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Для меня ласковый май - розовый вечер. У меня был выпускной, платье такое как выбрала мне моя матушка, а я жирный неухожанный подросток…кошмар, никому такого не пожелаю… все мои увлечения разбивались об амбиции моей матушки… хорошо, что я вырвалсь из все этого круга)
Гость
У меня нет каких-то абстрактных нАстОльгий. Обычно я очень хорошо помню ситуацию и себя в ней во время звучания конкретной песни. Самые яркие воспоминания связаны с песнями Король и шут "Возвращение колдуна", и Князь "Карл".
Гость
Покроется небо пылинками звёзд
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячу вёрст:
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя, где бы ты не была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга!
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю, с тобой не расстанемся мы!
Мы - память, мы - память,
Мы - звёздная память друг друга
Мы - память, мы - память.
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячу вёрст:
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя, где бы ты не была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю, с тобой не расстанемся мы!
Мы - память, мы - память,
Мы - звёздная память друг друга
Мы - память, мы - память.
опыт
Почем ностальгируем, по любви, по Родине, по юности, еще по чем - Вы хоть акцентируйте, Автор :)
Гость
Очарована околдована, У церкви стояла карета, Дорогие мои старики. Эти песни крутили по радио в моём детстве, в деревне долгими зимними вечерами. Когда слышу, то сразу воспоминания и хочется туда.
опыт
Сообщение было удалено
Вот точно. А то сижу уже битый час, думаю, песни из какой области "ностальгий" сюда написать)
Гость
Он прийдет
Он будет дооообрым ласковыыыыым ветер пееееремееееен)
Он будет дооообрым ласковыыыыым ветер пееееремееееен)
Гость
"На белом белом покрывала января...", с вокалом Олега Хромова...Лето,выпускной вечер,переросший в ночную пьянку..Первый секс...Эх,вернуться бы хоть на сутки обратно...
Гость
Взвейтесь кострами, синие ночи, млина!
Soho
"Как упоительны в России вечера" - это воспоминания о родителях и их друзей, праздники какие-то..не помню уже
И "Позови меня с собой" Пугачевой, это когда меня отец увез на целый месяц отдыхать без мамы на юг и скучала(( лет 5 мне было...
И "Позови меня с собой" Пугачевой, это когда меня отец увез на целый месяц отдыхать без мамы на юг и скучала(( лет 5 мне было...
Фигвам
песни Казаченко на вумане у всех вызывают ностальгию.
Гость
Ветер перемен на детсадовском выпуске😸😸 я так плакала то ли от грусти что с садиком прощаюсь то ли от осознания нового этапа 😸 эххх детство.цените то что нельзя вернуть
Гость
Под "Если хочешь остаться" танцевала первый в своей жизни медленный танец.
В детстве с мамой пели "У церкви стояла карета", "Виноградную косточку".
Папа у меня ассоциируется с Высоцким и Шарлем Азнауром.
Первая любовь у меня происходила под 3Doors Down - Here without you
С мужем когда познакомилась слушала Арефьеву "Полюби меня". Как и в песне, был сентябрь.
А в целом вся моя молодость и юность прошла под Земфиру, я ее всю жизнь слушаю, нет такой песни, с которой бы меня что-то не связывало, которая о чем-то не напоминает.
В детстве с мамой пели "У церкви стояла карета", "Виноградную косточку".
Папа у меня ассоциируется с Высоцким и Шарлем Азнауром.
Первая любовь у меня происходила под 3Doors Down - Here without you
С мужем когда познакомилась слушала Арефьеву "Полюби меня". Как и в песне, был сентябрь.
А в целом вся моя молодость и юность прошла под Земфиру, я ее всю жизнь слушаю, нет такой песни, с которой бы меня что-то не связывало, которая о чем-то не напоминает.
Коки
Яблоки на снегу розовые на белом, что же мне с ними делать с яблоками на снегууууу
Гость
А ещё песня Lonely ,обалденно красивая и приятная.много приятных эмоций вызывает ностальгию в том числе
хм
самая самая ностольгическая это "в лесу родилась елочка" ностольгичнее некуда
Олюся
lola.strelkova
Сообщение было удалено
Клевое прилагательное от слов настольная и ностальгия?!
Вау
Стас Михайлов - для тебя.
Гость
"руки вверх", "демо", "вирус, "краски". вспоминаются моменты когда я ходила гулять с мамой и мамиными подругами. лето, набережная, тогда еще так называемые "шатры" стояли. вот я там с ними, мелочь пузатая, отжигала. все молодые, мне с ними было так интересно. меня все тискали, все со мной сюсюкались. ох, вернуть бы это время)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Жанна Добровольская - Одна
Гость
Мистер кредо.воздушный шар.))
Гость
"Городок" Варум, песни о Питере Розенбаума" Возвращение в город", " Налетела грусть".
Дейенерис
Отель Калифорния.
Гость
Ветер перемен, на белом покрывале января, и Alphavile – Big in Japan просто нереальная ностальгия под нее
Гость
+как упоительны в России вечера
Вау
Сообщение было удалено
О, точно! Вот она.
Гость
The Rasmus IN THE SHADOW
Гость
Расмус познакомились под нее с мужем
Гость
ностальгической для многих из нас оказывается застрявшая в голове мелодия, когда был тяжёлый период в жизни, например, расставание в любимым человеком или гибель близкого.
Мой ностальгический ряд:
- Mrs Vandebilt (Пол МакКартни)
- Ready For Love (Bad Company)
- She Chameleon (Marillion)
....
(to be continued..)
Мой ностальгический ряд:
- Mrs Vandebilt (Пол МакКартни)
- Ready For Love (Bad Company)
- She Chameleon (Marillion)
....
(to be continued..)
Гость
"Странные танцы" (Технологии). Тогда с будущим мужем встречалась, первая любовь, больше так удивительно никогда себя не ощущала. А у подруги на кассете в сборнике запомнилась песня "Снег, как во сне, ласковый нежный и печальный..." Того же начала девяностых. Только несколько лет назад узнала, что это была группа "Кристина", песню подруге скачала, повздыхали вдвоем...
Гость
больно, мне больно
не унять эту злууую боооль
не унять эту злууую боооль
Анна А.
"Остров детства" , "Сяду в скорый поезд" (Боярский),ну и песни Антонова, "Море,море" - вызывают жуткую ностальгию о детстве )
Гость
Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста
Снег кружится летает, летает
И поземкою клубя
Заметает, зима, заметает
Все, что было до тебя
Давно не помнят здешние места
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста
Снег кружится летает, летает
И поземкою клубя
Заметает, зима, заметает
Все, что было до тебя
Новые темы
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Лолита
Ну конечно же песни гр.Руки вверх-и в детстве их слушала, и в юности.Песня "Атаман":родители собирались на дискотеку,а я ждала их,балуясь под эту песню,мне было лет 6,помню,лето,вечер,сумерки,полно молодежи на улице...
Турбомода-первая любовь:мне не спалось по ночам,все мысли о женихах и я включала на двд эту песню и томно вздыхала.
Яна-ты обнимаешь меня:помню,моя подружка уехала в другой город учиться и мы с моим парнем и ее парнем поехали к ней в гости.Пятый этаж,ночь,кухня,эта песня,мы такие юные и пьяные говорим за жизнь...
Павлик-город зеленого цвета:я впервые не ночевала дома.Помню,в чем-то накосячила и мой парень (будущий муж) сказал:извиню тебя,если поедешь со мной ко мне.И вот раннее утро,мы стоим у окна пьем кофе и курим,я смотрю вдаль на апрельские луга и было ощущение,что мы одни на всей планете,я такая счастливая почему-то была.
И много-много всяких ностальгий у меня,связанных с песнями.
Турбомода-первая любовь:мне не спалось по ночам,все мысли о женихах и я включала на двд эту песню и томно вздыхала.
Яна-ты обнимаешь меня:помню,моя подружка уехала в другой город учиться и мы с моим парнем и ее парнем поехали к ней в гости.Пятый этаж,ночь,кухня,эта песня,мы такие юные и пьяные говорим за жизнь...
Павлик-город зеленого цвета:я впервые не ночевала дома.Помню,в чем-то накосячила и мой парень (будущий муж) сказал:извиню тебя,если поедешь со мной ко мне.И вот раннее утро,мы стоим у окна пьем кофе и курим,я смотрю вдаль на апрельские луга и было ощущение,что мы одни на всей планете,я такая счастливая почему-то была.
И много-много всяких ностальгий у меня,связанных с песнями.
Гость
Ностальгия - это тоска по Родине. А самая грустная песня для меня - "Epitaph" King Crimson .
Гость
колор оф зе найт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая песня!
На все времена.
На все времена.
Гость
Careless Whisper of George Michael. Это песня моей молодости и с ней у меня связаны лучшие воспоминания. Она даже у меня на телефоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахну я, пахну
Чем отбить эту злую вонь???...(((
Чем отбить эту злую вонь???...(((
Гость
" Как молоды мы были" - самая ностальгическая песня на все времена)
Гость
ПлАчу под единственную песню-"прекрасное далёко". Стазу вспоминаю свое несчастное детство,я верю в счастливое будущее,представлялакакой я буду красивой,мечтала вырваться из дома,напоминавшего ад,стать врачом.... учиться на врача не пошла в силу отсутствия мозгов. С матерью вынуждена поюдерживать общение и помогать ей финансово,хотя она и не заслужила. Вобщем,плАчу.
Гость
ВСЕ песни Ю.Антонова.
Форум: Искусство
Всего: 50 673 темы
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Посоветуйте сериал11 ответов
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Посоветуйте сериал11 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема