Девочки покидайте исполнителей и песни,стиль любой слушаю и рэп, и рок, и поп,главное что бы эта музыка прям давала стимул к движению вперёд и победе,мотивировала ,вдохновляла .
Bon Jovi - Living on a Prayer, If I Was Your Mother. Парк Горького - Moscow Calling. Ольга Кормухина - название не помню, слова такие: А сегодня я в красном, я не та что была...
Кексик
[1333881790]
Imagine dragons люблю))
Гость
[1277103143]
сопор аетернус
Гость
[4279072725]
Тема из Бригады
Гость
[1584464140]
С содержанием "позитивчика"? Ну это там...давайте петь, давайте жить, давайте жизнь свою любить...как его там, Саша Зверева, что ли, пела, еще со времен гр.Демо? Или просто красивые песни без унылости? Да включайте радио и пусть что-нибудь орет!)))
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1680318054]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потoмy Cующaя[я снoвa здecь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Гость
[1281310322]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[3306694396]
Интере[yющaя[я" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[1517062995]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[149095172]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[555673174]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[1353819844]
Гость
Сообщение было удалено
cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . . . . . .
cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))