Я к тому что Кредлы еще лет 15 назад были зашкваром в субе готов.
зашкваром? ))) ты рок музыку любишь или просто девочка? ))) ты точно девочка. и тут без приколов. без подъебов. я не знаю слова зашквар. как и мода и тому подобное. слушаю то что мне нравится и мне нас рать на всех. это и есть свобода. а ты типа рок музыку слушаешь тока смысла не понимаешь. ты реально старый пердуун лет 40-50. да мне в принципе нас рать. я могу и рэп послушать. если понравилось. единственное что не уважаю, это зоновскую и воровскую тематику. а на остальное ***. ты посмотри его концерты. и группа и вокалист супер. уважение ему за это.
Просто Чел
[1292076525]
Просто Чел
зашкваром? ))) ты рок музыку любишь или просто девочка? ))) ты точно девочка. и тут без приколов. без подъебов. я не знаю слова зашквар. как и мода и тому подобное. слушаю то что мне нравится и мне нас рать на всех. это и есть свобода. а ты типа рок музыку слушаешь тока смысла не понимаешь. ты реально старый пердуун лет 40-50. да мне в принципе нас рать. я могу и рэп послушать. если понравилось. единственное что не уважаю, это зоновскую и воровскую тематику. а на остальное ***. ты посмотри его концерты. и группа и вокалист супер. уважение ему за это.
Вася, короч, ты реально раб в душе. Или как говорят можно сменить место жительства, но свинью выгнать не получиться. Ты и есть та самая свинка. Тупая и грязная. Мне стыдно что ты типа рок музыкой увлекаешься. Это музыка свободных людей. Тебе не понять. Ты раб от рождения...
Вася, короч, ты реально раб в душе. Или как говорят можно сменить место жительства, но свинью выгнать не получиться. Ты и есть та самая свинка. Тупая и грязная. Мне стыдно что ты типа рок музыкой увлекаешься. Это музыка свободных людей. Тебе не понять. Ты раб от рождения...
смешно. я твою Славянку тоже свинкой называл. Вы реально пара)))
Гость
[3359528581]
Просто Чел
смешно. я твою Славянку тоже свинкой называл. Вы реально пара)))
Они сейчас поссорились) лови момент))
Великолепный Вася
[1020623101]
Просто Чел
Ничоси тя бомбануло)) Малыш, пока ты сиську сосал у мамки я уже на металлике и слипноте в олимпийском колбасился что пол Москвы трещало))
Великолепный Вася
[1020623101]
Просто Чел
Рок для тебя это что? Группу назови, чуханец))
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Они сейчас поссорились) лови момент))
ну свинья к свинье. родят таких же свинок. ))) а у меня тут в реале "проблем" хватает ))) зачем куда то ехать если тут под боком есть прекрасная девушка? )))
ElizabethSonne
[3471382206]
Музыка из рекламы Nescafe, которую крутили в 90-х годах
Меня заедает Fe|arl|ess Mot|ivat|ion на Ютьюб. Strongly recommend!!! 👍👍👍
Гость
[3359528581]
Просто Чел
ну свинья к свинье. родят таких же свинок. ))) а у меня тут в реале "проблем" хватает ))) зачем куда то ехать если тут под боком есть прекрасная девушка? )))
Как хочешь)) ты же последние полгода так настойчиво к ней подкатывал)))
Гость
[2992111765]
Орбакайте пьяная вишня .а месяц назад бабочки летают, бабочки ))(услышала и понеслось )))
Да, да, да..))) И почту свою ты ей предлагал именно из-за шарлотки))
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Да, да, да..))) И почту свою ты ей предлагал именно из-за шарлотки))
я не умею шарлотку готовить )))
Просто Чел
[1292076525]
я заметил что тут на форуме много ревнивых баб. если я когда то по пьяни что то кому то предлагал, и это что то этим не воспользовалось, это ничего не значит. почему совершенно чужие люди это запомнили? ))
Гость
[3359528581]
Просто Чел
я не умею шарлотку готовить )))
Она тоже, не умеет готовить вообще))) не только шарлотку
Гость
[3359528581]
Просто Чел
я заметил что тут на форуме много ревнивых баб. если я когда то по пьяни что то кому то предлагал, и это что то этим не воспользовалось, это ничего не значит. почему совершенно чужие люди это запомнили? ))
Огурец, а ты мне разве что-то предлагал? Я такого не помню.
У него есть девушка, и думаю, ей неприятно было бы прочесть что у него были, например, симпатии к кому-то, ведь их нет, он здесь лишь для развлечения.
Что бы визжала здесь этот Огурец, всем видно, что вы ему по-настоящему нравитесь))
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Что бы визжала здесь этот Огурец, всем видно, что вы ему по-настоящему нравитесь))
Ок. ок. ты меня расколола. Терь пробей для меня телефон этой выдры)))
Просто Чел
[1292076525]
Просто Чел
просто она мне на прямую не дает. грит мол что есть друг у ней. он целка задняя и она это ценит))) а я мол чужой.
Просто Чел
[1292076525]
кста. за это я её уважаю. задняя целка для российского мужика это редкость. как бы настоящий мужик. )))
Гость
[3359528581]
Просто Чел
Ну, вообще - то ты - мужик, и должен сам этого добиться, раз она тебе так нравится
Великолепный Вася
[1020623101]
На фоне эйфелевой башни - с айфона селфи за**ашим, а н**уяж еще нам нам наш, русский вояж.
Просто Чел
[1292076525]
Гость
Ну, вообще - то ты - мужик, и должен сам этого добиться, раз она тебе так нравится
лять у меня под рукой реальная девушка. а Славянка мне просто была интересна. Стоит её добиваться? )) прост. я знаю что потом увижу то что не соответствует моим ожиданиям. девушки которым не стыдно себя показать имеют парней и мужей. тут остались только неликвиды. и если еще боится себя показать, знач там проблем больше чем мой рост)))
Великолепный Вася
[1020623101]
Просто Чел
лять у меня под рукой реальная девушка. а Славянка мне просто была интересна. Стоит её добиваться? )) прост. я знаю что потом увижу то что не соответствует моим ожиданиям. девушки которым не стыдно себя показать имеют парней и мужей. тут остались только неликвиды. и если еще боится себя показать, знач там проблем больше чем мой рост)))
Ого. Ты решил написать свой апсер дкнить подльше, дабы я его е увидел и не посчитал тебя полным дepьмом?
Гость
[1283819029]
Песни группы Hatari Hatrið mun sigra Bitröð mistaka И другие Обожаю этих ребят)
Да, завет, у меня проблем больше, чем ты себе представляешь, береги зубки😁
Гость
[987301799]
Просто Чел
девушка-это два кота?
Гость
[1283819029]
Гость
девушка-это два кота?
...или правая рука))) Я сегодня чето злая;)
Просто Чел
[1292076525]
Славянка.
Да, завет, у меня проблем больше, чем ты себе представляешь, береги зубки😁
ты толстая, страшная, двое детей и бывший преследует? если нет, тогда у тебя нет проблем)))
Гость
[987301799]
Гость
...или правая рука))) Я сегодня чето злая;)
это уже 2 девушки). а левая рука- три девушки.) ловелас огурец и на форуме с голодухи и перепоя подкатывает к славянке.
#