Как это все влезло в меня!? Мне страшно!
Стройняшка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Alouette
А что в старости остается еще, кроме как вкусно поесть?!
Гость
очень смешно)))
я белочка
поела- и слава Богу)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))) жаль только что жрачку из макдональдса в старости уже не переваришь наверное))) заворот кишок будет какой нить
Гость
распустили вы себя.
Чревоугодие=ГРЕХ.
Чревоугодие=ГРЕХ.
Гостья с иронией
Бумагой-то туалетной запаслись как следует?)
Гость
Да уж, и после такого скажите мне, что я со своим весом в 68 кг. при росте 168 просто много жру. В меня столько гадости никогда в жизни бы не влезло. Вообще не представляю, как человек может столько поглотить за 1 день.
фуф.. если б вы написали что съели биг-мак и большую картошку, я бы побежала в макдональдс... А вы столько всего съели, что мне аж на полгода туда идти расхотелось
Делюсь мнением:
Интересно, сколько вы будете жрать, когда в вас будет 153 кг?
К психологу надо вам, а не в макдак
К психологу надо вам, а не в макдак
Гость
я сперва че-то неприличное подумала. а тут про жрачку. тю.
Гость
Приятного аппетита!
Мi2
Приятного аппетита! +1 кг вам обоспечен
Агент Скалли
Ну съела и съела. Что теперь, застрелиться, что ли?
ну съели и съли...сделайте разгрузочный день.Хватит себя ругать, один раз поругали? все, живите дальше
По-моему если судорожно бояться еды-можно реально поправиться. Срывы не избежны. Съели, вам было хорошо? вот и славненько.
23года-организм и не такое способен переварить. Спокойно)
23года-организм и не такое способен переварить. Спокойно)
Лина
Блин, автор. Мне вот 32 будет в ноябре. Все, пойду копать могилу.))))))
Аня
Сообщение было удалено
Что за мода добавлять слово "тю". Бесячее такое. Фу. Мне кажется, только старые жирные тетки так говорят.
Автор, жрачкой не решить Ваши психологические проблемы. А учитывая, что проблемы эти касаются ощущения себя несостоятельной, то они могут только усугубится при таком раскладе. Будете регулярно заедать проблемы, наживете себе реальную проблему со здоровьем или лишним весом. И тогда уж точно Вы никому не будете нужна - больная и толстая. Идите-ка лучше в фитнес какой-нить. Он хоть эндорфинов Вам подбросит в организм.
Сообщение было удалено
а вот вам срочно к психологу))
Метилоранж
А водки сколько можете выжрать?
*
Сообщение было удалено
А вы не думали, что ваше слово "бесячее" тоже может кого-то раздражать?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мак даг и корейская моркоовка..фу *** меня сейчас стошнит((((
Лй, Автор, я Вас понимаю))) Иногда так хочется чего-нибудь из того что нельзя))) нужно теперь устроить разгрузочный день и после него есть нормальную еду, безо всяких макдональдсов)))
Сейчас понятное дело настроения нет, хандра осенняя напала, дожди идут, холодно, да и пора отпусков позади... Не грех загрустить...
Сейчас понятное дело настроения нет, хандра осенняя напала, дожди идут, холодно, да и пора отпусков позади... Не грех загрустить...
Аня
22, ну и что?
Джоли
а что такое мак даг?
Аня
Тю, как всполошились)
Ореховая Соня
блин, как картошки фри захотелось....
Гостья с иронией
В результате, сейчас все побегут и так же нажрутся)))))))))))
Алкашка
Проблемы нужно не заедать, а запивать и закусывать)))
фу
и охота людям эту отраву есть? представь сколько там химикатов, сколько тяжелых металлов в той картошке, сколько вреда это принесет твоему ЖКТ. В кровь будут всасываться яды и разноситься по всему организму... И если ты не заработаешь какую-нибудь болячку питаясь этой гадостью, то разжиреешь до 80(+..) кг и будешь уродливым жирным мешком
Линда
вообще, в таком пожилом возрасте надо поосторожнее с едой! Организм уже старый, может быть несварение, давление повысится. Вам уже пора на кашки на воде переходить
Гость
Сообщение было удалено
Точно!)
у вас хороший обмен веществ ) можно позавидовать ) столько кушать и не толстеть )
Крошка енот
может у вас пмс?
Оська
Желудок может растянуться до размера футбольного мяча.
Съели и ладно. Ничего нигде не отразится с одного раза =) Я вот чебурек ем. Понимаю, что пакость и гадость, а внусная же =) Пройдусь пешочком 2 остановки и все =)
Съели и ладно. Ничего нигде не отразится с одного раза =) Я вот чебурек ем. Понимаю, что пакость и гадость, а внусная же =) Пройдусь пешочком 2 остановки и все =)
Гость
А КОГДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ Я НЕ ЕМ ВООБЩЕ....
Гость
ну незнаю как вообще такое есть хочется????
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нууу, началось....
Тави
У меня тоже последние две недели полнейший раздрай,когда депрессуха,то подсаживаюсь на жрачку и фитнесс забросила,две недели туда не появляюсь вообще,сначала командировка былпа и там жрали немеряно и вот приехала в прошлую субботу и воз ныне там,в фитнесс так и не выбралась и ем и ем(((( Кто бы мне мозги что ли вправил,ведь так похудела хорошо и вес нормальный был и чувствую,что все мои усилия предыдущие летят коту под хвост. Три раза брала с собой форму для фитнесса на работу и так же три раза забивала на нее и шла домой,ну нет сил и все и какая-то дичайшая усталость просто.
Гость
Да не переживайте Вы, у меня тоже очень хороший аппетит. На работе все просто валяются от того, сколько я ем. Только я поэтому поводу не комплексую и держувь практически в одной весовой категории
Сообщение было удалено
проблемы! и депрессия - это две большие разницы!
Когда у человека именно ПРОБЛЕМЫ - случилось что-то - то он и не ест, так как кусок в горло не лезет!
А во время депрессии наоборот на душе пусто, а проблем как таковых может и не быть - хандра. Вот ее многие и заедают,
Когда у человека именно ПРОБЛЕМЫ - случилось что-то - то он и не ест, так как кусок в горло не лезет!
А во время депрессии наоборот на душе пусто, а проблем как таковых может и не быть - хандра. Вот ее многие и заедают,
Яркая
Сообщение было удалено
Очень многие с Питера добавляют "тю"... заметила...Новгород, Тверь, Питер...
Гость
Сообщение было удалено
А слово "фу",молодые и худые говорят?:))))))
Джоли
нее, у них принято говорить "бесячее"
))
))
12345
спасибо, поржала:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Дак це ж хохляцкое слово )))) ТЮ.
обжора
автор не заморачивайтесь))) радуйтесь что можете позволить такое себе без вреда для фигуры))) здесь всем просто завидно а поесть все любят))))
Мы с подругой обе носим 42 размер так когда учились в школе мы с ней таак объедались))))
Например пекли шарлотку размером со стандартную форму для выпечки, пока она подходила наворачивали по большой тарелке макарон с сыром и сосисками))) потом разделяли на пополам этот пирог и съедали до последней крошки)))) затем одевали юбки шпильки и шли гулять)))))
а еще помню у нас когда только открылась новая булочная с обаденно вкусными теплыми булочками и слойками мы пошли туда закупаться)))) набрали полный пакет булок всяких разных, потом еще в магазине дозакупились блинами со сгущенкой и еще какими то пирожными и пошли ко мне домой все это поедать))))) правда в скоре силы наши иссякли и мы позвонили третьей подруге)))) но пока она ехала мы все равно все доели))) вот так вот =)
Мы с подругой обе носим 42 размер так когда учились в школе мы с ней таак объедались))))
Например пекли шарлотку размером со стандартную форму для выпечки, пока она подходила наворачивали по большой тарелке макарон с сыром и сосисками))) потом разделяли на пополам этот пирог и съедали до последней крошки)))) затем одевали юбки шпильки и шли гулять)))))
а еще помню у нас когда только открылась новая булочная с обаденно вкусными теплыми булочками и слойками мы пошли туда закупаться)))) набрали полный пакет булок всяких разных, потом еще в магазине дозакупились блинами со сгущенкой и еще какими то пирожными и пошли ко мне домой все это поедать))))) правда в скоре силы наши иссякли и мы позвонили третьей подруге)))) но пока она ехала мы все равно все доели))) вот так вот =)
Джулиана
тю, автор ))))
какие такие проблемы с личной жизнью в 22 года?
расслабьтесь!
тю ))
тю
ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ))))
какие такие проблемы с личной жизнью в 22 года?
расслабьтесь!
тю ))
тю
ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ))))
Джулиана
тю
Следующая тема
Предыдущая тема
Ем умерено но всегда была огромная страсть ко всему вкусному особенно привыкла заедать проблемы!
Неустроенность в личной жизни тоже заедаю и как то отвлекаюсь от грустных мыслей таким образом! В последнее время стала считать себя старой ведь на носу 23 года! Ем...ем...и еще раз ем...
Вчера было так плохо и тяжело морально,что пошла в Макдональдс купила Биг тейсти, два чизбургера ,две большие картошки фри с соусом, большую колу,по дороге домой купила сладкий попкорн, шоколадки, корейскую еду всякую там спаржу и морковь острую, маринованный чеснок и т д
В общем пришла домой и просто сожрала эту кучу фаст фуда,не знаю даже как в меня все это влезло! Говорю ни сколько не преувеличивая, все это съела за один вечер и после еще хотела чизбургера! Ненавижу себя! Чувствую себя свиньей которая без разбора закидывает в себя всякую дрянь!
Но после этой жрачки мне становиться спокойно на душе,не мучает несостоятельность! Хотя понимаю абсурд этих слов!
Простите за сумбур,просто очень плохо сейчас...хотелось выговориться.....Булимией и анорексией не страдала!